Максон Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Админ можешь сделать пж ивент НГ не 15 дней, а месяц,не все могут попасть на него, у меня например работа вахтой, я работаю 15/15 толком праздиков небывает, хотелось бы поиграть в ивент побольше и поспасать снеговиков) спс за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Осьминожек Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Предлагаю продлить ивент на полгода, так как не все моряки дальнего плавания смогут принять в нём участие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Некры11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 16 минут назад, Осьминожек сказал: Предлагаю продлить ивент на полгода, так как не все моряки дальнего плавания смогут принять в нём участие. Не ну сразу на год. Ведь у кого-то осенний призыв был и придут лишь через год🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 TimaTima Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Самое время сказать что дед мороз не пережил ковид, и в этом году эвента не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Так он вроде и так месяц почти идёт с 26-28 декабря по 16-20 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Максон Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 С 27 декабря 2019 по 8 января 2020 года проводится ивент "Спасение Снеговика". Так написано в новостях прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Максон сказал: С 27 декабря 2019 по 8 января 2020 года проводится ивент "Спасение Снеговика". Так написано в новостях прошлого года почитай когда он заканчивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SovsemNovenkiy Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Даешь равноправие братьям вахтовикам!!!!! П.С. коронавирус особенно подкосил, 15/15 счастливчик, у нас все вахты 15 дней карантина потом 45-60 дней работы вдобавок еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Дед мороз ещё спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 предлагаю вспомнить об Иисусе, и продлить ивент до второго пришествия, он ведь тоже хочет плащик белый себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ponio Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 зачем вообще все ивенты выключают я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 17 часов назад, Максон сказал: Админ можешь сделать пж ивент НГ не 15 дней, а месяц,не все могут попасть на него, у меня например работа вахтой, я работаю 15/15 толком праздиков небывает, хотелось бы поиграть в ивент побольше и поспасать снеговиков) спс за внимание не волнуйтесь во первых без вас не начнём, только когда у вас вахта закончиться, а сервер и игроки потерпят и конечно учтём все ваши пожелания на счёт продления ивента - НГ как никак, волшебство и всё такое. 40 минут назад, Ponio сказал: зачем вообще все ивенты выключают я хз Потому что одна половина игроков просит всего и по больше особенно ивентов и даже просят не выключать их круглый год, а друга половина игроков с противоположным мнением приходится делать и "вашим" и "нашим" - баланс желаний и анти желаний так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗаШоБанчикТо Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Не начинайте вообще этот ивент и тогда проблемы что кто-то не успел не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Надо на китайский новый год второй раз запускать. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Лестер Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 С нынешней ситуацией пандемии, можно было бы и на недельку раньше запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Максон
Админ можешь сделать пж ивент НГ не 15 дней, а месяц,не все могут попасть на него, у меня например работа вахтой, я работаю 15/15 толком праздиков небывает, хотелось бы поиграть в ивент побольше и поспасать снеговиков) спс за внимание
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения