Перейти к содержанию
Asterios

Кем быть?! :)

Elf Adun

За кого бы вы начали играть Соло? (Без пати, и без денег и ресов и.т.д...)  

303 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

До камаэля ЕС был самый быстро прокачиваемый класс.

ПП вторым окном, СЕ третим.

Акумен, концентрация, эмповер. Собирались группы мобов у Гирана, орена, и все что с 1/2 хп, и быстро все клались.

Еще прикол был с биг бумом варсмитов, когда голем оставляли с тем кого прокачивали, а танк приводил кучку к голему. Варсмит был в пати прокачиваемым, опыт весь получал прокачиваемый за мобов, что голем взрывал.

Были и толпы некров как с ЕС, т.к керпс берст был сильнее обычных АоЕ  скилов магов.

С виду ЕС пижамщики, меня только это бесит всегда, особенно как бв выглядит.

ФС легко качать, в кермиане бегать в ЛоА в норме дела даже до 70 лвл.

Самонеры вообще не востребованы в шмоте для кача, это удобно.

Реально обидели ФР, так как по статам ниже сырка. Даже из хавка можно сделать сырка или ФР-а по статам, и будет еще лишние статы. А ведь еще есть скилы всяки разны. ФР в замесах даже на перебафах быстро падают. Сырки то могут еще побегать и норм.

Вообще если лукарь то хавк, если танк то да, если маг то некр. По статистике людей не обижал нцсофт.

Я рекомендую играть гномом, а уже раскачав гнома до 3 профы будет видно, глядя на другие профы, что взять сабом. Это выгодно в финансовом плане, да и гномы для сабов это прикольно. Чего стоит даблшот дедушек это ваще тема)

Сейчас хочется поглядеть на гнома с арбалетом...

ДА уже норм не побегаешь... умертвили... :'(

Некропостеры блин)

вот, ответь мне плз) почему Толику дали пред за некропостинг, а енума елиш нет? >:( >:(:D

мммм. человеку создававшему голосование "-"  неперечислили "тру" персов!! я например 4 года уважаю гнямок - не со стороны педофилии а со стороныодних из "самых" продуманных персов!!!

мммм. человеку создававшему голосование "-"  неперечислили "тру" персов!! я например 4 года уважаю гнямок - не со стороны педофилии а со стороныодних из "самых" продуманных персов!!!

bgg_thumb.JPG

Я его помню, он начал играть гнумом по именит THORIN, вроде.

Во вариант... и сразу и деньги, и шмот и всё что угодно=)

а толку :) У ГМов нету привелегий, даже голдов не дадут :)

вот, ответь мне плз) почему Толику дали пред за некропостинг, а енума елиш нет? >:( >:(:D

А я откуда знаю? так же мне, почему-то если пишу в теме о жалобах на модеров мне сразу плюсуют %, а некоторым не плюсуют...Ксандр часто банит выборочно

Играй за гнома или сх.

Oo Ух ты, а этот акк Анонима не удалили)

А я откуда знаю? так же мне, почему-то если пишу в теме о жалобах на модеров мне сразу плюсуют %, а некоторым не плюсуют...Ксандр часто банит выборочно

втф? )

Ну...эм...тогда я была права, в Тех поддержке вроде написала по проблеме, а Ди мне пред влепил (всем влепил кто в теме отписался, кроме автора), я возмутилась, за что пред, если пост по теме, вот его тогда и сняли))

ОбЪясня,за некропост получает первый )

Ну, народ голосуем. :)) От этого зависит моя будущая профессия. ))) Не надо говорить, что играй за того, кого нравится. Мне все эти чары нравятся! )) Советуйте. )) ;)

тир/берс/сх/хавк/тх самые оптимальные варианты

Цитата: Elf Adun от 07 Сентября 2008, 12:02:51

Вы чё, думаете он такой тормоз, что уже год думает? :D

ну да  :-

Та кто его знает, а вдруг :D :D :D

Лично я голосую за ФС, как не крути а он для соло игры один из самых практичных самонеров.( если брать кач в катах ) даже на селф бафе (что сейчас редкость) он может медленно но уверенно качатся нон стоп в любых катах, если лвл позволяет конечно ))

запускаеш ШАДОВ и гатиш камешки сутками ) а что? хилять не надо.. сосок набрал вагон и бегай лут собирай  ;D

играю теневодом 2 года тут на сервере новичок пока токо 76 лвл но сложностей никаких не встретил ) так что ТЕНЕВОД ФОРЕВА )

поддерживаю, правда я уже с лордом бегаю, моя любовь  inlove2

он ждёт конца голосования ,ну или пока не появится явный лидер в голосовании, тогда только и начнёт  ;)

точно  :D

Баян :(

Зато аргументированый ответ  ;) Да и к тому же я всеравно ФСа выбрал  ::)

Я хз конечно, но брать перса по принципу "легче прокачать" помоему глупо  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...