Перейти к содержанию
Asterios

Инфа про ТВ

laksi

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MortalSpell сказал:

я то в курсе, а многие не верят

Ну и не будем переубеждать, хотя все тестируется элементарно, в т.ч. и вопросы ТСа.))

1 час назад, PageDown сказал:

эх...грустный ты парень, почему 50? Откуда именно это цифра?

Ты читать умеешь мальчик?  Написано же 50+

И да  10 полных заходов для зака полностью перекрывают потребность в твинах.(мб и меньше зависит от состава)

То есть у тебя на 10 заходов 20 варриков, 15 суммонеров и 15 танков?) Про 8 Крафтов/Оверов/негров уж молчу.) Серьёзно?)

Ты на заке то вообще был хоть раз?) 10 заходов. Ололо.

Типичный представитель семейства птеродактилей, если не шаришь лучше не пиши

Типичный долбодятел, который слышал, что залив можно делать твинами с зака, но не знает как это точно делается.

Явный пример того, что" завсегдатаев" надо раздавать в ручном режиме. С типичным для таких бакланов предлом, который вот ни разу не поможет против заявленной цели, но геморроя доставит.

Изменено пользователем Ралк

39 минут назад, PageDown сказал:

ахахах, ну что подредактирую предл и суману админа, он такие темы любит 😃 Заливаторы будут в восторге=)

go go ))

31 минуту назад, KysochekEnota сказал:

Ну и не будем переубеждать, хотя все тестируется элементарно, в т.ч. и вопросы ТСа.))

Вы так говорите, как будто ТВ в текущем виде кому то всралось кроме барыг поясами.) Ну оппозиции мож, но там редко.

1 минуту назад, Ралк сказал:

То есть у тебя на 10 заходов 20 варриков, 15 суммонеров и 15 танков?) Про 8 Крафтов/Оверов/негров уж молчу.) Серьёзно?)

Ты на заке то вообще был хоть раз?) 10 заходов. Ололо.

ну вот что тебе объяснять... 

Ты уже 2 раза обосрался, го макну тебя третий раз, еще и в математику не смог.

обычный состав на фарм 2 дестра свс бд кот варк гном танк шилка/биш

Теперь посчитай каждого чара можно убивать по х3 раза, если мы делаем 10 заходов на зака(т.е. для всех случаев кроме одного хватит 7 заходов для зака): 

ок 20 дестров (надо 20)

ок 10 хилов(надо 😎

ок 20 ключей(10 бд 10 свс надо 😎 ключи есть

ок 10 котов (кто то делает 2х сумонов, вместо свс/гнома что бы кубик давать)

ок 10 танков(кто то делает 2х танков как дд, меняя на свс/гнома)

Либо качают к ним еще акк танков и сумонов. либо используют разные составы

22 минуты назад, Ралк сказал:

Типичный долбодятел, который слышал, что залив можно делать твинами с зака

Не знаешь. не пиши. Каждый пук с подливой выходит.

45 минут назад, Ралк сказал:

Вы так говорите, как будто ТВ в текущем виде кому то всралось кроме барыг поясами.) Ну оппозиции мож, но там редко.

Клиенты есть и у нас и у наших коллег. И заклёпки на пояса не такое частое явление, на самом деле.

14 минут назад, KysochekEnota сказал:

Клиенты есть и у нас и у наших коллег. И заклёпки на пояса не такое частое явление, на самом деле.

уху, когда был переход на оф скрипты, добавился % фейл на распечатывание у олафа, по ощущением он стал ломать раз в 10 чаще, поэтому орнаменты ща в цене.

8 минут назад, KysochekEnota сказал:

Клиенты есть и у нас и у наших коллег.

Я о том пишу. Залив покупается, пояса тоже, часто, уже точеные.  Нафиг геморроем страдать.) А у тех, кто, по великому замыслу Админа должен набивать квесты в  ПВП и сабы давно есть и пояса.

42 минуты назад, PageDown сказал:

Теперь посчитай каждого чара можно убивать по х3 раза,

Не буду считать, ведь виликий теоретик ПыджДаун написал, что

Цитата

Приводится пати,  встает в осадке, и пл сам для себя заводит твинков, и убивает под куражем 1 раз, и отводит опять во вне осадную зону

Далее

Цитата

обычный состав на фарм 2 дестра свс бд кот варк гном танк шилка/биш

10 заходов это

20 дестров, 10 бд, 10 свс, 10 котов. 10 варков. 10 гномов. 10 танков. 10 хилов.

Итого для квеста на ТВ:

20 дестров из 20

30 кеев из 8

10 магов из 15

10 танков из 15

20 хилов из 10

Мол уж про то, что люди ходят как получится. ФСами без дестров, без танков, в 2 хила, без котов и т.д. Про пати с 2 танками кому-то еще расскажи.

А ещё на квесты надо разное количество. Может быть больше 20, больше 15 и т.д.

Далее

Цитата

(достаточно 2х окон)

То есть ты намекаешь, что эти  10 заходы делается 1  человеком? xDD
Мальчик, это фраза не про зака, а про туловище, которое решит сделает 66+ чаров чтобы литься соло.

Как итог, ПыджДаун услышал где-то что на ТВ льются твинами с закена и побежал строчить предл, который поместился в рамки его убого ума.

Драка будет уже или нет? Лобызайтесь в десна  и заканчивайте

1 час назад, Ралк сказал:

20 дестров из 20

30 кеев из 8

10 магов из 15

10 танков из 15

20 хилов из 10

Мол уж про то, что люди ходят как получится. ФСами без дестров, без танков, в 2 хила, без котов и т.д. Про пати с 2 танками кому-то еще расскажи.

А ещё на квесты надо разное количество. Может быть больше 20, больше 15 и т.д.

ну вот что ты пишешь, давай  просто без агра, но ты опять обосрался.

Ты даже не знаешь сколько максимум надо максимум залить на квесты. А я знаю я тебе написал. Еще раз: это максимум, ок я даже минимум напишу.

15-20 войнов

10-15 магов 

10-15 танкков

3-8 ключей

3-8 хилов

итого 66 твинов максимум.

я тебе так скажу, 9 окон не очень то удобно 1му контролить, поэтому да  бывают 2 танка, бывают 2 сумона, которые бьют на автоатаке и им ничего не надо, но тебе с 3 окнами это понять очень сложно.

То есть ты намекаешь, что эти  10 заходы делается 1  человеком? xDD
Мальчик, это фраза не про зака, а про туловище, которое решит сделает 66+ чаров чтобы литься соло.

Нет, я не намекаю тебе, я говорю тебя прямо, ПРЯМО В ЛОБ: у меня 9 окон и да я делаю заходы на ночного зака соло, и да многие так делают(делали) пока зак был в цене. И да и у многих накачено пачек на 30+ заходов на закена. Если ты не знаешь, не значит что этого нет. Не надо весь мир мерить по себе.

И новых твинов не надо качать они уже накачены, у многих. Об этом и речь, что готовых твинов под закена используют для залива. Да во время залива не надо грузить 9 окон, а достаточно 2х окон что бы залить всю пати(Пл пати на залив, акк твинка для убийства)

Как итог, ПыджДаун услышал где-то что на ТВ льются твинами с закена и побежал строчить предл, который поместился в рамки его убого ума.

Как итог Ралк в вопросе не шарит, даже не знает куда,чего, сколько и как. Опять пукнул и обосрался.

P.S. Просто признай что ты не ширишь, я тебе пруфы, ты мне дезу, я  опять пруфы, ты опять дезу. Зачем ты так я хз, просто извинись и иди с миром. 

19 часов назад, MelonLord сказал:

"Никак вы б.... не научитесь"

Серьёзно, после таких тем залив на ТВ обычно фиксится и все вытекающие чудесным образом дорожают

Ага, с моей прошлой темки ТВ и порезали

А вообще я не хотел этого, это вы слабые только ныть можете, что бы что то порезать. Найдите себе занятие нормальное, а нытье отбросьте

5 часов назад, MortalSpell сказал:

я то в курсе, а многие не верят

макс что подтвердили 79 

не понимаю о каких 80+ идет речь, на макс скок было 74

Ты даже не знаешь сколько максимум надо максимум залить на квесты. А я знаю я тебе написал. Еще раз: это максимум, ок я даже минимум напишу.

Нам выпадало до 23 что ли, и явно больше 15 магов.

Нет, я не намекаю тебе, я говорю тебя прямо, ПРЯМО В ЛОБ: у меня 9 окон и да я делаю заходы на ночного зака соло, и да многие так делают(делали) пока зак был в цене. И да и у многих накачено пачек на 30+ заходов на закена. Если ты не знаешь, не значит что этого нет. Не надо весь мир мерить по себе.

Слыш, чучело. Если ты можешь грузишь 9 окно на закена, то ты грузишь себе 9 окон и твой мегазилив окнами для зака переезжает в следующий пункт, приколи? Просто признай что у тебя жопа горит на премьера и ты пытаешься вывернуть все так что её затушить нерфом. При это премьер просто станет получать больше денег.

я тебе так скажу, 9 окон не очень то удобно 1му контролить, поэтому да  бывают 2 танка, бывают 2 сумона, которые бьют на автоатаке и им ничего не надо, но тебе с 3 окнами это понять очень сложно.

Да куда уж мне. Собрать кривопак без СВС или 1 ДД, ради 2го танка. Я б в таком и живом не пошёл никуда. xDD

И новых твинов не надо качать они уже накачены, у многих. Об этом и речь, что готовых твинов под закена используют для залива. Да во время залива не надо грузить 9 окон, а достаточно 2х окон что бы залить всю пати(Пл пати на залив, акк твинка для убийства)

О чем речь?  О том что ПыджДаун, аппрувит мне тут челиков, которые свободно грузят себе 9 окон? То есть по твоему они не могут сделать себе хоть 166 чаров до 76 и литься уже на них? Тот же ПыджДаун, возьмет освободившиеся 20 заходов, качнет и продолжит? Прости, но вторая половина ника у тебя говорящая.

Как итог Ралк в вопросе не шарит, даже не знает куда,чего, сколько и как. Опять пукнул и обосрался.

P.S. Просто признай что ты не ширишь, я тебе пруфы, ты мне дезу, я  опять пруфы, ты опять дезу. Зачем ты так я хз, просто извинись и иди с миром. 

Ралк не думал, что ты такой всратый. Окей. Давай пруфы, а именно ники тех кто и где в 2 окна льется на 66 твинах. Признаю.

Изменено пользователем Ралк

53 минуты назад, laksi сказал:

макс что подтвердили 79 

фул квесты + почти все время пинал твина рапиркой

Just now, laksi said:

макс что подтвердили 79 

Чего подтвердили? Я выше написал про 87 за одно ТВ, после порезки ТВ до 3 смертей с твинка. Если у тебя такого не было, это не значит, что у других так же.

@Grafenxen тоже получал 80+, вместе были в пати на заливах.

5 часов назад, Smoky сказал:

Чего подтвердили? Я выше написал про 87 за одно ТВ, после порезки ТВ до 3 смертей с твинка. Если у тебя такого не было, это не значит, что у других так же.

@Grafenxen тоже получал 80+, вместе были в пати на заливах.

Не отрицаю, буду иметь ввиду. 

Учитывай, что некоторые, забывают про сдачу кв на твинках.

У самого как то раз было 96 не мог понять почему. 

8 часов назад, Ралк сказал:

Нам выпадало до 23 что ли, и явно больше 15 магов.

твои влажные фантазии, такого даже в  скриптах нет.

Слыш, чучело. Если ты можешь грузишь 9 окно на закена, то ты грузишь себе 9 окон и твой мегазилив окнами для зака переезжает в следующий пункт, приколи?

Приколи что на прошлом тв даже премьер по 30-40 мин собирал пак, и сделал если не ошибаюсь всего 3 залива.

Просто признай что у тебя жопа горит на премьера и ты пытаешься вывернуть все так что её затушить нерфом. При это премьер просто станет получать больше денег.

у меня горит? омг, премьер как заливал так и будет лить. Он из всех самый  подготовленный, и первый подготовится и как лил так и будет лить.

О чем речь?  О том что ПыджДаун, аппрувит мне тут челиков, которые свободно грузят себе 9 окон? То есть по твоему они не могут сделать себе хоть 166 чаров до 76 и литься уже на них? Тот же ПыджДаун, возьмет освободившиеся 20 заходов, качнет и продолжит? Прости, но вторая половина ника у тебя говорящая.

ты предл читал? сделать залив 76+ с 3ей прфой, нафига столько твинов с 3ей профой, просто что б были? Твины на закена хоть какой то  профит имеет(имели).

Давай пруфы, а именно ники тех кто и где в 2 окна льется на 66 твинах. Признаю.

TurboMass  собирает каждое тв  по 4-7 заливов кричит в гиране по кд.

Еще у парочки заливался как то...

Премьер на прошлом тв лил через крепу. Да этого пару тв через заливы

Я же не Ралк, я дезу не лью, и на личности не перехожу, а пишу только то что вижу. А вижу я многое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...