Перейти к содержанию
Asterios

Кем быть?! :)

Elf Adun

За кого бы вы начали играть Соло? (Без пати, и без денег и ресов и.т.д...)  

303 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

[me=maXterReturns]слушал и делал вид, что не замечает лапши у себя на ушах[/me]

ога, ога :D

чё вы так молитесь на рено то, когда я играл ростиксом и был 80лвл, без целеста, я падал почти от всех у кого был целест, только почему то ваш рено 85й упал от меня :D

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

а я слил зомби, когда он был хиро, своим Сыром 77 лвл с СБ, причем он был под хиро-УД. Правда слил потомуша прошёл летал, и так было только один раз... Намёк ясен? :D

а я слил зомби, когда он был хиро, своим Сыром 77 лвл с СБ, причем он был под хиро-УД. Правда слил потомуша прошёл летал, и так было только один раз... Намёк ясен? :D

дак я и говорю что руки у него под что то другое заточено, но точно не под л2, собсно почему и спрашиваю почему вы так молитесь на него? повторюсь, что гнул он олимп из за своего лвла и проточки, когда все другие бегали нубьем.. нашли мне топ саммонера :D собсно когда народ немног подкачался, ваш рено всасывать начал, просрал хиро и тд.. всё еще не понял к чему я это? ;D

А я всегда считал, что гнул он из за стапятисот кубиков, а после того как пофиксили-обиделся, поиграл ещё чуть-чуть и ушел :(

Я скажу кем быть . Будь ты хоть ОРКом здоровенным или эльфом обалденным , человеком ты должен оставаться всегда!

живые саммонеры обречены на солокач( люди окнами таскают коня и кота, чем делится дропом с однокнопочным бафером

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...