kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Здраствуйте всем, возможно я слоупок, но данного контекста, интересующего меня, я неувидел. Собсно интересует следующее: после рестарта сервера, поутру когда я зашел, обнаружил что на персонаже нету порядка ~ 23 % вкачаных перед этим. Но это не главное, а главное - не хватает ~ 1,6к фейма (fame, слава) на которые были потрачены неимоверное кол-во робото-часов, а так же снов-часов. Это полный шок, тонны задротства пропали впустую. Еже ли есть какя то тема про откат, и я её неувидел, просьба не бить, а ткнуть ссылку. Если проблема в другом - просьба отписаться. Зарание спасибо. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 со всеми всякое бывает, но я тут кирпичь уже высыраю только от одной мысли, что эти 1,6 к фейма (вроде немного, да?) мне прийдеться заново наверстывать. Я форсировано собираю этот долбанный фейм, и промашки в 1,6 к для меня как то не алё. Мне просто хотелось бы узнать в в чем проблема, и как её устранить. Даже если честно то и проблема неинтересуеют, ибо как уже сказал - проблемы бывают у всех, мне бы просто востановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Апну для большего прояснения. Кол-во адены и дропа, те же, пропало лишь порядка 23% и 1,6 к фейма (да, повторяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хотим славу на сб ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 УУх я еще не заходил, даже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 УУх я еще не заходил, даже страшно Тоже самое - моно по откат поподробней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Бррр...зайду - гляну. Сабж, иногда бывают откаты, как вернуть такую пропажу...ммм...никак наверное. ЗЫ: Если автор такой же грустный, как и котофей на его аве, то мне его жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поверь - грустнее некуда. 1,6 к фейма это ~ 5 фортов. 5 фортов - это 5 часов просида на них, при усовии что форт неотберут раньше срока (кончаеться осада), тебя не сольют вары (очень часто) Но, 5 фортов еще нужно искать, просчитывать время между осадами, знать политкоректную обстановку на сервере, лол, а в некотрых случиях писать что бы тебя не трогали. Вообще сами прекрастно знаете что это за геморрой. Среднестатистическому человеку, с онлайном 4~5 часов, при нетрудных просчетах, понядобиться минимум 2 дня для накомпления 1,6 к, и то если все проёдет по "гладкому списку" Собсно теперь, я надеюсь вы понимаете, как для меня важна сия потеря. Созываю помощи в администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 но я тут кирпичь уже высыраю только от одной мысли убило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поверь - грустнее некуда. 1,6 к фейма это ~ 5 фортов. 5 фортов - это 5 часов просида на них, при усовии что форт неотберут раньше срока (кончаеться осада), тебя не сольют вары (очень часто) Но, 5 фортов еще нужно искать, просчитывать время между осадами, знать политкоректную обстановку на сервере, лол, а в некотрых случиях писать что бы тебя не трогали. Вообще сами прекрастно знаете что это за геморрой. Среднестатистическому человеку, с онлайном 4~5 часов, при нетрудных просчетах, понядобиться минимум 2 дня для накомпления 1,6 к, и то если все проёдет по "гладкому списку" Собсно теперь, я надеюсь вы понимаете, как для меня важна сия потеря. Созываю помощи в администрации. приходи на шутшард на ТВ обещаю тебя не бить =) сиди на здоровье. На ТВ больше славы капает, на фортах мало совсем. По поводу отката - информация отсутствует. Сервер не падал, была проблема с доступом к логин-серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тонны задротства пропали впустую. в цитатник записал. Хорошее чю у автора. Удачи в выяснении обстоятельств трагедии. Но по моему ничего тебе персонально не вернут. Единственный шанс - что и у других будет та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уважаемый, фейм за ТВ уже включен в список моего форс-метода. Мне каждый "очечок" важный =) ЗЫ: ах да, спсибо что бить небудешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уважаемый, фейм за ТВ уже включен в список моего форс-метода. Мне каждый "очечок" важный =) ЗЫ: ах да, спсибо что бить небудешь =) Ник напиши, чтобы знали кого не лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ребятушки, миленькые, я и рядом около шудгарта бегать не буду (хотя время покажет) Мне бы впросто вернуть мой фейм родненький, и больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ребятушки, миленькые, я и рядом около шудгарта бегать не буду я влбилсо в автора. inlove ;D Теперь он говорит голосом Сергея Безрукова! "Ребятушки, Березоньки, Россиюшка" Не поможет тебе этот ход. Не вернут. Или может Адри зайдет случайно. Тогда вернут. Но это исключение, а не правило. Попробуй создать грамотно оформленный и корректный репорт в техподдержке. И не мучай всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ребятушки, миленькые, я и рядом около шудгарта бегать не буду (хотя время покажет) Мне бы впросто вернуть мой фейм родненький, и больше нечего. Вполне возможно, что я там тоже бегать не буду =) Сожалею, но не вернут. Терять что-то всегда грусно, но лучше правду и сразу. Или может Адри зайдет случайно. Тогда вернут. Но это исключение, а не правило. Попробуй создать грамотно оформленный и корректный репорт в техподдержке. И не мучай всех. Даже если Адри зайдет - мало, что изменит. В тех поддержку, а точнее "РРП" http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 предварительно ознакомившись с правилами раздела тему оформить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багиня Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вполне возможно, что я там тоже бегать не буду =) Сожалею, но не вернут. Терять что-то всегда грусно, но лучше правду и сразу. Ухаха пряники идут забирать флаги у касты? Галактика вопасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ухаха пряники идут забирать флаги у касты? Галактика вопасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кстате, есть 100% информация, что к примеру % (процент) пропал не только у меня одного. Есть ники уже 3 человек, у которых после рестарта пропал %, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ухаха пряники идут забирать флаги у касты? Галактика вопасносте нет))) надоело людей в ямке бить, мб куда прогуляюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Цыфры разные, от 1 лвл (апнул 30-> 31) до 70 или 40% (на 77 лвл и 45 соответственно) Я так думаю, что отняло у тех, кто качался непосредственно перед рестартом, как я например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не могу сказать по себе, т.к. перед падением логин-сервера я мультик смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уже 5 человек нашел, у всех теже синптомы: зашел а % нет. Интерестный момент, дроп/адена у всех та же, тоесть она непропала Как например с чувакм, только что отписал мне: вышел 40 лвл в Ц гр, зашел - 39,6% в Ц гр. Какойто скачок в кол-ве % (откат, лаг/баг - называйте как хотите) был 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Оп, уже 9 человек, ники есть всех, постить небуду т.к. смысл? Как я узнавал - в гиране бафером орал: у кого пропал % после рестарта мне в пм. И люди писали. Я к чему, такую вещь как % ты увидишь сразу, ибо на него в основном ты смотришь когда вышодишь с игры, ты его запоминаешт без проблем. Вот уже какую неделю я аналогично делаю и с фейом, тоесть смотрю на него пере выходом, что бы потом проанализировав, можно было строить планы на следующие осады и т.д. Вполне возможно (я очень не исключаю такю мысль) у кого то с этих 9 человек, тоже пропал чутка фейма, но изза того что их незапомнили ихнее кол-во, про это он или назнает или необращал внимания. Ну просто невозможно что при таком кол-ве людей, у меня у 1 пропал фейм (кстате перед качем, я его усердно копил, потом кач, потом рестарт) Наверное я создам тему, накшталт : у кого после рестарта пропал % или еще что то - прошу отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halkimid Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Создал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53881 Вдруг кто-нить отпишеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Создал. http://forum.asterio...showtopic=53881 Вдруг кто-нить отпишеться. что ты создал)))) такую же тему в том же разделе. Я говорил о "РРП" http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ох и товарищь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53863&st=0&gopid=952939&#entry952939 ээ, постой постой ))) куда ты так сразу закрыл, в той теме я конкретно спрашивал) что не так?) формально тема другая, открой её =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Окей, объясняю на пальцах: в этой теме я спришивал про возможный откат, и не случилось ли чего сверх екстраординарного. А в той, котораую закрыть успел, я спрашивал у людейй конкретно что пропало. Это мне нужно, для того что бы с ними связаться, и обоща, решать свои ОДИНАКОВЫЕ проблемы. Писать петиции, обращение и прочее. Вообщем добиватьхоть какого то результата. В той теме будет все конкретно видно, так что открой её снова, ибо у тебя не мотивированная причина к её закрытию. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ап!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.