ZeDTiME Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 13 часов назад, SNMP сказал: офф сервер офнулся и перешёл на говнохроники Не говнохроники, а минимальное вхождение на сервер 100к рубасов. Зашел чекнуть форум де пофармить, а мне типа ну 100к и будет норм пве чар)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, ZeDTiME сказал: Не говнохроники, а минимальное вхождение на сервер 100к рубасов. Зашел чекнуть форум де пофармить, а мне типа ну 100к и будет норм пве чар)) неадекватный донат на офе всегда был , не стать там тебе папкой не вложив хотя бы штуку зелени) GOD и выше это по твоему не говнохроники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, ArаStyle сказал: эх щас бы лоу рейтик сервер открыть рядом с х7,ну чтобы такой был и не мешал Вам ... Ну который как х3 ,но новый.. Дим, послушай человека, дело говорит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, ZeDTiME сказал: Не говнохроники, а минимальное вхождение на сервер 100к рубасов. Зашел чекнуть форум де пофармить, а мне типа ну 100к и будет норм пве чар)) это еще дешево, сейчас в бдо порог вхождения порядка 1 ляма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 9 минут назад, Fenix10 сказал: это еще дешево, сейчас в бдо порог вхождения порядка 1 ляма Ну хочешь стать папкой на сервере готовься платить так всегда было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 20 часов назад, Smoky сказал: 20 часов назад, Smoky сказал: 20 часов назад, Smoky сказал: ИМХО. Большинство фришек при открытии тупо нанимает кланы, чтобы они делали им движуху. Оплачивая 1-2 месяца. Тот же ВОН к примеру. Как оплата заканчивается, так эти ПРОдажные игроки сваливают, большая часть онлайна проседает. У нас онлайн живёт, как мне кажется, из-за трёх вещей: Первая это без вайпов столько лет. Можно уйти в армию, жениться и развестись, вернуться через 5-10 лет и тут будут твои чары. Ну тут бы я поспорил, не играл 4 года, был одетый забущеный варк на х5, пришёл, вспомнил пароли, логины, но зайти не смог. В поддержке написали, что удалён за сроком давности использования Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Kolgleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, SNMP сказал: неадекватный донат на офе всегда был , не стать там тебе папкой не вложив хотя бы штуку зелени) GOD и выше это по твоему не говнохроники? ну например мне именно ГоД нравился, но потом постепенно начали резать дроп, и все ушло в лутбоксы, Мне нравилось ходидь на Истхину Окнависа, в Фортуну. Нравилось геморроиться с Аключами на Афроса, ходить на соло рб на феях. Глобальный ивент по вечерам тоже нравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Kolgleb сказал: Ну тут бы я поспорил, не играл 4 года, был одетый забущеный варк на х5, пришёл, вспомнил пароли, логины, но зайти не смог. В поддержке написали, что удалён за сроком давности использования Да им пофиг, у них такого не было, значит такого не может быть. А, ну еще вон сказали надо донатить, что бы не удалили, косвенно сами тем самым подтверждают, что все таки удаляют тут персов, но это другое и вообще разницу понимать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Да им пофиг, у них такого не было, значит такого не может быть. А, ну еще вон сказали надо донатить, что бы не удалили, косвенно сами тем самым подтверждают, что все таки удаляют тут персов, но это другое и вообще разницу понимать надо. В том то и дело что вы не совсем её понимаете, притом что сами выше писали что проморгали письмо и посути забили на свои аккаунты и даже после этого не захотели их попытаться восстановить, после чего твердит что тут удаляют персов, на самом деле вы сами их удаляет раз даже лень зайти в игру раз в пол года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Cordinator сказал: В том то и дело что вы не совсем её понимаете, притом что сами выше писали что проморгали письмо и посути забили на свои аккаунты и даже после этого не захотели их попытаться восстановить, после чего твердит что тут удаляют персов, на самом деле вы сами их удаляет раз даже лень зайти в игру раз в пол года. Ловко выкручиваешь, но нет. Попытка восстановления была, но что удалено восстановление не подлежит. А теперь ситуация, что человек ушел в армию, как он должен не проморгать? Правильно никак, приходит и перс удален. Да и вообще что значит сам удаляю?) Ты шутишь? Я когда сам удаляю перс там еще пару дней стоит на удалении) Вопрос стоял в удаляются ли персонажи на сервере или нет? Ответ: да. Причины уже дрогой вопрос и это факт. Остальное это уже хз какое выкручивание и виляние. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ловко выкручиваешь, но нет. Попытка восстановления была, но что удалено восстановление не подлежит. А теперь ситуация, что человек ушел в армию, как он должен не проморгать? Правильно никак, приходит и перс удален. Да и вообще что значит сам удаляю?) Ты шутишь? Я когда сам удаляю перс там еще пару дней стоит на удалении) Вопрос стоял в удаляются ли персонажи на сервере или нет? Ответ: да. Причины уже дрогой вопрос и это факт. Остальное это уже хз какое выкручивание и виляние. Представь я тоже был в армии и больше года не заходил в игру потом еле вспомнил пароли и логины зашол и все на месте никто ничего не удалил, я не просто так же пишу от балды что тут не удаляют персов, а просто чистят тех кто вообще забил и то им приходят уведомления дабы они зашли в игру, сами виноваты ну не хотите этого признавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Cordinator сказал: Представь я тоже был в армии и больше года не заходил в игру потом еле вспомнил пароли и логины зашол и все на месте никто ничего не удалил, я не просто так же пишу от балды что тут не удаляют персов, а просто чистят тех кто вообще забил и то им приходят уведомления дабы они зашли в игру, сами виноваты ну не хотите этого признавать. Ты упорот чи шо? Я раза три написал, что сами виноваты, и вот ты в подтверждении того, что тут "не удаляют персов", тыкаешь мне, что я не признаю, что я виноват. Серьезно? оО Давай так. Ну что бы закончить эту дичь. Откидываем все нюансы и условия. Персонажей могут удалить на этом проекте? Удаляют? Есть такая практика? Не про тебя речь, а вообще. Да, нет? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ты упорот чи шо? Я раза три написал, что сами виноваты, и вот ты в подтверждении того что тут "не удаляют персов" тыкаешь мне что я не признаю что я виноват. Серьезно? оО Давай так. Ну что бы закончить эту дичь. Откидываем все нюансы и условия. Персонажей могут удалить на этом проекте? Удаляют? Есть такая практика? Не про тебя речь, а вообще. Нет не могут их удалить если вы полностью не забили на игру и не нарушили какие либо правила. Это как с банковской картой если вы не поменяет её в течении 3-4 лет далее вы ей не сможете пользоваться, подобные рамки существуют повсеместно, но при соблюдении условий вам никто не ограничивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Cordinator сказал: Нет не могут их удалить если вы полностью не забили на игру и не нарушили какие либо правила. Ясно. Ложь и введение в заблуждение. Дальше с откровенным лжецом даже нет смысла дискутировать. Еще недавно сам же писал, что бы не удалили надо донатить. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ясно. Ложь и введение в заблуждение. Дальше с откровенным лжецом даже нет смысла дискутировать. Еще недавно сам же писал, что бы не удалили надо донатить. Пример что бы вам жить вы обязаны соблюдать ряд условий покушать, поспать и т. д. Вы же этого не забываете делать также и тут хотите играть соблюдайте условия и никогда проблем у вас не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 20 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Откидываем все нюансы и условия. 11 минут назад, Cordinator сказал: Это как с банковской картой если вы не поменяет её в течении 3-4 лет далее вы ей не сможете пользоваться, подобные рамки существуют повсеместно, но при соблюдении условий вам никто не ограничивает. Мало того что лжец, так еще и мастер виляний. 1 минуту назад, Cordinator сказал: Пример что бы вам жить вы обязаны соблюдать ряд условий покушать, поспать и т. д. Вы же этого не забываете делать также и тут хотите играть соблюдайте условия и никогда проблем у вас не будет. Куда тебя несет? Вопрос максимально простой. Есть практика удаления персонажей или ни одного персонажа не было удавлено? Да или нет. Все другого ничего не надо. Ты же тут уже хз что приплетаешь. Я думаю все уже поняли, можешь не продолжать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Rhk сказал: Где-то админ писал, что если на персонажа закинута голд, то не удаляют, а тех кто "забил" ну.. в силу разных обстоятельств - тех могут почистить, обычных игроков всмысле. Ну так о том и речь, а человек утверждает, что тут ни 1го персонажа не удалили на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Мало того что лжец, так еще и мастер виляний. Куда тебя несет? Вопрос максимально простой. Есть практика удаления персонажей или ни одного персонажа не было удавлено? Да или нет. Все другого ничего не надо. Ты же тут уже хз что приплетаешь. Я думаю все уже поняли, можешь не продолжать. Почему же у меня не удалили не одного перса уже лет 8 может и больше, некоторые тут играют по 10 лет и все персы у них на месте, только не рассказывайте что все это родственники админа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: Почему же у меня не удалили не одного перса уже лет 8 может и больше, некоторые тут играют по 10 лет и все персы у них на месте, только не рассказывайте что все это родственники админа)) 30 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ты упорот чи шо? Я раза три написал, что сами виноваты, и вот ты в подтверждении того, что тут "не удаляют персов", тыкаешь мне, что я не признаю, что я виноват. Серьезно? оО Давай так. Ну что бы закончить эту дичь. Откидываем все нюансы и условия. Персонажей могут удалить на этом проекте? Удаляют? Есть такая практика? Не про тебя речь, а вообще. Да, нет? Мне кажется ты того ... Не ну раз конкретно у тебя не удалили, значит так и есть. Закончим с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Мне кажется ты того ... Не ну раз конкретно у тебя не удалили, значит так и есть. Закончим с этим. Пойми одно что аккаун на котором нет активности не считается уже акаунтом это всего лишь мусор вот тебе исходная точка, а мусор надо чистить дабы не забивать им ресурсы, если ты этого не понимаешь твои проблемы, тут никогда не было чтобы удаляли рабочие аккаунта ты пытаешься убедить всех что такое существует)). останемся каждый при своём мнении.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: Пойми одно что аккаун на котором нет активности не считается уже акаунтом это всего лишь мусор вот тебе исходная точка, а мусор надо чистить дабы не забивать им ресурсы, если ты этого не понимаешь твои проблемы, тут никогда не было чтобы удаляли рабочие аккаунта ты пытаешься убедить всех что такое существует)). останемся каждый при своём мнении.. Чего? оО Ты мало того что лжец, так еще и клевету наводишь. Еще и аккаунты приплел. Была речь лишь о персонажах. А начиналось все с утверждения, что тут можно сколь угодно не играть и все персонажи останутся. Что не правда. Еще раз, условия и причины это уже другой вопрос, но факт удаления есть. А ты дальше придумывай за других, перекручивай, лги и виляй попкой при неудобных вопросах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Чего? оО Ты мало того что лжец, так еще и клевету наводишь. Еще и аккаунты приплел. Была речь лишь о персонажах. А начиналось все с утверждения, что тут можно сколь угодно не играть и все персонажи останутся. Что не правда. Еще раз, условия и причины это уже другой вопрос, но факт удаления есть. А ты дальше придумывай за других, перекручивай, лги и виляй попкой при неудобных вопросах. Начнём с того что зайти раз в год на минутку на своего персонажа это не игра, а раз это не игра то персы не удаляются когда вынеиграете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 35 минут назад, Cordinator сказал: Почему же у меня не удалили не одного перса уже лет 8 может и больше, некоторые тут играют по 10 лет и все персы у них на месте, только не рассказывайте что все это родственники админа)) Потому что ты по КД заходишь на этот аккаунт , либо ты донатил голд . Если бы не заходил регулярно и не сделал бы донат , твой аккаунт почистят . Эта тема по поводу удаления персонажей уже обсуждалась . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, HooBoo сказал: Потому что ты по КД заходишь на этот аккаунт , либо ты донатил голд . Если бы не заходил регулярно и не сделал бы донат , твой аккаунт почистят . Эта тема по поводу удаления персонажей уже обсуждалась . С соблюдением маленького условия вашим персонажам не грозит удаление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 5 минут назад, Cordinator сказал: С соблюдением маленького условия вашим персонажам не грозит удаление Это так , но не задонатив 1 доллар , есть шанс что персонажей удалят , если не заходить длительное время . Вывод : персонажей удаляют . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фисара Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Начинал на х5 Хардин в 2009г, в 2011 подзабил на год. Потом в 2012 вернулся - все персы живы здоровы. Потом в 2013 все надоело, ушел. Возобновил в начале 2020г. Из 5 акаунтов, только на 2х потерли чаров (на одном акке был сапорт, печаль). Тот на который обычно донатил, и по какой то причине 2 акка с твинко-персами до 65лвла остались невредимы. К слову, на персах саппорта было по голду точно - но их удалили. Так что не трут персов на которых донатил, это даже админ где-то говорил, надо поиском найти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Чего вы развели с удаляют/не удаляют? Я говорил про вайпы вообще, а не единичные случаи удаления части аккаунтов. 22 hours ago, Smoky said: Первая это без вайпов столько лет. Можно уйти в армию, жениться и развестись, вернуться через 5-10 лет и тут будут твои чары. Сравните другие фришки, там или смерть самих фришек или постоянные вайпы с полным удалением вообще всех и всего. И наплевать им на играл, донатил или играешь пряимо сейчас, под вайп идёт весь сервер, всё что нажито не посильным трудом, в труху, в дребизги! Тут же, сервера сливают, чаров переносят, всё накопленное оставляют. Я тут когда начинал, вроде сервер хардином звался или потом на него прыгнул. Его нет уже давно, а чар на х5 живёт, хотя я делал перерыв от игры на 5+ лет. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 11 минут назад, Rhk сказал: найдено за 2 секунды Да не, админы просто не знают, вон челу Кардинатору виднее. Он тут уже хз что еще приплести лишь бы быть правым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, avarisPNZ сказал: ну например мне именно ГоД нравился, но потом постепенно начали резать дроп, и все ушло в лутбоксы, Мне нравилось ходидь на Истхину Окнависа, в Фортуну. Нравилось геморроиться с Аключами на Афроса, ходить на соло рб на феях. Глобальный ивент по вечерам тоже нравился. это же совсем другая игра, из всего разнообразия рас и персонажей всё слили в одну кучу, этакие гибридные мутанты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 16 минут назад, SNMP сказал: это же совсем другая игра, из всего разнообразия рас и персонажей всё слили в одну кучу, этакие гибридные мутанты. Но потом то поняли свою ошибку и переделали. Говорят, нынешние хроники очень даже нормуль. Именно хроники, а не фогейская донатная помойка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.