KlavdiyaKoki Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравствуйте. Постоянно флудят одним и тем же торговым сообщением в хиро чате, более, чем уверена - через макрос. прошу повлиять на данную ситуацию. Очень надоедают, особенно, когда всей своей шайкой зайдут и начинают друг друга переписывать. Отключи, скажите вы, хч, и мол нет проблем, надоедать не будут. Отвечу таким сразу - почему я должна ущемлять себя в чем-то, когда НЕ Я флужу макросами? Не надо предлагать убегать от проблемы, надо ее решать мирным путем. Например, Я предлагаю, запретить торговые сообщения в хч, для этого есть площадки и трейд чат, или ограничить временем их выпуск. Допустим 1 сообщение в 20 минут. Тогда не будет такого флуда бесполезного, каждые 20 секунд. Спасибо за внимание. Кстати, приложу скриншот. Данные сообщения в хч появились буквально за 3 минуты нахождения в игре и потом еще за 3 минуты после моего обращения в личку. Всем хорошего настроения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ну я бы сказала, ты видимо не так давно тут играешь ) вот не далее как с год полтора назад, в Хч было вуальматов и тому подобного выше крыши, а тут всего на всего трейд, та пусть кричат, многие продают просят хиро покричать свои продажи, потому как ХЧ видит весь мир и это удобно. И не к чему в ХЧ ограничения, главное , что перестали сраться друг с другом, вот это реал напрягало читать, кто , куда и чью мамку водил, а тут все безобидно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 а почему они себя должны ущемлять в чем то, и так бедолаги проводят овер 9000+ жопочасов за экраном что бы светлячком побегать и пофлудить в хиро чат?! Вот как раз кинуть в блок флудера или хиро чат отключить является топовым решением. Все равно в хиро чатах полезной инфы - 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ну прям в душу тебе на срали🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 32 минуты назад, KlavdiyaKoki сказал: почему я должна ущемлять себя в чем-то ВОТ ты говоришь , почему ты должна ущемлять себя, а почему они должны себе ущемлять ? Правил не нарушают, пусть пишут. И вообще, я люблю своего КП лидера , САНЯ жги макросы, помогай людям с продажами, и вообще ни в чем себе не отказывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 46 минут назад, KlavdiyaKoki сказал: Я предлагаю, запретить торговые сообщения в хч Предлагаю вне соответствующего раздела ничего не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения