deri Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Ревизия сервера 15179М Уже третий раз там персонаж застревает в стене. ПЕрсонаж чуча побежал бить моба, и её примагнитило в стену, а за ней моб куда то убежал, по анимации было видно как бсое.... Соответственно один моб был не убит и первая дверь не открылась. P.S.> Чтоб добежать до NPC через которого заходить в этот инстанс, это целая проблема, постоянно провалы в подземелья... Link to comment Share on other sites More sharing options...
deri Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Не знаю с чем это связано, сегодня повторно пытались пройти этот инстанс... всех мобов убили в коридоре, на одном мне написало неверная цель... я так понимаю он где то провален был.. в общем в итоге коридор пустой снова, дверь в первую комнату не открылась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 Устарело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.