BaHkyBep Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Доброго дня , зарегался я тута на х7 сделал себе хуман война с первой профой вариор ( вл/глад) , достиг 35 лвл ... и вот задумался .. а стоит ли тут играть за глада ? Нужен ли он в кп/осады/Эпик ? Как глад себя чувствует в соло фарме? Как на Олимпе? или возможно лучше пока не поздно делать другую профу? Исключая бардов хилов , возможно Овер... если сможет фармить парики... может кто в крации что подскажет ? Или лучше сразу топать на х5 ? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем BaHkyBep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 если задумался, значит бери ВЛ, точно не прогадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Однозначно глад!) А если серьезно, то бери ВЛа - гораздо быстрее качнешься и на фарм он всегда нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Глад хороший персонаж при наличии рук, головы, и минимального буста Глады играют в пвп КП Глад не плохой олимп фармер (опять же при наличии рук, головы и буста) Фармить он может, медленно но верно: можно использовать пику, т.к. есть пассивка на нее, можно фармить массухами под ореном. Но есть множество других классов более подходящий для этого. Инсты закрывать можно сабами БД/ПП/СВС. Скорее это вообще класс для фанатов ) Как первого персонажа я бы не советовал Делай фармера + баф под него. Коль вкачал уже 35, бери ВЛа и делай баф. А как накрабишь, уже будешь решать, нужен тебе глад или нет) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем ForTheJustice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHkyBep Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Из выше прочитанного следует другой вопрос , а что без кучи твинов и всяких мильярда окон никак ? Нельзя играть просто в удовольствия одним персом не задрачиваясь на фарме инстов мильярдом твинов? Нельзя ли найти пати скажем на бфрею не имея на хвосте фулл бафа ? Какбы я не любитель задротсво жёсткого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, BaHkyBep сказал: Из выше прочитанного следует другой вопрос , а что без кучи твинов и всяких мильярда окон никак ? Нельзя играть просто в удовольствия одним персом не задрачиваясь на фарме инстов мильярдом твинов? Нельзя ли найти пати скажем на бфрею не имея на хвосте фулл бафа ? Какбы я не любитель задротсво жёсткого... Почему нет? У каждого свои цели в этой игре. Есть те, кому интересно пвп КП, гвг. Есть исключительно олимперы, и их не ничего больше не интересует ) Кто-то просто фармит, некоторые вообще просто сидят в говорилке и играют просто с кланом без какой либо цели ) Тебя же никто не ставит в рамки, делай то что нравится и как нравится, пробуй, экспериментируй. На сервере большинство игроков не участвуют в биг варе, есть много релакс кланов. С ними хоть на бфрею, хоть куда ) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем ForTheJustice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHkyBep Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, JAGUAR сказал: Как ни крути, ты всё равно вернёшься к вопросу заработка адены, тебе подсказали выше, а там думай сам каков будет твой путь игры. Просто если даже одеть в минимальный для ПВП буст любого персонажа и расточить ему скилы 15/30, нужно примерно иметь около 50 ккк, ну и сам подумай теперь как ты заработаешь такое количество адены одним персонажем. Если ты не хочешь с этим заморачиваться, попробуй играть на х55. Потихоньку помаленьку... или есть куда спешить ? 19 минут назад, ForTheJustice сказал: Почему нет? У каждого свои цели в этой игре. Есть те, кому интересно пвп КП, гвг. Есть исключительно олимперы, и их не ничего больше не интересует ) Кто-то просто фармит, некоторые вообще просто сидят в говорилке и играют просто с кланом без какой либо цели ) Тебя же никто не ставит в рамки, делай то что нравится и как нравится, пробуй, экспериментируй. На сервере большинство игроков не участвуют в биг варе, есть много релакс кланов. С ними хоть на бфрею, хоть куда ) А подробнее про биг вары ? Ну мне интересно былобы играть в кп , которое не прочь время отвремени пофармить споты отбирая их у кого нибудь , но по большей части осады тв эпики , сколько тут топ кланов ? Какой буст обычно требуют ? В каких кланах самое большое кол во варов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 20 минут назад, BaHkyBep сказал: Спешить некуда , как по моему всегда нужно играть в удовольствие, а не превращать игру в работу. Про биг вары ничего не скажу особо, сам там не участвую. А так есть Эмпересы (ешки), опозиции нет как таковой на сколько я знаю. Они доминируют властвуют и разделяют )). Вступишь в клан все расскажут подробнее, что и как тут. Средний буст примерно такой - МВ тушка / низ +6 (не обязательно МВ, можно и обычные +10), концы обычные +10, веспер/ворпал серьги и кольца +8-10, (б)/фрея +6-8, майка ХП, пояс пвп деф. При желании собирается это все достаточно просто. А дальше улучшается Из эпика в свободном доступе - зак, фринта, (б)/фрея + оли кольцо/серьга. Остальное обойдется очень дорого, нафармить можно, но надо реально фармить ) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем ForTheJustice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHkyBep Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, ForTheJustice сказал: Спешить некуда , как по моему всегда нужно играть в удовольствие, а не превращать игру в работу. Про биг вары ничего не скажу особо, сам там не участвую. А так есть Эмпересы (ешки), опозиции нет как таковой на сколько я знаю. Они доминируют властвуют и разделяют )). Вступишь в клан все расскажут подробнее, что и как тут. Средний буст примерно такой - МВ тушка / низ +6 (не обязательно МВ, можно и обычные +10), концы обычные +10, веспер/ворпал серьги и кольца +8-10, (б)/фрея +6-8, майка ХП, пояс пвп деф. При желании собирается это все достаточно просто. А дальше улучшается Из эпика в свободном доступе - зак, фринта, (б)/фрея) + оли кольцо/серьга. Остальное обойдется очень дорого, нафармить можно, но надо реально фармить ) Сервак то живой ? Просто если нет оппозиции... всё в одни ворота ... как правило такие серваки чахнут ... да и какой тогда может быть бигвар? если нет резни за ак, баюма, Тараса, валика ... то некчиму и стремиться , фулл Релакс гейм ... темболее не вижу смысла в раскачки твинов и много часовом фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Ты пока выкаешь глада и оденешь уже будет не х7, а х5, там поинтересней будет тебе и найдешь и пвп и оли и все все все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 купи голды на 200-300 к и играй в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 19 минут назад, BaHkyBep сказал: Сервак то живой ? Просто если нет оппозиции... всё в одни ворота ... как правило такие серваки чахнут ... да и какой тогда может быть бигвар? если нет резни за ак, баюма, Тараса, валика ... то некчиму и стремиться , фулл Релакс гейм ... темболее не вижу смысла в раскачки твинов и много часовом фарме Сервер самый живой из всех живых ) По моему опозиции нет, потому что всем просто лень ) Вступи в мид клан у кого есть вар с Ешками, организуй КП, борись ) Ты только что сказал что хочешь гонять в 1 окно, не напрягаясь, а сейчас говоришь что не к чему стремится, а ты даже еще не начал играть, прочитав, что тебе написали на форуме ). Ведь я могу и ошибаться. Начни, и все узнаешь. Лучше серверов нет. Ему уже 15 лет, а онлайн только растет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHkyBep Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 39 минут назад, ForTheJustice сказал: Сервер самый живой из всех живых ) По моему опозиции нет, потому что всем просто лень ) Вступи в мид клан у кого есть вар с Ешками, организуй КП, борись ) Ты только что сказал что хочешь гонять в 1 окно, не напрягаясь, а сейчас говоришь что не к чему стремится, а ты даже еще не начал играть, прочитав, что тебе написали на форуме ). Ведь я могу и ошибаться. Начни, и все узнаешь. Лучше серверов нет. Ему уже 15 лет, а онлайн только растет ) Тоесть , если играть в кп то всё равно должны быть окна ? Чем отличается ситуация на х5 от х7 ? Может стоит сразу на х5 идти ? Судя по всему будет слияние с х5 долго ли обычно живет сервак ? Кто из классов рулит так сказать ? Маги или физы ? Огребают ли тут от светлых лукарей роба/лайт ? Дамажат ли массухи с коневодов так что плакать хочется ? Леталят ли ножи беками в ляпу ? Возможен ли соло фарм ( без бафф окон ) на топ локах? (Например соа) вампирик с пики с всех целей или урезан ? Мобы на крепах имеют фикс лвл и какой ? сорян за кучу вопросов , хотелось бы знать чего ждать на мид лвл и хай лвл. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем BaHkyBep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHkyBep Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Не поймите меня неправильно, я не против выкачки фулл бафа на хвосте, не против фарма инстов 24/7 , одноко если размеренная игра соло и поиском группы для разового закрытия инсты возможна то я бы выбрал одно окно Скажем так ... я начал играть на другом серваке с намного более высокими рейтами и не нашёл там контента даже на хай лвл в топ клане на бигварах и эпиках ... более того , хоть рейты и высокие но всё сводилось к беспощадному донату и привелигированости у администрации , 80% сервака бегает полубомжами не имеющими так сказать Скилла , после очередного обновления меняя класс на тот который рулит нажав всего одну кнопку... в целом сервер не имеющий под собой стабильности и не имеет смысла даже думать о том чтоб заморочиться играя на той породит на ла2. Поэтому погуглив пришёл сюда , прокачав 36 лвл я получил исключительно удовольствия от спокойного выполнение квестов на опыт и соски , первой профы ... не знаю как описать подобную игру простыми словами .. но мне стало интересно ... поэтому и решил на форуме подзадолбать народ вопросами ... я не собираюсь поломать член в 8ми местах чтоб завтра побежать на баюма , но каждый рано или поздно к этому придёт ... и хотелось бы сразу знать всё ну или хотяб почти всё:) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем BaHkyBep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 57 минут назад, BaHkyBep сказал: Тоесть , если играть в кп то всё равно должны быть окна ? Чем отличается ситуация на х5 от х7 ? Может стоит сразу на х5 идти ? Судя по всему будет слияние с х5 долго ли обычно живет сервак ? Кто из классов рулит так сказать ? Маги или физы ? Огребают ли тут от светлых лукарей роба/лайт ? Дамажат ли массухи с коневодов так что плакать хочется ? Леталят ли ножи беками в ляпу ? Возможен ли соло фарм ( без бафф окон ) на топ локах? (Например соа) вампирик с пики с всех целей или урезан ? Мобы на крепах имеют фикс лвл и какой ? сорян за кучу вопросов , хотелось бы знать чего ждать на мид лвл и хай лвл. тс ты странный ей богу. 57 минут назад, BaHkyBep сказал: если играть в кп то всё равно должны быть окна собрались вы с кп фармить фринту и фрею в 5 заходов поделились пополам, что бы профита была больше, ясен хрен тебе нужны окна для заходов на фарм, 10 чаров будь добр вкачай. 57 минут назад, BaHkyBep сказал: Чем отличается ситуация на х5 от х7 ? на х7 падает в 2 раза больше адены чем на х5, на х7 выше рейты на опыт, сп- кач быстрее, на х7 нет овер буст чаров как на х5, под конец х7 можно не слабо так форты покрабить, конкуренции меньше чем на х5, мобы в крепе 72-75 лвл.твины на фарм крепы без штрафа 76-80 лвл. 57 минут назад, BaHkyBep сказал: Судя по всему будет слияние с х5 долго ли обычно живет сервак ? х7 сливают с х5, раз в полгода, судя по старым слияниям где-то в феврале-март слив серверов. 57 минут назад, BaHkyBep сказал: Кто из классов рулит так сказать ? Маги или физы ? на фарме рулят физы, с лоу бустом тоже в пвп рулят физы, с топ бустом маги. 57 минут назад, BaHkyBep сказал: Огребают ли тут от светлых лукарей роба/лайт ? Дамажат ли массухи с коневодов так что плакать хочется ? Леталят ли ножи беками в ляпу ? Возможен ли соло фарм ( без бафф окон ) на топ локах? (Например соа) вампирик с пики с всех целей или урезан ? из луков лучше хавк/арба. суммоны все хороши, у коня да жесткий урон с водички. Фарм в 1 окно априори не выгоден, т.к. за то же время ты получаешь х1 адены а не х2,х3,х4 и тд. + не надо ни под кого подстраиваться. В СОА на топ спотах душат. Вамп порезан, но с париков норм отжираешься. 21 минуту назад, BaHkyBep сказал: Не поймите меня неправильно, я не против выкачки фулл бафа на хвосте, не против фарма инстов 24/7 , одноко если размеренная игра соло и поиском группы для разового закрытия инсты возможна то я бы выбрал одно окно пп и бд маст хев, и 1 дд тир/дестр/вл/спойл/пал/шк/сумоны этого вполне хватит для начала. 21 минуту назад, BaHkyBep сказал: Скажем так ... я начал играть на другом серваке с намного более высокими рейтами и не нашёл там контента даже на хай лвл в топ клане на бигварах и эпиках ... более того , хоть рейты и высокие но всё сводилось к беспощадному донату и привелигированости у администрации , 80% сервака бегает полубомжами не имеющими так сказать Скилла , после очередного обновления меняя класс на тот который рулит нажав всего одну кнопку... в целом сервер не имеющий под собой стабильности и не имеет смысла даже думать о том чтоб заморочиться играя на той породит на ла2 Здесь такого нет, что бы тут ноджебать нужно пострадывать=) фан есть в любой локе где есть что то вкусное, и чем вкуснее тем больше фана, крепы/соа/эпики. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 46 минут назад, BaHkyBep сказал: 1) В КП не обязательно иметь окна. Можно, но не обязательно. 2) х7 открывается примерно каждые пол года, затем его сливают с х5. Некоторые играют сезонами, т.е. только на х7, все с нуля, все равны. Новичкам можно стартовать там, рейты выше, кач/фарм быстрее, особенно если ты шаришь что и как. На старте х7 всегда можно найти пати, спустя 3-4 месяца ситуация немного меняется, народу меньше. х5 всегда стабилен, эдакий динозавр... тут есть люди играющие с открытия. А так больше ничем не отличается особо. Где стартовать разницы нет, разве что рейты на х7 повыше, в любом случае на х5 попадешь. 3) Да всякие пачки есть как маг так и физ, одни жалуются что маги слишком имба, резать их, другие что физы унижают магов резать физов. Все зависит от бустяки и бафа. Про дагеров ты писал. ТХ самые популярные. Как для фана ништяк. 4) Светлые/темные луки не популярны. Хавки / арбы. 5) Про коневодов ничего не скажу, не играю. Говорят котом/конем хорошо играть в соло. Кот может закрывать лабу 83 в соло (+ПП/БД), конь дино остров фармить. 6) Фарм возможен, парики под ореном можно под бычком фармить, но СОА без бафа не потянешь, во первых желающих фармить СОА много, а это конкуренция, значит пвп, а ты без бафа, тут будет ясно кто победитель. Да и вообще как тебе сказать... Фармеры играют в 6 окон с 2 компов ). Но не пугайся. 7) Все что связано с пикой чувствует себя хорошо. 8 ) Точно не скажу но вроде 76-80 вроде. Крепы тут отдельный контент, есть папки, они знают больше. Эполеты фармят фурами. Возможно меня кто то дополнит, подправит. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем ForTheJustice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) уровень игры очень высок, донат ни на что не влияет, быстрее фармить чем донатить:-Р(если только ты не арабский шейх), и да не вздумай покупать адену с левых сайтов бан 100%, на все аки, тут с этим строго. Биг вар есть, но его как бы и нет, есть клан Е забущенных, +16 пушки эпики шмепики дисциплина и сыгранность. А есть все остальные всякие трики заборы айс розы, инферналы, клан земы и тд... и вроде как в совокупности их +/- их даже больше чем Е и компании, но собраться они никак не могут. И те же е прилетая в 2-3 пака, по кд кладут 5-8 паков триков, трики дизмораль и ту виледж, вот и вся игра=) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHkyBep Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, PageDown сказал: уровень игры очень высок, донат ни на что не влияет, быстрее фармить чем донатить:-Р(если только ты не арабский шейх), и да не вздумай покупать адену с левых сайтов бан 100%, на все аки, тут с этим строго. Биг вар есть, но его как бы и нет, есть клан Е забущенных, +16 пушки эпики шмепики дисциплина и сыгранность. А есть все остальные всякие трики заборы айс розы, инферналы, клан земы и тд... и вроде как в совокупности их +/- их даже больше чем Е и компании, но собраться они никак не могут. И те же е прилетая в 2-3 пака, по кд кладут 5-8 паков триков, трики дизмораль и ту виледж, вот и вся игра=) Ну это понятно что раскидают в двое больше паков если эпиков в одно рыло забирают Спасибо за инфу всем , очень помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 02.12.2020 в 09:47, BaHkyBep сказал: Доброго дня , зарегался я тута на х7 сделал себе хуман война с первой профой вариор ( вл/глад) , достиг 35 лвл ... и вот задумался .. а стоит ли тут играть за глада ? Нужен ли он в кп/осады/Эпик ? Как глад себя чувствует в соло фарме? Как на Олимпе? или возможно лучше пока не поздно делать другую профу? Исключая бардов хилов , возможно Овер... если сможет фармить парики... может кто в крации что подскажет ? Или лучше сразу топать на х5 ? Если так хочется играть 1им персом, то на глада можно взять саб шк и им закрывать все инсты. Если хватает времени на что-то другое, то гладом можно пофармить школу под ореном или шк/гладом каты. Если хочешь на бфрею, то придется докачать к шк еще джуда, но без окон в соло сложно, так что какие-то окна вкачать точно нужно будет, даже играя только одной основой. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 02.12.2020 в 11:51, BaHkyBep сказал: Из выше прочитанного следует другой вопрос , а что без кучи твинов и всяких мильярда окон никак ? Нельзя играть просто в удовольствия одним персом не задрачиваясь на фарме инстов мильярдом твинов? Нельзя ли найти пати скажем на бфрею не имея на хвосте фулл бафа ? Какбы я не любитель задротсво жёсткого... нельзя если ты идешь гладом на бфрею, то тебе скажут, что ты забавный чел а еще нужны окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Благо тут сабы можно поднять до 85го лвл, так что играя гладом, можно и подфармить и инсты закрыть сабами, если душа лежит к гладу то дерзай... единственное ОКНО бафы один хрен нужны, докачать быстрее, тупо соло попинать мобов на хербах то еще извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Я стартовал гладом на х7 (не на этом) с открытия. В принципе, пассивка на пику даёт возможность фармить каты, а имея в кармане дули можно и спот отстоять, глад 1на1 вполне хорош. Фарм школы тоже гладом изично. Как уже советовали, вполне можно сделать фармовый саб. Если любишь глада - стисни сзубы и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения