KysochekEnota Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, MortalSpell сказал: я то в курсе, а многие не верят Ну и не будем переубеждать, хотя все тестируется элементарно, в т.ч. и вопросы ТСа.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, PageDown сказал: эх...грустный ты парень, почему 50? Откуда именно это цифра? Ты читать умеешь мальчик? Написано же 50+ 1 час назад, PageDown сказал: И да 10 полных заходов для зака полностью перекрывают потребность в твинах.(мб и меньше зависит от состава) То есть у тебя на 10 заходов 20 варриков, 15 суммонеров и 15 танков?) Про 8 Крафтов/Оверов/негров уж молчу.) Серьёзно?) Ты на заке то вообще был хоть раз?) 10 заходов. Ололо. 1 час назад, PageDown сказал: Типичный представитель семейства птеродактилей, если не шаришь лучше не пиши Типичный долбодятел, который слышал, что залив можно делать твинами с зака, но не знает как это точно делается. Явный пример того, что" завсегдатаев" надо раздавать в ручном режиме. С типичным для таких бакланов предлом, который вот ни разу не поможет против заявленной цели, но геморроя доставит. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 39 минут назад, PageDown сказал: ахахах, ну что подредактирую предл и суману админа, он такие темы любит 😃 Заливаторы будут в восторге=) go go )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 31 минуту назад, KysochekEnota сказал: Ну и не будем переубеждать, хотя все тестируется элементарно, в т.ч. и вопросы ТСа.)) Вы так говорите, как будто ТВ в текущем виде кому то всралось кроме барыг поясами.) Ну оппозиции мож, но там редко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: То есть у тебя на 10 заходов 20 варриков, 15 суммонеров и 15 танков?) Про 8 Крафтов/Оверов/негров уж молчу.) Серьёзно?) Ты на заке то вообще был хоть раз?) 10 заходов. Ололо. ну вот что тебе объяснять... Ты уже 2 раза обосрался, го макну тебя третий раз, еще и в математику не смог. обычный состав на фарм 2 дестра свс бд кот варк гном танк шилка/биш Теперь посчитай каждого чара можно убивать по х3 раза, если мы делаем 10 заходов на зака(т.е. для всех случаев кроме одного хватит 7 заходов для зака): ок 20 дестров (надо 20) ок 10 хилов(надо 😎 ок 20 ключей(10 бд 10 свс надо 😎 ключи есть ок 10 котов (кто то делает 2х сумонов, вместо свс/гнома что бы кубик давать) ок 10 танков(кто то делает 2х танков как дд, меняя на свс/гнома) Либо качают к ним еще акк танков и сумонов. либо используют разные составы 22 минуты назад, Ралк сказал: Типичный долбодятел, который слышал, что залив можно делать твинами с зака Не знаешь. не пиши. Каждый пук с подливой выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 45 минут назад, Ралк сказал: Вы так говорите, как будто ТВ в текущем виде кому то всралось кроме барыг поясами.) Ну оппозиции мож, но там редко. Клиенты есть и у нас и у наших коллег. И заклёпки на пояса не такое частое явление, на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 14 минут назад, KysochekEnota сказал: Клиенты есть и у нас и у наших коллег. И заклёпки на пояса не такое частое явление, на самом деле. уху, когда был переход на оф скрипты, добавился % фейл на распечатывание у олафа, по ощущением он стал ломать раз в 10 чаще, поэтому орнаменты ща в цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 минут назад, KysochekEnota сказал: Клиенты есть и у нас и у наших коллег. Я о том пишу. Залив покупается, пояса тоже, часто, уже точеные. Нафиг геморроем страдать.) А у тех, кто, по великому замыслу Админа должен набивать квесты в ПВП и сабы давно есть и пояса. 42 минуты назад, PageDown сказал: Теперь посчитай каждого чара можно убивать по х3 раза, Не буду считать, ведь виликий теоретик ПыджДаун написал, что Цитата Приводится пати, встает в осадке, и пл сам для себя заводит твинков, и убивает под куражем 1 раз, и отводит опять во вне осадную зону Далее Цитата обычный состав на фарм 2 дестра свс бд кот варк гном танк шилка/биш 10 заходов это 20 дестров, 10 бд, 10 свс, 10 котов. 10 варков. 10 гномов. 10 танков. 10 хилов. Итого для квеста на ТВ: 20 дестров из 20 30 кеев из 8 10 магов из 15 10 танков из 15 20 хилов из 10 Мол уж про то, что люди ходят как получится. ФСами без дестров, без танков, в 2 хила, без котов и т.д. Про пати с 2 танками кому-то еще расскажи. А ещё на квесты надо разное количество. Может быть больше 20, больше 15 и т.д. Далее Цитата (достаточно 2х окон) То есть ты намекаешь, что эти 10 заходы делается 1 человеком? xDD Мальчик, это фраза не про зака, а про туловище, которое решит сделает 66+ чаров чтобы литься соло. Как итог, ПыджДаун услышал где-то что на ТВ льются твинами с закена и побежал строчить предл, который поместился в рамки его убого ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Драка будет уже или нет? Лобызайтесь в десна и заканчивайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Ралк сказал: 20 дестров из 20 30 кеев из 8 10 магов из 15 10 танков из 15 20 хилов из 10 Мол уж про то, что люди ходят как получится. ФСами без дестров, без танков, в 2 хила, без котов и т.д. Про пати с 2 танками кому-то еще расскажи. А ещё на квесты надо разное количество. Может быть больше 20, больше 15 и т.д. ну вот что ты пишешь, давай просто без агра, но ты опять обосрался. Ты даже не знаешь сколько максимум надо максимум залить на квесты. А я знаю я тебе написал. Еще раз: это максимум, ок я даже минимум напишу. 15-20 войнов 10-15 магов 10-15 танкков 3-8 ключей 3-8 хилов итого 66 твинов максимум. я тебе так скажу, 9 окон не очень то удобно 1му контролить, поэтому да бывают 2 танка, бывают 2 сумона, которые бьют на автоатаке и им ничего не надо, но тебе с 3 окнами это понять очень сложно. 1 час назад, Ралк сказал: То есть ты намекаешь, что эти 10 заходы делается 1 человеком? xDD Мальчик, это фраза не про зака, а про туловище, которое решит сделает 66+ чаров чтобы литься соло. Нет, я не намекаю тебе, я говорю тебя прямо, ПРЯМО В ЛОБ: у меня 9 окон и да я делаю заходы на ночного зака соло, и да многие так делают(делали) пока зак был в цене. И да и у многих накачено пачек на 30+ заходов на закена. Если ты не знаешь, не значит что этого нет. Не надо весь мир мерить по себе. И новых твинов не надо качать они уже накачены, у многих. Об этом и речь, что готовых твинов под закена используют для залива. Да во время залива не надо грузить 9 окон, а достаточно 2х окон что бы залить всю пати(Пл пати на залив, акк твинка для убийства) 1 час назад, Ралк сказал: Как итог, ПыджДаун услышал где-то что на ТВ льются твинами с закена и побежал строчить предл, который поместился в рамки его убого ума. Как итог Ралк в вопросе не шарит, даже не знает куда,чего, сколько и как. Опять пукнул и обосрался. P.S. Просто признай что ты не ширишь, я тебе пруфы, ты мне дезу, я опять пруфы, ты опять дезу. Зачем ты так я хз, просто извинись и иди с миром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 19 часов назад, MelonLord сказал: "Никак вы б.... не научитесь" Серьёзно, после таких тем залив на ТВ обычно фиксится и все вытекающие чудесным образом дорожают Ага, с моей прошлой темки ТВ и порезали А вообще я не хотел этого, это вы слабые только ныть можете, что бы что то порезать. Найдите себе занятие нормальное, а нытье отбросьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, MortalSpell сказал: я то в курсе, а многие не верят макс что подтвердили 79 не понимаю о каких 80+ идет речь, на макс скок было 74 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, PageDown сказал: Ты даже не знаешь сколько максимум надо максимум залить на квесты. А я знаю я тебе написал. Еще раз: это максимум, ок я даже минимум напишу. Нам выпадало до 23 что ли, и явно больше 15 магов. 1 час назад, PageDown сказал: Нет, я не намекаю тебе, я говорю тебя прямо, ПРЯМО В ЛОБ: у меня 9 окон и да я делаю заходы на ночного зака соло, и да многие так делают(делали) пока зак был в цене. И да и у многих накачено пачек на 30+ заходов на закена. Если ты не знаешь, не значит что этого нет. Не надо весь мир мерить по себе. Слыш, чучело. Если ты можешь грузишь 9 окно на закена, то ты грузишь себе 9 окон и твой мегазилив окнами для зака переезжает в следующий пункт, приколи? Просто признай что у тебя жопа горит на премьера и ты пытаешься вывернуть все так что её затушить нерфом. При это премьер просто станет получать больше денег. 1 час назад, PageDown сказал: я тебе так скажу, 9 окон не очень то удобно 1му контролить, поэтому да бывают 2 танка, бывают 2 сумона, которые бьют на автоатаке и им ничего не надо, но тебе с 3 окнами это понять очень сложно. Да куда уж мне. Собрать кривопак без СВС или 1 ДД, ради 2го танка. Я б в таком и живом не пошёл никуда. xDD 1 час назад, PageDown сказал: И новых твинов не надо качать они уже накачены, у многих. Об этом и речь, что готовых твинов под закена используют для залива. Да во время залива не надо грузить 9 окон, а достаточно 2х окон что бы залить всю пати(Пл пати на залив, акк твинка для убийства) О чем речь? О том что ПыджДаун, аппрувит мне тут челиков, которые свободно грузят себе 9 окон? То есть по твоему они не могут сделать себе хоть 166 чаров до 76 и литься уже на них? Тот же ПыджДаун, возьмет освободившиеся 20 заходов, качнет и продолжит? Прости, но вторая половина ника у тебя говорящая. 1 час назад, PageDown сказал: Как итог Ралк в вопросе не шарит, даже не знает куда,чего, сколько и как. Опять пукнул и обосрался. P.S. Просто признай что ты не ширишь, я тебе пруфы, ты мне дезу, я опять пруфы, ты опять дезу. Зачем ты так я хз, просто извинись и иди с миром. Ралк не думал, что ты такой всратый. Окей. Давай пруфы, а именно ники тех кто и где в 2 окна льется на 66 твинах. Признаю. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 53 минуты назад, laksi сказал: макс что подтвердили 79 не понимаю о каких 80+ идет речь, на макс скок было 74 фул квесты + почти все время пинал твина рапиркой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Just now, laksi said: макс что подтвердили 79 не понимаю о каких 80+ идет речь, на макс скок было 74 Чего подтвердили? Я выше написал про 87 за одно ТВ, после порезки ТВ до 3 смертей с твинка. Если у тебя такого не было, это не значит, что у других так же. @Grafenxen тоже получал 80+, вместе были в пати на заливах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 82 если быть точным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, Smoky сказал: Чего подтвердили? Я выше написал про 87 за одно ТВ, после порезки ТВ до 3 смертей с твинка. Если у тебя такого не было, это не значит, что у других так же. @Grafenxen тоже получал 80+, вместе были в пати на заливах. Не отрицаю, буду иметь ввиду. Учитывай, что некоторые, забывают про сдачу кв на твинках. У самого как то раз было 96 не мог понять почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 часов назад, Ралк сказал: Нам выпадало до 23 что ли, и явно больше 15 магов. твои влажные фантазии, такого даже в скриптах нет. 8 часов назад, Ралк сказал: Слыш, чучело. Если ты можешь грузишь 9 окно на закена, то ты грузишь себе 9 окон и твой мегазилив окнами для зака переезжает в следующий пункт, приколи? Приколи что на прошлом тв даже премьер по 30-40 мин собирал пак, и сделал если не ошибаюсь всего 3 залива. 8 часов назад, Ралк сказал: Просто признай что у тебя жопа горит на премьера и ты пытаешься вывернуть все так что её затушить нерфом. При это премьер просто станет получать больше денег. у меня горит? омг, премьер как заливал так и будет лить. Он из всех самый подготовленный, и первый подготовится и как лил так и будет лить. 8 часов назад, Ралк сказал: О чем речь? О том что ПыджДаун, аппрувит мне тут челиков, которые свободно грузят себе 9 окон? То есть по твоему они не могут сделать себе хоть 166 чаров до 76 и литься уже на них? Тот же ПыджДаун, возьмет освободившиеся 20 заходов, качнет и продолжит? Прости, но вторая половина ника у тебя говорящая. ты предл читал? сделать залив 76+ с 3ей прфой, нафига столько твинов с 3ей профой, просто что б были? Твины на закена хоть какой то профит имеет(имели). 8 часов назад, Ралк сказал: Давай пруфы, а именно ники тех кто и где в 2 окна льется на 66 твинах. Признаю. TurboMass собирает каждое тв по 4-7 заливов кричит в гиране по кд. Еще у парочки заливался как то... Премьер на прошлом тв лил через крепу. Да этого пару тв через заливы Я же не Ралк, я дезу не лью, и на личности не перехожу, а пишу только то что вижу. А вижу я многое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.