Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

инвентарь и вещи.

MortalSpell

Вопрос

скажите, кто шарит , реально ли в такой игре как ла2 сделать следующие вещи:

1) установить блок продажи на какой то конкретный итем.

2) зафиксировать положение вещей в инвентаре.

насколько это сложнореализуемо и реализуемо ли вообще?

Рекомендуемые сообщения

• 3

Тоже думал об этом, есть ли возможность закрепить порядок в инвентаре. Т.е. выставил так как тебе нравится и удобно, и при снятии итема, этот итем падает в ту ячейку в которую ты его расположил.
Ибо когда макросом переодеваешь шмот с одного на другой, то шмот который сняли раскидывается не в том порядке что хотелось бы.
К примеру ты сразу меняешь бижу и сет, или меняешь талики макросами
а во время боя открываешь инвентарь и там хрен поймешь где что, все раскидано.

Изменено пользователем ForTheJustice

• 0
5 минут назад, JAGUAR сказал:

Если бы снятые предметы возвращались в те ячейки, в которых они были изначально установлены, то было бы хорошо, но такого увы нет. Для этого нужно придумать кнопку типа "сохранение порядка в инвентаре", рядом с кнопкой "авто-порядок" в инвентаре.

Согласен, было бы очень удобно.

• 0
4 часа назад, JAGUAR сказал:

И зачем тебе устанавливать блок продажи на конкретный итем, если аккаунтом пользуешься только ты, или жена может продать весь твой шмот, пока ты спишь? 😄 Но на счёт блока продажи я такого не знаю и никогда не слышал.

Ну  видимо человек, что то ценное продал в магаз по запарке) вот и интересуется ) я так петов сто штук продавала в магаз. Прально говорят, поспешишь и будет тебе горе )

• 0
2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну  видимо человек, что то ценное продал в магаз по запарке) вот и интересуется ) я так петов сто штук продавала в магаз. Прально говорят, поспешишь и будет тебе горе )

я так миллион раз продавал мешки с сосками и корм для петов) сколько раз просили админов изменить иконки на данных итемах, никто ничего не делает) сохранять позицию предметов тоже не будут 100%) 

• 0

16 часов назад, JAGUAR сказал:

Но на счёт блока продажи я такого не знаю и никогда не слышал.

а такая штука есть во многих играх.

12 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну  видимо человек, что то ценное продал в магаз по запарке

просто бывает что по 5 сетов на чаре, + фул набор эпика + пара поясов, всегда есть шанс что-то задеть мисскликом) после продажи пары-тройки ценных вещей я оч внимательно продаюсь теперь. но...

9 часов назад, typastronger сказал:

сохранять позицию предметов тоже не будут 100%

вопрос был не о моей внимательности, и не о том введут это или нет. мне просто интересно было узнать, реально ли это все запилить.

• 0
27.11.2020 в 23:33, MortalSpell сказал:

а такая штука есть во многих играх.

просто бывает что по 5 сетов на чаре, + фул набор эпика + пара поясов, всегда есть шанс что-то задеть мисскликом) после продажи пары-тройки ценных вещей я оч внимательно продаюсь теперь. но...

вопрос был не о моей внимательности, и не о том введут это или нет. мне просто интересно было узнать, реально ли это все запилить.

запилить реально конечно, говорю как программист) 

Изменено пользователем typastronger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...