Pupka Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Ребят, хелп. Может кто сталкивался или я что-то не так делаю.. В общем на определенном этапе квеста нет нужного тп. По локации нахожусь в нужном месте вроде. Если бежать строго по стрелке - она приводит в место, недалеко от некрополя, но там просто поле, никаких тп.. Когда-то его проходил, и вроде нужный тп должен находится прямо у входа в некрополь. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Raungen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) А он разве не внутри некрополя ? под водой ныряешь и там будет 2 ТП, если мне память не изменяет ) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем ForTheJustice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Он под землей. Прыгай в воду и плыви вниз ко входу в каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokl Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В яем прикол зарисовать ник?) по теме: ныряй вводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Sokl сказал: В яем прикол зарисовать ник?) Боюсь сглазят 🤫 9 минут назад, JAGUAR сказал: Чистая классика, на панели задач блокнот, калькулятор, браузер, World Of Tanks и Lineage - 2 😄 Да 🤑 Вечером проверю. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Под водой и около входа в каты справа стоит шарик-тебе к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakegotam Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 а Yandex-браузер самостоятельно устанавливал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 22 минуты назад, kakegotam сказал: а Yandex-браузер самостоятельно устанавливал?) Не поверишь, но сам. Это не тот случай, когда не снял галочку при установке прог)))😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 28 минут назад, kakegotam сказал: а Yandex-браузер самостоятельно устанавливал?) я его раз в месяц удаляю но он всё время возращаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ребят, всем спс! Усё получилось!😊 Можно закрыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 03.12.2020 в 09:38, ForTheJustice сказал: А он разве не внутри некрополя ? под водой ныряешь и там будет 2 ТП, если мне память не изменяет ) Он раньше был сверху. Их два рядом стояло, один по квесту по эпик квесты, второй 7 печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 34 минуты назад, Зефир сказал: Он раньше был сверху вот и я помню!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Закройте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения