DreamerCC Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Привет всем, хочу манорить дмп в стакато, в 1 таргет, в связи с этим вопрос, какой эквип лучше для такого манора? У меня есть ШЕ и ПП, полагаю такого бафа мне будет недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ctranno Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Манорить хорошо на Иксовых мобах. Разве в стокато такие ? Помоему нет, падают они быстро. Волк + дуал ножи и в каты, наверное лучший вариант. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Не стоит для каждого вопроса создавать новую тему. Используйте тему для вопросов от новичков в разделе своего сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗаШоБанчикТо Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Не выгодно, проще пойти на норм спот там нафармить денег и на них купить дмп если нужно именно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, ЗаШоБанчикТо сказал: Не выгодно, проще пойти на норм спот там нафармить денег и на них купить дмп если нужно именно оно. Может у человека хобби такое-все делать и добывать своими руками? Ну а если тебе нужен дамаг в 1 таргет-ИМХО-лайт сет и два кЫнжала.Заточка по возможности. Ну там 2 серьги на вампирик-кольца на крит-по возможности. А вот будет-ли такой гном выживать в куче злых мобов-я хз. Это пробовать надо. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем BaffniMenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGaMeOveRl Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 добавить бы бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Кстати не забудь про откат семки в сколько, кажется 8 секунд. И я запутался. В названии темы спойл, в самой теме уже манор. Так спойл или манор? Если манор, то какой профой? Например самонеру туда хватит и дино+6 900 по парочке мобов фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DreamerCC
Привет всем, хочу манорить дмп в стакато, в 1 таргет, в связи с этим вопрос, какой эквип лучше для такого манора? У меня есть ШЕ и ПП, полагаю такого бафа мне будет недостаточно?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения