ТихоИдетCпойл Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Разбирался с дальностью атаки у Арбы, на форуме полного ответа не нашел. Решил сам все проверить. И вот что получилось (распишу только базовые скилы, без снайпов/мв луков/крафтобафов и т.д. ибо о них и так все знают и они ситуации по сути не меняют): Дальность атаки Арбы с арбалетом (дальше А): 850 Дальность атаки Лука с луком (дальше Л): 1100 Тоесть где-то арба теряет 250 единиц дальности. Мои подсчеты показали что разница заключается в следующем: 100 (база дальности стрельбы оружия (Л-500, А-400)) + 50 (арчери у луков) + 100 (саб у луков) = 250, или 1100 против 850. Статс Арба Скрытый текст Статс Лук Скрытый текст Но самое главное, что при одевании лука базовая дальность стрельбы у арбы становится 500, а с арбалетом 400. (с) ТихоИдетСпойл Изменено 20 ноября, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Прицельная Стрельба ур.8 Увеличивает Физ. Атк. на 199, шанс Крит. Атк. на 20%, Точность на 6, дальность стрельбы на 200. Во время действия умения персонаж не может двигаться. Требуется арбалет. Время действия: 2 мин. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Астонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Астонс сказал: Прицельная Стрельба ур.8 Увеличивает Физ. Атк. на 199, шанс Крит. Атк. на 20%, Точность на 6, дальность стрельбы на 200. Во время действия умения персонаж не может двигаться. Требуется арбалет. Время действия: 2 мин. Я в курсе. Поэтому он и называется минигайд, а не как разогнать дальность атаки. Меня интересовало почему же у арбы дальность меньше чем у лучников. Я это выяснил и выложил на форум. Остальные бафы нет смысла расписывать т.к. они по сути картину не меняют, разница в дальности атаки так и будет. А "прицельная стрельба" в мас пвп почти неюзабельна, у арбы другие задачи. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ни-че-го непонятно но интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, rockby сказал: Ни-че-го непонятно но интересно) Гайд о том, как смотреть цифры в инфе о персонаже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Я в курсе. Поэтому он и называется минигайд, а не как разогнать дальность атаки. Меня интересовало почему же у арбы дальность меньше чем у лучников. Я это выяснил и выложил на форум. Остальные бафы нет смысла расписывать т.к. они по сути картину не меняют, разница в дальности атаки так и будет. А "прицельная стрельба" в мас пвп почти неюзабельна, у арбы другие задачи. еще у лукарей преимущество перед магами, т.к. ренж больше чем у маг скилов но арба сильней) и маг защиты у нее больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 первый гайд который больше запутывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 8 минут назад, Я не робот сказал: первый гайд который больше запутывает что именно не понятно, давй я поправлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Уссываюсь о рассуждениях о дальности стрельбы, МВ луках и т.п. Насколько часто луки на МАКСИМАЛЬНОМ ренже? Вот в чем вопрос.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Зачем это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Зачем это? это наработка перед гайдом "что такое соски и как их использовать" а потом наверное будет цикл с назвнием "мобы, их классификация и способы убийства" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 15 минут назад, Extortioner сказал: это наработка перед гайдом "что такое соски и как их использовать" а потом наверное будет цикл с назвнием "мобы, их классификация и способы убийства" Тут нужен гайд по скачиванию, установке клиента, и захода в игру иначе все тщетно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Дорогие критики, если вы все знаете это не значит, что моя информация бесполезна. И к вам сразу вопрос, что такое для арбалета hit_modify delay_share_group=-1 damage_range={0;0;40;120} reuse_delay=400 покажите класс знаний л2!!! Изменено 20 ноября, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: Дорогие критики, если вы все знаете это не значит, что моя информация бесполезна. И к вам сразу вопрос, что такое для арбалета hit_modify delay_share_group=-1 damage_range={0;0;40;120} reuse_delay=400 покажите класс знаний л2!!! https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/page/5/?tab=comments#comment-8690554 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Extortioner сказал: https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/page/5/?tab=comments#comment-8690554 Ну чт0 же Вы не дали в0зм0жн0сти другим экспертам 0тличиться п.с. спасиб0 Изменено 20 ноября, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 а рапид фаер у сырка снимает штраф на выстрел по цели в упор или нет? на офе сыры рулили за счет рапид фаера что он резал дальность давал скорость выстрела и убирал штраф по целям в упор А как на астериоусе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, biorobot сказал: а рапид фаер у сырка снимает штраф на выстрел по цели в упор или нет? на офе сыры рулили за счет рапид фаера что он резал дальность давал скорость выстрела и убирал штраф по целям в упор А как на астериоусе? Насколько мне известно - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.