Sergey12061990 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Вопрос по эпикам. не играл очень много лет. Раньше эпики держали Ешки. Противостояли небула, еще много кланов. Сейчас захожу в игру и не могу понять, наблюдаю сбор пачек на баюма, на валакаса. При чем это рендом пачки!!! Что за дела? кто позволит им зайти? либо что то поменялось за 6-8 лет игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 нет. это все пачки ешек под разными кланами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 монополия брат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Вместо прописывания ников к команде инвайт, либо поиска персонажей визуально. Проще открыть поиск группы и в говорилке сказать её номер. Тогда свои в неё зайдут, ПЛ прожмёт принять. Ну а осмысленное название порой, потому что за бред у нас модераторы чата могут забанить чат на время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 35 минут назад, Sergey12061990 сказал: либо что то поменялось за 6-8 лет игры? Что за смешные цифры...с чего бы чему то меняться за 8 лет .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 43 минуты назад, НяшныйКот сказал: Что за смешные цифры...с чего бы чему то меняться за 8 лет .... Согласен. Вот если прийти на астериос лет через 80 авось чё да и поменяется 🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 часов назад, killerdance сказал: монополия брат... Это не монополия, а отсутствие норм клан лидеров, жаждующих доминировать на сервере, раньше небулы воевали с ешками, так как им нужно было, щас им не надо ходить за каким либо эпиком он у них уже давно куплен, куда больше солить что-ли. А может твинов в эпик одевать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 29 минут назад, Cordinator сказал: Это не монополия, а отсутствие норм клан лидеров, жаждующих доминировать на сервере, раньше небулы воевали с ешками, так как им нужно было, щас им не надо ходить за каким либо эпиком он у них уже давно куплен, куда больше солить что-ли. А может твинов в эпик одевать)) ага, типа в Е эпика нету, раз они на него ходят?!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, НяшныйКот сказал: Что за смешные цифры...с чего бы чему то меняться за 8 лет .... Это было жестоко.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, killerdance сказал: ага, типа в Е эпика нету, раз они на него ходят?!)))) Солят они его в то время у них очереди и есть те кто ждёт эпика, ну это не значит что все остальные у кого он есть должны делать также. Вайпани щас сервер и все станут воевать за него даже небула снова станет ходить везде. А щас такая ситуация из за старости сервера что старики с эпиком и им больше не надо, средним надо ну задротить они не могут по разным причинам, даже клан не могут собрать подобный небуле что уж там говорить о войне стоп кланом за эпик. Например я бы мог собрать второй топ клан равный по силе емперсам и даже сильнее, но у меня нет времени так как мне надо работать, а что бы таким кланом на первом этапе заниматься требуется задротить а это уволься с работы и умри с голодухи без денег, л2 хлебушек не намажет маслом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Cordinator сказал: умри с голодухи без денег, л2 хлебушек не намажет маслом)) Если бы это было так, то клана Е уже давно бы не было на сервере 😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, funnybunny сказал: Скрытый текст Засекаем через сколько данный коментарий испариться хе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, Cordinator сказал: дяди старые играют бесплатно в игрушку и сидят сутками...ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, funnybunny сказал: Если бы это было так, то клана Е уже давно бы не было на сервере 😉 тарас 3 ночи. вставай почему я не могу, а они могут? с работой, семьей и детьми. ты для детей безмозглых это написал или думаешь тебе на слово поверят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тарас 3 ночи. вставай почему я не могу, а они могут? с работой, семьей и детьми. ты для детей безмозглых это написал или думаешь тебе на слово поверят? Ничего не понял, но очень интересно (с) П.С. иди проспись воин 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: тарас 3 ночи. вставай почему я не могу, а они могут? с работой, семьей и детьми. ты для детей безмозглых это написал или думаешь тебе на слово поверят? Тарас в три ночи это теперь уже фантастика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 у нас президент за 20 лет не поменялся, в ему все игрушки всегда должен быть доминирующий сайд, и не важно какое название он сейчас носит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 эпики можно сказать инст для топ клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Некры11 сказал: эпики можно сказать зароботок для топ клана исправил, не благодари😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.