Перейти к содержанию
Asterios

ПВП классы, зависимость от бафа!

Predator32

Рекомендуемые сообщения

Поэтому есть 3х оконщики, которые с трёх окон дают баф с 6 чаров бд свс ПП вк мм/ее/овер/кот на выбор, вышивки от Крафта кидает черепаха, сумонят к примеру к примеру фсом и дают кубик. 

Если лень прям Сабы качать можешь на одном аке сделать саппорт, что бы не сабаться постоянно.пригнать его в мирную и сумонится на спот, можешь кого то убрать, скажем без шкуры и овера жить можно, если буст норм, бе рш тяжеловато.

Это игра про баф, но скажем на том же да тод+1 крушак все соперник без сд, ломай Крису.

И тут зависит от того к кому бегаешь, но ДА уже просто под ПП+бд+свс утомит любого на форте.

13 часов назад, predator4832 сказал:

Уважаемые обитатели мира Ла2. Вот уже который месяц ломаю себе голову с пвп классами. Подскажите, каким классам в пвп нужно меньше бафа, чтобы нагибать? И вообще, какие тут лучшие пвп классы для соло нагиба? Всем большое спасибо

в поле или на олимпе?

18 часов назад, SNMP сказал:

в поле или на олимпе?

Именно в поле. На оли это всё другое. 

05.12.2020 в 00:24, JAGUAR сказал:

ТС, если без шуток и прямо на чистоту, то ты пойми одну вещь, что каким бы ты классом не играл, везде нужен хороший фул бафф (см. скрин - баф на тира в ПВП). Теперь посчитай сам, если ты шаришь в баффе, кого из саппортов тебе нужно прокачать, как ты говоришь для "нагиба", и то если ещё нагнёшь, ибо к правильному фул баффу, еще надо иметь более менее буст и руки, но речь идёт о баффе.

Исходя из того, что у тебя всего три окна, то такой класс, как СБ, для тебя будет максимально проблематичен, из за сильной заморочки с фул баффом и застилом, поэтому на мой взгляд, оптимальный для тебя вариант будет играть ДДшером, а если быть конкретнее, то играй лучше за ДА, если для фана, а не для фарма. В ближнем бою ДА кастрирует буквально всех, ДА является полным анти классом всем ножам, и не только. Нож, чтобы не падал с одного крита, ему нужен +10 ворпал сэт, который стоит около 80 ккк, для ДА же вполне достаточно иметь +10 морай сэт, который стоит около 10 - 12 ккк.

Необходимые саппорты для ПВП:

1) Варк (85) - вика +15 (штраф).

2) ПП (85) - башка, ментал, кк.

3) Крафт - (61) - для крафтобаффа такого лвла достаточно. Оденешь на 61 лвле сэт ДК, будет быстрее кастовать и бегать.

4) Кот (85) - котобаф с максимальной рассточкой по времени.

5) СВС (85) - максимальная рассточка сонгов на время.

6) БД (85) - максимальная рассточка дэнсов на время.

7) Овер (77) - на 77 лвле учится баф - Eye Of Paagrio (увеличение точности на 4 и уменьшение шанса получения критического удара на 30%).

8. ШЕ/ЕЕ (85) - максимальная рассточка на РШ (+30 /60%/ резиста к стану), если надо, то максимальная рассточка лысого.

9) Сорк/ММ - максимальная рассточка шкуры (+30 /10%/ п/деф), плюс рефлект в шкуре 20%.

10) ФС (85) - максимальная рассточка кубика (хекс).

11) ТК/ПАЛ (85) - максимальная рассточка ТОЛ (при необходимости), а также бафф - комбат аура (скорость атаки).

12) Элитный магвен (+45 к бегу), обычный магвен (+40 к бегу).

P.S. Плюс ко всему баффу что тебе будет нужен к примеру на ДА, посчитай еще свои мейн баффы, для того, чтобы влезло 24 самых необходимых баффов и желательно ещё поймай в пушку С грейда активный ЛС на рефлект (20%).

Всех этих вышеперечисленных товарищей можно прокачать сабами на твоих трёх аккаунтах. Единственное, что подскажу тебе, если ты не в курсе, что сабом нельзя брать такие классы как Овер и Крафт, поэтому как вариант эти два класса бери бафф основами и на них качай сабами остальных товарищей саппортов.

0 (241).jpg

Сколько много всего. За да говорили, вроде, что он не плохо так тащит. Один из лучших. Есть смысл подумать над этим вопросом.

04.12.2020 в 18:11, JAGUAR сказал:

В ПМ ему отпиши @OBRGRUPENFURER, он мастер ПВП, нагибает только так, знает толк и расстановку буквально во всех нюансах. Заодно расскажет тебе в каких сэтах лучше бегать +3 или +4. Играет 24/7, поэтому пиши ему в любое время. Только списывайся с ним крайне осторожно, потому что у него слабая психика, чуть что, сразу в игнор может кинуть.

Пишет, что не существует такого игрока.

04.12.2020 в 17:56, Izuna SarsCoV2 сказал:

крафт

на осадах врывался под бафом быка, убивал пол пака. дд не являюсь, бью сильнее коня. 

у меня все. 

Пол пака АФКашеров?)

1 час назад, BananaBrain сказал:

Пол пака АФКашеров?)

На кастовалке таких не бывает. 

Фул баф тут рулит, соло игроку в первую очередь требуется выкачивать себе весь баф и только потом нужно думать о том как бустить своего пвп чара, иначе вас всегда будут ронять мордой в пол на любом пвп. Покупайте доп пк, ноутбуки что бы в дальнейшем достичь и выкачать весь фул баф, у кого нет возможности играть с доп пк кооперируйтесь с другими игроками закрывая дыры в бафе в кп.,иного решения не существует. 

04.12.2020 в 18:31, Rebus сказал:

Я тоже так частенько делаю. Ваще изи. Правда, это всегда свой пак...

🤣🤣🤣

04.12.2020 в 18:31, Rebus сказал:

Я тоже так частенько делаю. Ваще изи. Правда, это всегда свой пак...

🤣🤣🤣

ТС, если без шуток и прямо на чистоту, то ты пойми одну вещь, что каким бы ты классом не играл, везде нужен хороший фул бафф (см. скрин - баф на тира в ПВП). Теперь посчитай сам, если ты шаришь в баффе, кого из саппортов тебе нужно прокачать, как ты говоришь для "нагиба", и то если ещё нагнёшь, ибо к правильному фул баффу, еще надо иметь более менее буст и руки, но речь идёт о баффе.

Исходя из того, что у тебя всего три окна, то такой класс, как СБ, для тебя будет максимально проблематичен, из за сильной заморочки с фул баффом и застилом, поэтому на мой взгляд, оптимальный для тебя вариант будет играть ДДшером, а если быть конкретнее, то играй лучше за ДА, если для фана, а не для фарма. В ближнем бою ДА кастрирует буквально всех, ДА является полным анти классом всем ножам, и не только. Нож, чтобы не падал с одного крита, ему нужен +10 ворпал сэт, который стоит около 80 ккк, для ДА же вполне достаточно иметь +10 морай сэт, который стоит около 10 - 12 ккк.

3) Крафт - (61) - для крафтобаффа такого лвла достаточно. Оденешь на 61 лвле сэт ДК, будет быстрее кастовать и бегать.

7) Овер (77) - на 77 лвле учится баф - Eye Of Paagrio (увеличение точности на 4 и уменьшение шанса получения критического удара на 30%).

8. ШЕ/ЕЕ (85) - максимальная рассточка на РШ (+30 /60%/ резиста к стану), если надо, то максимальная рассточка лысого.

9) Сорк/ММ - максимальная рассточка шкуры (+30 /10%/ п/деф), плюс рефлект в шкуре 20%.

11) ТК/ПАЛ (85) - максимальная рассточка ТОЛ (при необходимости), а также бафф - комбат аура (скорость атаки).

P.S. Плюс ко всему баффу что тебе будет нужен к примеру на ДА, посчитай еще свои мейн баффы, для того, чтобы влезло 24 самых необходимых баффов и желательно ещё поймай в пушку С грейда активный ЛС на рефлект (20%).

Всех этих вышеперечисленных товарищей можно прокачать сабами на твоих трёх аккаунтах. Единственное, что подскажу тебе, если ты не в курсе, что сабом нельзя брать такие классы как Овер и Крафт, поэтому как вариант эти два класса бери бафф основами и на них качай сабами остальных товарищей саппортов.

0 (241).jpg

Расписал так расписал.... не хватает ШК для иконы... 

Он пока в 2 окна на 6 сабах все сделает кончится осада и упадёт весь баф и все эти труды ради 1 выхода в поле на пвп.
Почему-то все забывают про мобильность и оперативность, л2 и этим тоже славится. 
К примеру в живой пати фул баф происходит за 2-3 минуты, как быстро он сделает это сам с переключениями по сабам?)

Все это хорошо в теории или на пвп сервере, где баф кошки висит час. 

Единственное, что подскажу тебе, если ты не в курсе, что сабом нельзя брать такие классы как Овер и Крафт, поэтому как вариант эти два класса бери бафф основами и на них качай сабами остальных товарищей саппортов.

Кстати из-за этого крафта придётся выкачивать до 75 минимум, чтобы делать саб))) 😂

Уважаемый автор темы, нет в Л2 универсальных классов для нагиба! Есть умение играть за кого-то и это умение появляется только тогда, когда ты играешь за того, кто тебе нравится при всех его недостатках и достоинствах, в добавок у каждого класса своя тактика боя!
И как сказал ягуар нужен хороший баф, а какой баф тебе нужен определит только класс, за который играешь. Состав саппорта для этого один и тот же, бафы разные. 

• 3 недели спустя...
09.12.2020 в 08:48, lBreezl сказал:

Расписал так расписал.... не хватает ШК для иконы... 

Он пока в 2 окна на 6 сабах все сделает кончится осада и упадёт весь баф и все эти труды ради 1 выхода в поле на пвп.
Почему-то все забывают про мобильность и оперативность, л2 и этим тоже славится. 
К примеру в живой пати фул баф происходит за 2-3 минуты, как быстро он сделает это сам с переключениями по сабам?)

Все это хорошо в теории или на пвп сервере, где баф кошки висит час. 

Кстати из-за этого крафта придётся выкачивать до 75 минимум, чтобы делать саб))) 😂

Уважаемый автор темы, нет в Л2 универсальных классов для нагиба! Есть умение играть за кого-то и это умение появляется только тогда, когда ты играешь за того, кто тебе нравится при всех его недостатках и достоинствах, в добавок у каждого класса своя тактика боя!
И как сказал ягуар нужен хороший баф, а какой баф тебе нужен определит только класс, за который играешь. Состав саппорта для этого один и тот же, бафы разные.

Да я понимаю, что в идеале всем нужен прямо там баф и можно 100500 окон накачать. Но есть ведь классы, которые немного меньше зависят от бафа, чем другие. Максимум что я могу себе позволить это 3 окна. И то, никогда в 3 окна тут не бегал. У меня пп есть. Вот и хотел узнать, за какой класс у меня шансов было бы побольше что-то там противопоставить в пвп разным классам. Думал о сб, ну и тх что-то вот захотелось качнуть. Вроде у тх абилы мощные, можно хорошо так навалять. Ещё на да поглядываю. Но мобильности у него то поменьше будет чем у вышеперечисленных. Буду признателен за соображения на этот счёт. А так не думайте, что я не понимаю, что нужно в идеале вообще фул саппорты, гномы, маги и иконы. Но у меня такой возможности, завести себе всё это к сожалению нет. 

рулетка любого кил на селфах

3 часа назад, Я не робот сказал:

рулетка любого кил на селфах

Только жаль, что каждый первый под пером бегает

Тх = 3 окна Фул баф на окнах - пвп перс готов 

05.12.2020 в 08:24, JAGUAR сказал:

0 (241).jpg

Это для нагибаторов , а для пвп хватит 2 окна на саб классов для тх

8 часов назад, predator4832 сказал:

Да я понимаю, что в идеале всем нужен прямо там баф и можно 100500 окон накачать. Но есть ведь классы, которые немного меньше зависят от бафа, чем другие. Максимум что я могу себе позволить это 3 окна. И то, никогда в 3 окна тут не бегал. У меня пп есть. Вот и хотел узнать, за какой класс у меня шансов было бы побольше что-то там противопоставить в пвп разным классам. Думал о сб, ну и тх что-то вот захотелось качнуть. Вроде у тх абилы мощные, можно хорошо так навалять. Ещё на да поглядываю. Но мобильности у него то поменьше будет чем у вышеперечисленных. Буду признателен за соображения на этот счёт. А так не думайте, что я не понимаю, что нужно в идеале вообще фул саппорты, гномы, маги и иконы. Но у меня такой возможности, завести себе всё это к сожалению нет. 

Выбери кем хочешь играть и найди кп или найди кп, где требуются дд и выкачай под них его. Саппорт лишним никогда не будет. В Л2, чтобы стать «одним воином в поле» надо иметь кап буст, чего в тебя нет. 

Спасибо ребята за советы! В принципе всё понял. 

• 3 недели спустя...
04.12.2020 в 15:51, Некры11 сказал:

Глада не качай токо:D

Тх сила   Глад могила

ДА сила     ТХ могила

29.12.2020 в 05:16, iGoogleChrome сказал:

Тх = 3 окна Фул баф на окнах - пвп перс готов 

Это для нагибаторов , а для пвп хватит 2 окна на саб классов для тх

Ты кто такой? Иди в школе бегай а то твой друг про161нуб не справился с 2 ножами со мной🤣

Бери ТК ( ПП + Бычок = под баффы ) и будет тебе счастье :)))

04.12.2020 в 18:56, Izuna SarsCoV2 сказал:

крафт

на осадах врывался под бафом быка, убивал пол пака. дд не являюсь, бью сильнее коня. 

у меня все. 

божемой! не регайся только на руну!  а то даже О пойдет дефать руну от тебя. странно что в статистике, среди топ дуэлянтов гномов на х5 ты не на первом месте 🤔

1 час назад, Eleonor сказал:

божемой! не регайся только на руну!  а то даже О пойдет дефать руну от тебя. странно что в статистике, среди топ дуэлянтов гномов на х5 ты не на первом месте 🤔

ну наверное потому что на мдт и колизее не апается пвп каунт и я его не набивал спецом.

статистика и реалии, две разные вещи. топ 1 пвп гнома, Телку, моего кореша, я шотил с плюхи на моем канале на ютуб. и вроде разница в пвп 4:10 наверное, а кто-то падает с подачи. упс, как неловко получилось. 

уже регался на руну, потому как я был пл-ом крафто пака на осаде О против Е, за незапамятных времен. на 300 тел, было 2 крафтопака. 1 мой с ДЗ и 1 Шорша с ГФ. именно я тогда снес стену и половину ворот на лоу бафе, в одиночку с 1 фпс, поканселиным в нулину. о боже мой, а прикинь был бы у меня буст МВ/хотя бы дс, не говоря о отсутствующем хиле и еще 1 живой голем, что бы я там натворил, если результат на нулях - почти что "успешно". 

лучше бы та самая О, отдефала меня на здесь, от таких завистливых фантазеров как ты, не знающих даже гномьих скилов. меньше бы времени на всякий мусор уделял. 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну наверное потому что на мдт и колизее не апается пвп каунт и я его не набивал спецом.

статистика и реалии, две разные вещи. топ 1 пвп гнома, Телку, моего кореша, я шотил с плюхи на моем канале на ютуб. и вроде разница в пвп 4:10 наверное, а кто-то падает с подачи. упс, как неловко получилось. 

уже регался на руну, потому как я был пл-ом крафто пака на осаде О против Е, за незапамятных времен. на 300 тел, было 2 крафтопака. 1 мой с ДЗ и 1 Шорша с ГФ. именно я тогда снес стену и половину ворот на лоу бафе, в одиночку с 1 фпс, поканселиным в нулину. о боже мой, а прикинь был бы у меня буст МВ/хотя бы дс, не говоря о отсутствующем хиле и еще 1 живой голем, что бы я там натворил, если результат на нулях - почти что "успешно". 

лучше бы та самая О, отдефала меня на здесь, от таких завистливых фантазеров как ты, не знающих даже гномьих скилов. меньше бы времени на всякий мусор уделял. 

каждый раз читаю и диву даюсь, что же за звезда Ла2 на астериосе играет... один поломал, один то, один се.

04.12.2020 в 19:15, Зефир сказал:

Если не учитывать, что маг ничего не сделает, но хотя бы под фул бафом)

Не пвп класс.

Ну вот откуда вы беретесь?🤣

Маг ему не чего не сделает?😅

Чел просто в гц в наше время неиграл...когда по статистики больше всех счетчик стоял у ММ))

Я же когда мне АК фмзов забанили весной на некте и луков и ножей и палов (от некоторых люлей правда ловил когда их много) - вшатывал на фортиках))

тупые темы =) ХФ хроники где рулят все!!! Хоть бишем иди 1 на 1 нагибай или СВСом лишь бы баф топовый и буст был!!! 

30 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Ну вот откуда вы беретесь?🤣

Маг ему не чего не сделает?😅

Чел просто в гц в наше время неиграл...когда по статистики больше всех счетчик стоял у ММ))

Я же когда мне АК фмзов забанили весной на некте и луков и ножей и палов (от некоторых люлей правда ловил когда их много) - вшатывал на фортиках))

просто чтобы физа завалить не нужно выбивать ему КК =) Сперва закенселить и замедлить, а потом уже отправлять ту виледж =) 

04.12.2020 в 19:40, HoboWithShotgun сказал:

СБ в крысу, там все у других одолжишь))

Как шуракен говорил - мне нид ток ЕЕ а остальное добуду😁😁

4 часа назад, GoshaKucenko сказал:

тупые темы =) ХФ хроники где рулят все!!! Хоть бишем иди 1 на 1 нагибай или СВСом лишь бы баф топовый и буст был!!! 

просто чтобы физа завалить не нужно выбивать ему КК =) Сперва закенселить и замедлить, а потом уже отправлять ту виледж =) 

вооооо!видно чел за мм играл))
ножи тянут где парики хорошо!т.к. приходится на них отвлекаться.но даже в этих условиях "дд с пикой" чтобы ему завалить, нужно парик сначала от него отцепить)
а то улыбает наблюдать как ножик Вла под париком пытается убить!)в итоге ножик сам дохнет!
или тира который может в любое время дистанцию сократить с ножом и отожраться фастом.

14 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

топ 1 пвп гнома, Телку, моего кореша, я шотил с плюхи на моем канале на ютуб.

от хоть об этом знает?

3 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

от хоть об этом знает?

знает думаю. за моим каналом он следил в свое время и такие вещи не забываются так просто) 

17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Телку, моего кореша, я шотил с плюхи на моем канале на ютуб

ага и габелу ты наверное взглядом овнил. лИзуна такой балобол...

7 минут назад, SochiTM сказал:

Господи, да зайди на мой накал, сам найди. фрапс на видео, где я его с тычка убиваю. ты задолбал всех обзывать балаболами от зависти. смотри слюнями не поперхнись, казачек. 

ну вот как с тебя не орать, скажи?)) 

Скрытый текст

Screenshot_20210123_091154.thumb.jpg.ea8b5b47c3b9acc1f4a2edf847663489.jpg

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Господи, да зайди на мой накал, сам найди. фрапс на видео, где я его с тычка убиваю. ты задолбал всех обзывать балаболами от зависти. смотри слюнями не поперхнись, казачек. 

Показать содержимое

я рад что ты следишь за мной , но меньшим балаболом  ты не станешь быть

Изменено пользователем SochiTM

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Показать содержимое

Какой то треп пишешь вечно )))кого ты там овнишь за гнома

29.12.2020 в 02:06, JohnSmithJr сказал:

Только жаль, что каждый первый под пером бегает

Ты щас договоришься и чел пойдет вены резать от боли😅

5 часов назад, SochiTM сказал:

И тут он проснулся🤣

4 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Ты щас договоришься и чел пойдет вены резать от боли😅

И тут он проснулся🤣

и поменял портки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...