Qant1 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Elastico сказал: Самое интересное, что мы на его сетап вообще не ровнялись. В смысле? Ты не читаешь инсепшина? Заинвайтил коня в пак — скинул на киви за авторские права. ( 300р в день) Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Qant1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 22.11.2020 в 17:06, vaskaaa1 сказал: В процессе. Скрыть содержимое шото процесс долгий, давайте уже ответочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 5 часов назад, Elastico сказал: Самое интересное, что мы на его сетап вообще не ровнялись. ведь арба=овер, ты не понимаешь просто. старому просто больно смотреть, что кто-то убивает, придуманный им, конепак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) чико топ,а вы все кто его хейтит собаки)) за музон лайк сходу)1-3 трек тупо в копилку) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем BareBones 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Вообще кони там по-разному играли, у чико в паке самон бьёт, у инсепшена самон стоит в мирке что бы не убили. Тут уже есть разница!!! Изменено 25 ноября, 2020 пользователем СтриптизерВалера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, BareBones сказал: чико топ,а вы все кто его хейтит собаки)) за музон лайк сходу)1-3 трек тупо в копилку) 😘 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Вообще кони там по-разному играли, у чико в паке самон бьёт, у инсепшена самон стоит в мирке что бы не убили. Тут уже есть разница!!! А ещё я слышал в те древние времена не отзывался пет, при входе в 83 трансформу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 13 часов назад, BareBones сказал: чико топ,а вы все кто его хейтит собаки)) за музон лайк сходу)1-3 трек тупо в копилку) Вообще очень рад слышать то, что и тебе нравится) Знал бы ты, сколько времени у меня занимает эти треки подбирать) Вообще музыка у меня в мувиках это основа - она должна качать, или быть под бой/бои) Сколько мувиков еще не выпущено, тупо из-за того что я не могу найти то, что я считаю подошло бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 21.11.2020 в 06:12, ichicco сказал: И так, победители в звании: Самый неинтересный сетап сервера Терпильный сетап с КПД 0 Самые забущенные игроки Багнутые кони 0 скиловые Зажиматели реса и хила Вносители 0 дпса Одевшие за кору фул пак хотел пошутить, а оказалось так и есть. 0,5 пользы в мас пвп, проще любой мид пак тагнуть, там хоть ДД еще будут, а ДА, оверы, сапорт у них также имеется. Ну как то так 24.11.2020 в 03:38, ichicco сказал: Не одна, а минимум 2 победы почитал темку дальше, орнул. Ну я думаю если бы вы не на 2-3 месяц начали на гвг ходить, м.б. бы % лузов был 90+. А че ну мы дрались всего несколько раз и целых 2 победы! Не такой уж и сильный пак! Да и хвалится Миииниииимууууууум 2 победами и подавать темку в формате "размазали на изи" это так смешно)) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем DeadPhoenix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 3 часа назад, DeadPhoenix сказал: хотел пошутить, а оказалось так и есть. 0,5 пользы в мас пвп, проще любой мид пак тагнуть, там хоть ДД еще будут, а ДА, оверы, сапорт у них также имеется. Ну как то так почитал темку дальше, орнул. Ну я думаю если бы вы не на 2-3 месяц начали на гвг ходить, м.б. бы % лузов был 90+. А че ну мы дрались всего несколько раз и целых 2 победы! Не такой уж и сильный пак! Да и хвалится Миииниииимууууууум 2 победами и подавать темку в формате "размазали на изи" это так смешно)) Ласангрил?) ну ты чего начинаешь, нормально же общались) Ты бы хоть цц на кмах открыл, увидел бы что у нас иной состав на кмах. Мы с первого месяца начали ходить на гвг, но не часто, и кстати выигрывали даже Марвела в те времена) То что она подана в таком формате - это только твоя выдумка, я же немного о ином - опровергнул то, что драки с нами это на «выматывание» противника, учитывая то, что бой длился +-10 мин. Как и то, что я чем то хвалюсь тут))) это просто Фрапс, которых ещё много будет на этом сервере, как немного больше свободного времени появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 5 минут назад, ichicco сказал: Ласангрил?) ну ты чего начинаешь, нормально же общались) Ты бы хоть цц на кмах открыл, увидел бы что у нас иной состав на кмах. Мы с первого месяца начали ходить на гвг, но не часто, и кстати выигрывали даже Марвела в те времена) То что она подана в таком формате - это только твоя выдумка, я же немного о ином - опровергнул то, что драки с нами это на «выматывание» противника, учитывая то, что бой длился +-10 мин. Как и то, что я чем то хвалюсь тут))) это просто Фрапс, которых ещё много будет на этом сервере, как немного больше свободного времени появится) Хз, выглядят будто понты. Ну ок и я не дрим( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, DeadPhoenix сказал: Хз, выглядят будто понты. Ну ок и я не дрим( дрим легенда а ты лох 😎 Изменено 26 ноября, 2020 пользователем AHUMEWHUK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 46 минут назад, AHUMEWHUK сказал: дрим легенда а ты лох 😎 половина твоих лайков на мне! я тебя создал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, DeadPhoenix сказал: половина твоих лайков на мне! я тебя создал! сразу про лайки... ясно....... 🙄 Изменено 26 ноября, 2020 пользователем AHUMEWHUK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 24.11.2020 в 11:20, Qant1 сказал: И так краткий гайд ВЕЛЕЧАЙШИХ: 1. 2 года продумывать ультра нагиб сэтап на 300IQ игру 2. Собрать звездный состав из всей галактики. 3. 2 месяца в катакомбах выкачивать сэтап и раскликиватся 4. Ворваться, достаточно один раз прыгнуть выше головы, сделать фрапсы. 5. Наращивать ЧСВ И самый главный пункт, что бы не забыли о ВЕЛИЧАЙШИХ на некст старт... 6. В каждой теме на протяжении 3х лет кидать ссылку на фрапсик где присутствует хоть одно малейшее упоминание о ПВП\ГВГ. @Inceptikon Ты серьезно? Обижаться на комьюнити что кто-то взял фишку? (фрапс автора не смотрел) Везде и во всем стилят фишки которые влияют положительно на прогресс. Странно что ты к 30ти годам или сколько тебе первый раз с этим столкнулся, причем так больно. С почином тебя. А если фишка супер имба ее уже используют как мету, но это уже забей... через надцать лет эволюции поймешь как работает Мир. А пока дай дань уважение игроком которые самые первые додумались кинуть пати друг другу в мире лайнедж А вот и голос с пати рубля который после 2 встреч перестал вообще ходить гвг 1. Да мы продумываем сетапы и не играя несколько лет , выносим все живое . 2. Что плохого в том , что люди умеющие нажимать кнопки стремятся попасть в пати которая заработала своё имя делом , а не на форуме? 3.один из первых занимал ключевые споты , пока вы с психом выясняли отношения на 60 лвлах мы с Нобади бадались , что в Павлах , что в тои 3. Чсв всегда было у меня и я не скрываю это 4. кидая ссылку я закрываю рты подобным тебе ( что вы настолько слабые , что можно играть в пол ноги ) и играя сейчас , ты бы выспал что то вроде про « полезный сетап» когда твои же сокланы из гг писали , что наша пати вносила кпд за 3 5. Я не против того , что слизывают сетапы , зачем это просто присваивать? « трембелс поменял 1 профу на прошлом сервере и сказал , что это его сетап « , на этом парни из пати фу который копипастил сетап ещё в 16 году , и рассказывая сейчас , что не отталкивались от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 это сетап на дно тянить свс инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 25.11.2020 в 18:12, СтриптизерВалера сказал: Вообще кони там по-разному играли, у чико в паке самон бьёт, у инсепшена самон стоит в мирке что бы не убили. Тут уже есть разница!!! Привет малой , если ты смотрел мою ссылку то увидел , что это абсолютно разные сетапы , у нас есть маг сетап ( где конь в мирке ) и Некр лупит с 500 атрибутом и физ пак где да, Арба и конь , правильный физтпак который дпсит 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: это сетап на дно тянить свс инфа 100% Да Димон как и роба на свм 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 против физиков больно летить ну ее нафиг ту робу) 3 минуты назад, JoeJIouis сказал: против физиков больно летить ну ее нафиг ту робу( пока нет пвп ставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 5 минут назад, JoeJIouis сказал: против физиков больно летить ну ее нафиг ту робу) Но тем не менее сейчас все паки свма одевают в робу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 ага ток у некотрых шары по 5 капеек если свс еще с маг пухой гоняеет:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 24.11.2020 в 03:38, ichicco сказал: И за более чем 10 лет существования этих хроник, ты действительно думаешь что ты там что то придумал первый?) Легко можно проверить , кинь хоть 1 фрапс с этим сетапом до наших фрапсов ставлю 1 к $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 24.11.2020 в 10:20, Qant1 сказал: 3. 2 месяца в катакомбах выкачивать сэтап и раскликиватся Тогда еще мобы были сильными и тут такое...то чувство когда мы первые на сервере стояли на Дубе(и вообще в СОА на белках)в ДК сетах в 1 ЕЕ и фармили по 3-4 кучки спокойно без ПП/ВК бафа даже(с конем как опб ток), а псих который пришел позже намного на то время с Влом и опб дропался от 2 кучек 😁 Ты слишком обосрался много в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Тогда еще мобы были сильными и тут такое...то чувство когда мы первые на сервере стояли на Дубе(и вообще в СОА на белках)в ДК сетах в 1 ЕЕ и фармили по 3-4 кучки спокойно без ПП/ВК бафа даже(с конем как опб ток), а псих который пришел позже намного на то время с Влом и опб дропался от 2 кучек 😁 Ты слишком обосрался много в этой теме. Тоже самое я могу сказать, как ты приходил на Лине и падал мордой в пол 3 раза подряд и потерялся, эвэйдя все драки) Что ты на это скажешь Илон Шварц?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Тогда еще мобы были сильными и тут такое...то чувство когда мы первые на сервере стояли на Дубе(и вообще в СОА на белках)в ДК сетах в 1 ЕЕ и фармили по 3-4 кучки спокойно без ПП/ВК бафа даже(с конем как опб ток), а псих который пришел позже намного на то время с Влом и опб дропался от 2 кучек 😁 Ты слишком обосрался много в этой теме. если это было как я помню, то вы шкерились на белках своим могучим сетапом,а мы кланом на порт споте с заборами дрались. так же было и в стакато / вы на соседнем споте стояли фармили пока мы с нобади дрались и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 28.11.2020 в 14:33, MrSanta сказал: Тоже самое я могу сказать, как ты приходил на Лине и падал мордой в пол 3 раза подряд и потерялся, эвэйдя все драки) Что ты на это скажешь Илон Шварц?! Санта го гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 30 минут назад, afropower сказал: Санта го гвг. Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 10 минут назад, MrSanta сказал: Го готовы, ждем, пиши где значит до среды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, afropower сказал: готовы, ждем, пиши где значит до среды) А зачем это на форум выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLE 3000 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 22.11.2020 в 15:06, vaskaaa1 сказал: В процессе. Скрыть содержимое когда уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 20 часов назад, ONOTOLE 3000 сказал: когда уже?)) Пропало желание делать, появится - доделаю, не появится - не доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 44 минуты назад, vaskaaa1 сказал: Пропало желание делать, появится - доделаю, не появится - не доделаю. Твой коньяк стоит и ждёт тебя, я хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения