1mmortal1 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Собственно, на вечерний прайм по мск нужны люди для фана фортах и не только. Буст обсуждаемый. Писать лучше в игре почтой "1mmortal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 23.11.2020 в 11:39, Laser сказал: Если вы хотите сосать что в соа, что на фортах, то да, вступайте к этим аутистам Просто оставлю это здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlibardD Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 не нравиться в равном количестве драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mmortal1 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Вы решили засрать темку? )) у меня кп нет, как мне жить то? к себе же не зовете.... Хотя спасибо за апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 8 минут назад, 1mmortal1 сказал: Вы решили засрать темку? )) у меня кп нет, как мне жить то? к себе же не зовете.... Хотя спасибо за апчик К тебе вопросов нет друг, просто твой союзник в нашей теме про набор написал то, что я выше цитировал. Поэтому я из вежливости к нему буду цитировать его слова во всех темах про набор в его альянс. А по поводу не звали, у нас тема про набор в клан/альянс висит уже не первый день, и ты можешь в любой момент написать мне в лс и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mmortal1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 C дд и танком вопрос решен. Осталось найти хила, лейку, свс, варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mmortal1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Чот никто темку не апает... приходится самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 25.11.2020 в 13:12, Weam сказал: К тебе вопросов нет друг, просто твой союзник в нашей теме про набор написал то, что я выше цитировал. Поэтому я из вежливости к нему буду цитировать его слова во всех темах про набор в его альянс. А по поводу не звали, у нас тема про набор в клан/альянс висит уже не первый день, и ты можешь в любой момент написать мне в лс и пообщаемся. предлагаю сюда переехать, ща позову лазера, а то что, только вам апать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, RikiTikiTav1 сказал: предлагаю сюда переехать, ща позову лазера, а то что, только вам апать что ли? Только, чур, со скринами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Только, чур, со скринами) Без этого никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mmortal1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Хил, свс, варк, лейка.... Спасибо братве за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mmortal1 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 СВС пойман. Хил, лейка, варк, мб даже джуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mmortal1 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Хил, лейка, варк, пп, джуд - все в пм или на почту "1mmortal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mmortal1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 апаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения