Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про недостающие проценты.

kokako

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте всем, возможно я слоупок, но данного контекста, интересующего меня, я неувидел.

Собсно интересует следующее: после рестарта сервера, поутру когда я зашел, обнаружил что на персонаже нету порядка ~ 23 % вкачаных перед этим.

Но это не главное, а главное - не хватает ~ 1,6к фейма (fame, слава) на которые были потрачены неимоверное кол-во робото-часов, а так же снов-часов. Это полный шок, тонны задротства пропали впустую.

Еже ли есть какя то тема про откат, и я её неувидел, просьба не бить, а ткнуть ссылку.

Если проблема в другом - просьба отписаться.

Зарание спасибо.

С уважением...

со всеми всякое бывает, но я тут кирпичь уже высыраю только от одной мысли, что эти 1,6 к фейма (вроде немного, да?) мне прийдеться заново наверстывать.

Я форсировано собираю этот долбанный фейм, и промашки в 1,6 к для меня как то не алё.

Мне просто хотелось бы узнать в в чем проблема, и как её устранить.

Даже если честно то и проблема неинтересуеют, ибо как уже сказал - проблемы бывают у всех, мне бы просто востановить.

Апну для большего прояснения.

Кол-во адены и дропа, те же, пропало лишь порядка 23% и 1,6 к фейма (да, повторяюсь)

УУх я еще не заходил, даже страшно:blink:

Тоже самое - моно по откат поподробней??

Бррр...зайду - гляну.

Сабж, иногда бывают откаты, как вернуть такую пропажу...ммм...никак наверное.

ЗЫ: Если автор такой же грустный, как и котофей на его аве, то мне его жаль. cray.gif

Поверь - грустнее некуда.

1,6 к фейма это ~ 5 фортов.

5 фортов - это 5 часов просида на них, при усовии что форт неотберут раньше срока (кончаеться осада), тебя не сольют вары (очень часто)

Но, 5 фортов еще нужно искать, просчитывать время между осадами, знать политкоректную обстановку на сервере, лол, а в некотрых случиях писать что бы тебя не трогали.

Вообще сами прекрастно знаете что это за геморрой.

Среднестатистическому человеку, с онлайном 4~5 часов, при нетрудных просчетах, понядобиться минимум 2 дня для накомпления 1,6 к, и то если все проёдет по "гладкому списку"

Собсно теперь, я надеюсь вы понимаете, как для меня важна сия потеря.

Созываю помощи в администрации.

Поверь - грустнее некуда.

1,6 к фейма это ~ 5 фортов.

5 фортов - это 5 часов просида на них, при усовии что форт неотберут раньше срока (кончаеться осада), тебя не сольют вары (очень часто)

Но, 5 фортов еще нужно искать, просчитывать время между осадами, знать политкоректную обстановку на сервере, лол, а в некотрых случиях писать что бы тебя не трогали.

Вообще сами прекрастно знаете что это за геморрой.

Среднестатистическому человеку, с онлайном 4~5 часов, при нетрудных просчетах, понядобиться минимум 2 дня для накомпления 1,6 к, и то если все проёдет по "гладкому списку"

Собсно теперь, я надеюсь вы понимаете, как для меня важна сия потеря.

Созываю помощи в администрации.

приходи на шутшард на ТВ обещаю тебя не бить =) сиди на здоровье. На ТВ больше славы капает, на фортах мало совсем. По поводу отката - информация отсутствует. Сервер не падал, была проблема с доступом к логин-серверу.

тонны задротства пропали впустую.

:blush: в цитатник записал. Хорошее чю у автора. Удачи в выяснении обстоятельств трагедии. Но по моему ничего тебе персонально не вернут. Единственный шанс - что и у других будет та же проблема.

Уважаемый, фейм за ТВ уже включен в список моего форс-метода.

Мне каждый "очечок" важный =)

ЗЫ: ах да, спсибо что бить небудешь =)

Уважаемый, фейм за ТВ уже включен в список моего форс-метода.

Мне каждый "очечок" важный =)

ЗЫ: ах да, спсибо что бить небудешь =)

Ник напиши, чтобы знали кого не лить :)

Ребятушки, миленькые, я и рядом около шудгарта бегать не буду (хотя время покажет)

Мне бы впросто вернуть мой фейм родненький, и больше нечего.

Ребятушки, миленькые, я и рядом около шудгарта бегать не буду

я влбилсо в автора. inlove ;D Теперь он говорит голосом Сергея Безрукова! "Ребятушки, Березоньки, Россиюшка" Не поможет тебе этот ход. Не вернут.

Или может Адри зайдет случайно. Тогда вернут. Но это исключение, а не правило.

Попробуй создать грамотно оформленный и корректный репорт в техподдержке. И не мучай всех. ^_^

Ребятушки, миленькые, я и рядом около шудгарта бегать не буду (хотя время покажет)

Мне бы впросто вернуть мой фейм родненький, и больше нечего.

Вполне возможно, что я там тоже бегать не буду =) Сожалею, но не вернут. Терять что-то всегда грусно, но лучше правду и сразу.

Или может Адри зайдет случайно. Тогда вернут. Но это исключение, а не правило.

Попробуй создать грамотно оформленный и корректный репорт в техподдержке. И не мучай всех. ^_^

Даже если Адри зайдет - мало, что изменит. В тех поддержку, а точнее "РРП" http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 предварительно ознакомившись с правилами раздела тему оформить можно.

Вполне возможно, что я там тоже бегать не буду =) Сожалею, но не вернут. Терять что-то всегда грусно, но лучше правду и сразу.

Ухаха пряники идут забирать флаги у касты? Галактика вопасносте cray.gif

Ухаха пряники идут забирать флаги у касты? Галактика вопасносте  cray.gif

:D

Кстате, есть 100% информация, что к примеру % (процент) пропал не только у меня одного.

Есть ники уже 3 человек, у которых после рестарта пропал %, инфа 100%

Ухаха пряники идут забирать флаги у касты? Галактика вопасносте cray.gif

:D

нет))) надоело людей в ямке бить, мб куда прогуляюсь)))

Цыфры разные, от 1 лвл (апнул 30-> 31) до 70 или 40% (на 77 лвл и 45 соответственно)

Я так думаю, что отняло у тех, кто качался непосредственно перед рестартом, как я например.

не могу сказать по себе, т.к. перед падением логин-сервера я мультик смотрел)

Уже 5 человек нашел, у всех теже синптомы: зашел а % нет.

Интерестный момент, дроп/адена у всех та же, тоесть она непропала

Как например с чувакм, только что отписал мне: вышел 40 лвл в Ц гр, зашел - 39,6% в Ц гр.

Какойто скачок в кол-ве % (откат, лаг/баг - называйте как хотите) был 100%

Оп, уже 9 человек, ники есть всех, постить небуду т.к. смысл?

Как я узнавал - в гиране бафером орал: у кого пропал % после рестарта мне в пм.

И люди писали.

Я к чему, такую вещь как % ты увидишь сразу, ибо на него в основном ты смотришь когда вышодишь с игры, ты его запоминаешт без проблем.

Вот уже какую неделю я аналогично делаю и с фейом, тоесть смотрю на него пере выходом, что бы потом проанализировав, можно было строить планы на следующие осады и т.д.

Вполне возможно (я очень не исключаю такю мысль) у кого то с этих 9 человек, тоже пропал чутка фейма, но изза того что их незапомнили ихнее кол-во, про это он или назнает или необращал внимания.

Ну просто невозможно что при таком кол-ве людей, у меня у 1 пропал фейм (кстате перед качем, я его усердно копил, потом кач, потом рестарт)

Наверное я создам тему, накшталт : у кого после рестарта пропал % или еще что то - прошу отписаться.

Создал.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53881

Вдруг кто-нить отпишеться.

Создал.

http://forum.asterio...showtopic=53881

Вдруг кто-нить отпишеться.

что ты создал)))) такую же тему в том же разделе. Я говорил о "РРП" http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82

Ох и товарищь ;)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53863&st=0&gopid=952939&#entry952939

ээ, постой постой ))) куда ты так сразу закрыл, в той теме я конкретно спрашивал) что не так?) формально тема другая, открой её =)

Окей, объясняю на пальцах: в этой теме я спришивал про возможный откат, и не случилось ли чего сверх екстраординарного.

А в той, котораую закрыть успел, я спрашивал у людейй конкретно что пропало.

Это мне нужно, для того что бы с ними связаться, и обоща, решать свои ОДИНАКОВЫЕ проблемы. Писать петиции, обращение и прочее. Вообщем добиватьхоть какого то результата.

В той теме будет все конкретно видно, так что открой её снова, ибо у тебя не мотивированная причина к её закрытию.

Зарание спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...