Captain0rgazmo Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 это делается не так. лучше писать в саппорт. будешь третьим))) как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 такого же видел с другим ником, но в супорт лень писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В сапорте быстрее реагируют чем от темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В саппорт на это реагируют быстро , проверено 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, MortalSpell сказал: это делается не так. лучше писать в саппорт. будешь третьим))) как минимум Не обязательно... Астериос грамотно проводит расследование итд и выясняется кто виноват а кто нет, так что — не думаю, что парень окажется третьим Изменено 5 декабря, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Спасибо за информацию. Меры приняты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 7 часов назад, NikolaiKozlov сказал: Не обязательно... Астериос грамотно проводит расследование итд и выясняется кто виноват а кто нет, так что — не думаю, что парень окажется третьим я имел ввиду третьим обратившимся, а не что-то плохое про ТСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 А меня ещё тип кумарит, который постоянно спрашивает "есть вк или Вацап", а потом АУкает до посинения, если его игноришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ууууууу скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro11War Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 05.12.2020 в 11:16, NikolaiKozlov сказал: Не обязательно... Астериос грамотно проводит расследование итд и выясняется кто виноват а кто нет, так что — не думаю, что парень окажется третьим ничего он не проводит грамотно, дал "сокланке" ак потоскаться (играю мало), она дура его пародала и адену на каком то сайте распродавать давай, меня тоже забанили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.