Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Всем привет с вами Некры11 Ровно неделю назад я решил стартануть на Medea X3 И также сказал что тот кто угадает что у меня будет через неделю получит приз. победитель Наиболее ближайший ответ @ubah По началу планировал ворваться взять 3 профу, сабкласы, нубл Также я планировал стартовать без академки🤠 по итогу сделал 3😇 Скрытый текст Кстати имено иза академки я и продолжил играть. Во 2 день когда я хотел было завязать с х3 на 53 лвл. Главной причиной было то что я купил Ранку адены больше не было, а от трансформы толку небыло. Вчера узнал что она магическая и нужна маг пушка и маг соски Тобиш я был 54 лвл. адены 0 С грейд и хз где качаться до 61. Я было хотел завязать с Х3 но но вы начали меня тролить поэтому пришлось сделать академку и купить Б грейд. И продолжить качаться лабиринт фреии на мишках до 61 Дальше ж я сделал ещё профу и купил А грейд не полный конечно. 3 академку сделал и купил Па и а грейд распечатал. Больше я не прибигал к этому лёгкому пути На данный момент я выгляжу так Скрытый текст ВЫВОД Когда я пришёл мне говорили онлайна не какого в поле пусто мётрвый сервер. Поиграв неделю хочу сказать здесь интереснее чем на х7. НО без клана конечно скучно и играть смысла нет. Я просто до 76 лвл хотел увидеть хардкор🤠 ага с 3 академками Что могу сказать сервер ждёт именно тебя довай не трусь начинай играть🤠 Что могу сказать на этом х7 ловить уже нечего буду до февраля точно играть на х3 Всем удачи🤠 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RavenMcCoy Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 x7 ubah 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, ubah сказал: x7 ubah 😇 ну как то так Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Главное не строчи ниочемные предлы, а играй где больше нравится 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Грац! Лучше бы, конечно, пушку взял вместо Агатионов и черепах. Но, как говорится, хозяин барин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Infader сказал: Грац! Лучше бы, конечно, пушку взял вместо Агатионов и черепах. Но, как говорится, хозяин барин. Да я зачем песика взял чтоб бегать лучше было Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 38 минут назад, Некры11 сказал: Тобиш я был 54 лвл. адены 0 С грейд и хз где качаться до 61. Я было хотел завязать с Х3 но но вы начали меня тролить Ну знаешь.) Я когда начинал, увидел приличную цены на варниш и, утирая слезы ностальгии, побежал делать спойлера чет в районе 40 лвл.) Заработал себе на Ы пуху так. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Ну знаешь.) Я когда начинал, увидел приличную цены на варниш и, утирая слезы ностальгии, побежал делать спойлера чет в районе 40 лвл.) Заработал себе на Ы пуху так. xDD у меня чуток другой подход🤠 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 54 минуты назад, Некры11 сказал: Я было хотел завязать с Х3 но но вы начали меня тролить Ну то есть должен был выиграть Я 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Осьминожек сказал: Ну то есть должен был выиграть Я 😊 думаю да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Ну знаешь.) Я когда начинал, увидел приличную цены на варниш и, утирая слезы ностальгии, побежал делать спойлера чет в районе 40 лвл.) Заработал себе на Ы пуху так. xDD А у меня не было айрон ор и я посмотрел где он сдается, в глудио лежало около 5кк и вроде норм цена, сделал себе перса с профой до 25 минут за 20-25 и в катах за час наманорил айрон ор, что пришлось продавать, где-то на 55-60к за час вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Отличная реклама серверу ! Ждём притока новых игроков !) От себя скажу , что я солидарен с автором . Без клана в соло варианте здесь и правда делать нечего . В целом , после х5 ( играл там с февраля 2020) , этот сервер более комфортный для игры , и менее населенный токсичными игроками . Некоторые из олдов отличаются своим завышенным чсв , но таких фактически мало . Так же очень чувствуется заинтересованность комьюнити х3 в том , чтобы люди играли здесь. Прокачка персонажа почти не отличается от х5 сервера ( но в рифт почти нереально собрать ). Как и Некр я сюда переселился , но в отличии от него планов на х5 и х7 у меня нет ) Отдельная благодарность ребятам из моей кп в помощи в прокачке и интересным советам ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Sortiks сказал: Отличная реклама серверу ! Ждём притока новых игроков !) От себя скажу , что я солидарен с автором . Без клана в соло варианте здесь и правда делать нечего . В целом , после х5 ( играл там с февраля 2020) , этот сервер более комфортный для игры , и менее населенный токсичными игроками . Некоторые из олдов отличаются своим завышенным чсв , но таких фактически мало . Так же очень чувствуется заинтересованность комьюнити х3 в том , чтобы люди играли здесь. Прокачка персонажа почти не отличается от х5 сервера ( но в рифт почти нереально собрать ). Как и Некр я сюда переселился , но в отличии от него планов на х5 и х7 у меня нет ) Отдельная благодарность ребятам из моей кп в помощи в прокачке и интересным советам ! у меня есть планы на х3 и они оч интересные. А с учётом фениксов. возможно это был мой последний)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 6 минут назад, Некры11 сказал: у меня есть планы на х3 и они оч интересные. А с учётом фениксов. возможно это был мой последний)) Поведай , не интригуй ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, HooBoo сказал: Поведай , не интригуй ) Ну как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 hours ago, Некры11 said: у меня чуток другой подход🤠 до 75 тянуть будешь или выше? я на старте х7 делал парочку 75 и бросал на сундуки, открывалось нормально, без штрафов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 5 минут назад, Smoky сказал: до 75 тянуть будешь или выше? я на старте х7 делал парочку 75 и бросал на сундуки, открывалось нормально, без штрафов. вроде и 85 открывает также если ты про персов. то эт бесмыслено. абракс вернёться фарм закончиться Камээлей я качать на каждый сундук не буду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 7 minutes ago, Некры11 said: вроде и 85 открывает также Да, но качать семь куриц до 85, когда для 78 сундука хватит и 75. Вопрос был к этому. 😃 8 minutes ago, Некры11 said: если ты про персов. то эт бесмыслено. абракс вернёться фарм закончиться Камээлей я качать на каждый сундук не буду)) Да у него кукуха свистит, как тяпкин или палкин(хз какой там ник), поджог его седалищный нерв. У тебя есть возможность выжечь ему ещё и последнюю извилину. 😃 Может тогда он с сундуков слезет и перестанет скатываться в истерики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 У него кстати тут нормальные конкуренты подтягиваются 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Да, но качать семь куриц до 85, когда для 78 сундука хватит и 75. Вопрос был к этому. 😃 Да у него кукуха свистит, как тяпкин или палкин(хз какой там ник), поджог его седалищный нерв. У тебя есть возможность выжечь ему ещё и последнюю извилину. 😃 Может тогда он с сундуков слезет и перестанет скатываться в истерики. Думаю спойла качнуть пойти посмотреть на их достопримечательность Гришу 🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Некры11 сказал: Думаю спойла качнуть пойти посмотреть на их достопримечательность Гришу 🤠 Он сейчас не особо активен кстати , лови момент ( саб спойла в процессе 😀) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, HooBoo сказал: ( саб спойла в процессе 😀) надеюсь хиро крикнут по тоям. ибо ловить тои это такая скука... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 7 minutes ago, Некры11 said: надеюсь хиро крикнут по тоям. ибо ловить тои это такая скука... рсс читалку какую настрой на ленту новостей, ту что с уведомлялками. И будет тебе счастье. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 токо сказал и Керно реснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 9 минут назад, Некры11 сказал: надеюсь хиро крикнут по тоям. ибо ловить тои это такая скука... тут мало поймать, нужно еще найти тех, кто убивать будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 13 минут назад, ShuYu сказал: тут мало поймать, нужно еще найти тех, кто убивать будут убили причём еле успел прибежать кстати тут с 80 Есть ли вообще качеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 30 минут назад, Некры11 сказал: убили причём еле успел прибежать кстати тут с 80 Есть ли вообще качеры? Не знаю даже. Если ток на хвоста сесть. Иногда ищут пылесоса, например. Думаю самому быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, Некры11 сказал: убили причём еле успел прибежать кстати тут с 80 Есть ли вообще качеры? Залетай к нам в телеграм клановый) Ребята иногда пишут если куда то собираются, легко на жопо кач возьмут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, Некры11 сказал: убили причём еле успел прибежать кстати тут с 80 Есть ли вообще качеры? Качер есть, но там не дешего. В принципе с 72 в гц можно к кому-то подсаживаться. С качем почти проблем нет если в клане, я вот сплю, а сокланы крафтера качают, вот с 73 по 82 за недельки полторы и подтянули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, Некры11 сказал: убили причём еле успел прибежать кстати тут с 80 Есть ли вообще качеры? Завтра вечером помогу ХИЩНИКОМ в клане с качем! После 21:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.