Niurkt Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 почему bsoe сделал 3 сек? теперь нет смысла от него кланы никогда не делали bsoe, но как играть соло игроки? было и я убежал на пак фан, есть шанс быть а если нет тогда bsoe и делаем новую стратегию. теперь только кланы могут наслаждаться пвп со всем суппортом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 эмм это сделали в 2019 году скоко ты спал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 minute ago, Некры11 said: эмм это сделали в 2019 году скоко ты спал? Я не играл два+ года a как это видят другие игроки? нравится эта система? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Niurkt сказал: Я не играл два+ года a как это видят другие игроки? нравится эта система? было вообще 10 сократили до 3 прижилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 поймай лс на бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ещё один нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 8 minutes ago, Minka said: Ещё один нытик Я думаю, что здесь больше кланы плакала когда фан и случайно выбить их сбоку a теперь я побью тебя a мне 10 арбалетов стрелять Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Niurkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ну или я тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1 minute ago, Minka said: ну или я тебя Minka, ты оставишь вампир и иди нa HS фан соло посмотрим Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Niurkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Хорошо что так сделали. Смысл жать бсое, если корейцы придумали кнопку "в город". Изменено 4 декабря, 2020 пользователем PifPafTraTaTa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 100 раз я сражался 1 на 1, запускал 1 пак какого-нибудь клана и начинал бить. Bsoe помогал в таких случаях теперь только топ-клан +1 пвп. не очень почетный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Есть диадема благословенного ангела с бсое, агатион с бсое, головные уборы с ивентов с бсое, лс бсое, есть пр у бишей, есть магвен/элитный магвен... С их скилами ты улетаешь без задержек... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 40 минут назад, Minka сказал: Ещё один нытик может как раз изза нытиков ему ии добавили кд?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) С евентов шапки с бсое всегда как говна падали. Кому бсое без задержек действительно нужно - тот найдет. А кому нужно не очень - будет ныть. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, typastronger сказал: может как раз изза нытиков ему ии добавили кд?) ещё 1 нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: ещё 1 нытик + 1 нытик ↗️ 🔝 ↖️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 какой-то нытик меня цитирует ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 49 minutes ago, Niurkt said: 100 раз я сражался 1 на 1, запускал 1 пак какого-нибудь клана и начинал бить. Bsoe помогал в таких случаях теперь только топ-клан +1 пвп. не очень почетный Благодари ненатуралов криворуких с iq хаски, которые умеют только забафаться в хлам на 30 сек или минуту, а как только понимают что проигрывают, сразу жмут бсое. Просто чсв таких тупорылых существ напрямую зависит от победы или проигрыша в пвп в ла2. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 24 минуты назад, Minka сказал: какой-то нытик меня цитирует ⬆️ Какой то нытик повторяет за мной 🔝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Какой-то нытик с х5 вообще страх потерял, потеряйся отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 4 hours ago, Niurkt said: было и я убежал на пак фан, есть шанс быть а если нет тогда bsoe и делаем новую стратегию тебя там лицом по клавиатуре протащили чтоле? Или носом с т9 писал Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 декард как посевная сделал показатель ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 6 часов назад, Niurkt сказал: 100 раз я сражался 1 на 1, запускал 1 пак какого-нибудь клана и начинал бить. Bsoe помогал в таких случаях теперь только топ-клан +1 пвп. не очень почетный В основном наверное эту обнову сделали для х55. Но это бсое 3 секунды просто бесмысленно для х5, х7. Просто х3 молчу, там каждые 0,01% важен. Также и с обновлением про осады. Это сделали, чтобы хоть как-то уменьшить силу и влияние клана Emperers(правильно написала?) на серваке х5. Но данная обнова не нужна на х7 или х55, про х3 ничего не знаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Это что, очередной болгар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 hours ago, HoLYF0X said: В основном наверное эту обнову сделали для х55. Но это бсое 3 секунды просто бесмысленно для х5, х7. Просто х3 молчу, там каждые 0,01% важен. Также и с обновлением про осады. Это сделали, чтобы хоть как-то уменьшить силу и влияние клана Emperers(правильно написала?) на серваке х5. Но данная обнова не нужна на х7 или х55, про х3 ничего не знаю. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 8 часов назад, Deckard сказал: тебя там лицом по клавиатуре протащили чтоле? Или носом с т9 писал да видно жи, что иностранец с гугл переводчиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 хлебом не корми дай похихикать с тех, кто плохо знает русский язык 😐 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 минуты назад, Мurti сказал: хлебом не корми дай похихикать с тех, кто плохо знает русский язык 😐 я не понял шо ты бычишь это на самом деле смешно шо и как он пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, coldworld сказал: я не понял шо ты бычишь это на самом деле смешно шо и как он пишет кому как 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 hour ago, Мurti said: кому как со мной на клавиатуре нет русского языка но я стараюсь дать понять всем, что я пишу один играть непросто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.