Перейти к содержанию
Asterios

Буст на сумонера

Потрепанная

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой брать буст на сумонера для фарма, и фармит ли он в соло что-то кроме 83.

Деньги на буст есть это не проблема. дино рар са нож 300/веспер рар куттер са фа +10/икарус нож +10

Эля лайт +10 пояс рубаха по возможности тоже +10, эпик сет с валиком и АК любой точки и 2ручный меч от +10 (именно меч!) желательной веспер рар или ТОП, с ним наибольший ДПС, таутировки поставь +5 стр-5 кон.

По мимо лабы саммон является лучшим дд во всех инстах(фрея, зак, фринта, тиата) и очень хорошо им фармить форты в трансформе анака: ты гвардов сливаешь в анаке магией, а твой пет на билде война сносит кепов - профит:)

Так же в соло хорошо в анаке фармить соа, лоа, ДВ, паган.

40 минут назад, Daylor сказал:

Эля лайт +10 пояс рубаха по возможности тоже +10, эпик сет с валиком и АК любой точки и 2ручный меч от +10 (именно меч!) желательной веспер рар или ТОП, с ним наибольший ДПС, таутировки поставь +5 стр-5 кон.

По мимо лабы саммон является лучшим дд во всех инстах(фрея, зак, фринта, тиата) и очень хорошо им фармить форты в трансформе анака: ты гвардов сливаешь в анаке магией, а твой пет на билде война сносит кепов - профит:)

Так же в соло хорошо в анаке фармить соа, лоа, ДВ, паган.

Все нормально написал, только 10 лайт сеты для ПВЕ иной раз тока мешают выбивать лоялку и КК. Для РБ да норм -типо фринтезы,  а вот мобье почти не будет прокусывать , если не лоа или соа... Но в соляного там делать нечего петоводу да и выхлоп будет уг в солоцель...  А в пати чаще будут танчить танки , маги если маг пати,  или ВЛ в физ.  И еще очень важно какой именно самонер от этого места фарма и возможный обвес меняется. Тот же форт не профитно фармить в анаке,  ибо свитки дорогие, а если придут пофанится пару тел и сольют тебя с петом,  то для вызова пета придется выйти из анака и перезаюзать трансформу -это оч дорого и не профитно.  Есть более выгодные профы для фарма фортов... 

Двуручный меч профитен на РБ с иконой и ФБ.  Если не разогнан фул бафом атак спид,  то профитнее одевать даггер или однорук -ускорит удары петовода и повысит возможность выбить контр хаст,  что ляжет на пета и даст более полезный и высокий прирост в ДПС.  И на одних физ пушках ПВЕ билды например коня не кончаются -так как есть вариант -маг палка +гидробласт коня+ Рар веспер роба.  

Твой вариант одежды по типо -купи самое дорогое и будешь ТОП. А на деле это не так.  И вообще смысл фармить петоводом и страдать, когда имеешь такой буст как ты написал...  Там уже пора на 12 сет копить и 10 эпик тогда...  И да данжами типо тиаты и фринты в 1ин заход такого сумонера на такой буст через 15 лет нафармишь.... Короче там уже надо будет фармить парнас и соло СОа или банкомат... Так что такие советы стеб и не более, или зависть ибо ТС имел неосторожность сказать чтоб бабло не проблема... Короче плохой ты советчик.... 

Изменено пользователем gigants

Достаточно будет веспер рар лайт(+6)  + веспер кутер рар. Ну и АК с оли кольцом. Кроме лабы фармить (не соло) можно фрея, тиат,  фринта, а так из фарма все.

Вспомнил в трансформе анакима форты) 

Изменено пользователем rockby
Э

Он даже профу не указал. Может это конь.

Изменено пользователем Smoky

3 минуты назад, Smoky сказал:

Он даже профу не указал. Может это конь.

суть в том что сумонер.

2 hours ago, Потрепанная said:

суть в том что сумонер.

Нет, так как инстовые РБ имеют огромный откат по времени, а тот же конь может тягать парики на острове.

Изменено пользователем Smoky

8 часов назад, Daylor сказал:

Эля лайт +10 пояс рубаха по возможности тоже +10, эпик сет с валиком и АК любой точки и 2ручный меч от +10 (именно меч!)

дикий билд) мало урона дает. на фсе не стоит упираться в крит, надо делать баланс крита и хаста.

8 часов назад, Потрепанная сказал:

еспер рар куттер са фа +10/

+веспер мв лайт сет +6, его достаточно, можно и 10 если позволяют финансы, но не принципиальный момент. ак и бай маст хэв, остальное не так важно, но лучше иметь бижу на вампирик все же. из сабов самое главное контр хаст, можно еще добавить пассивки на криты, но много профита они не дадут.

в соло такой билд фармит только одиночные таргеты, убить можно по сути любого моба, но сомневаюсь что профитно. остаются форты в анаке, как написали выше.

4 часа назад, Smoky сказал:

Нет, так как инстовые РБ имеют огромный откат по времени, а тот же конь может тягать парики на острове.

40кк в час в лучшем случае(на х7, а это х5). хрень.

14 minutes ago, Потрепанная said:

40кк в час в лучшем случае(на х7, а это х5). хрень.

Так и с лабы ты будешь вытаскивать морай кольцо, сколько это в адене по х7/х5?

Если ты не в курсе, то на острове есть квесты на адену и рецепты. На х5 рецепты пушек уходят за 15-25кк, в час можно вытянуть от 0 до примерно 10, попутно набив итемов на 50-150кк, при обмене на адену. Это если разорять гнёзда.

2 минуты назад, Smoky сказал:

Если ты не в курсе, то на острове есть квесты на адену и рецепты. На х5 рецепты пушек уходят за 15-25кк, в час можно вытянуть от 0 до примерно 10, попутно набив итемов на 50-150кк, при обмене на адену. Это если разорять гнёзда.

Если бы так было бы, то была бы имба, но это не так. весь бы сервер в конях был а не дестров и влов

2 минуты назад, Потрепанная сказал:

Если бы так было бы, то была бы имба, но это не так. весь бы сервер в конях был а не дестров и влов

Так на старте весь серв как раз в конях ))

видел в гайде от Земы как изи фармить на диноострове от 800кк/час

Если бы это было, это было бы выгоднее чем бф, думаю ты понимаешь что это бред

15 минут назад, Я не робот сказал:

видел в гайде от Земы как изи фармить на диноострове от 800кк/час

2 минуты назад, Потрепанная сказал:

Если бы это было, это было бы выгоднее чем бф, думаю ты понимаешь что это бред

смысл ему обманывать? он популярный стример, популяризатор л2, снимает интересные и познавательные ролики, конкурсы проводит

24 minutes ago, Потрепанная said:

Я тебе говорю с личного опыта фарма за коня, по дино острову на х5. Конь 80лв, ик маг меч, Ы маг шмот +6, с бафа пп+свс.

И если ты не в курсе, то на открытиях х7, коней как гавна за баней, при том на острове, который их всех не вмещает.

1 minute ago, Я не робот said:

смысл ему обманывать? он популярный стример, популяризатор л2, снимает интересные и познавательные ролики, конкурсы проводит

Хорошая шутка. 🙂

сумонеры сила, сумонеры мосч
в любом шмоте всех сможешь превозмочь

(кроме гладов канешна)

1 час назад, Я не робот сказал:

для того, чтобы все побежали смотреть такие ролики)
эти 800кк на 10 смело делите и узнаете выхлоп в час средний xD

2 часа назад, Smoky сказал:

про 150кк за итэмы это как ты фармишь? без помех весь остров внутри?  просто средний чел придёт туда вечерком, увидит ещё пару-тройку фармеров(сыха, некры там тоже бегают кроме коней частенько) и вряд ли там будет столько итэмов. я в среднем выношу 1,5к итэмов за баф(пп+ше) своим поняшкой 85. + ещё день/ночь нужно учитывать
и ни разу 10 рецев за час не видел. а вот 0 частенько бывает

з.ы. Smoky, ни в коем случае не агр, просто интересно)
и, кстати, про свса: намного лучше, чем пп+ше с рш заходит как бафер? просто в рарном веспер нубле с двумя серьгами, бфреей, рарным веспер кольцом и под рш всё равно станят, а свс даст с большего только мув.спид. дэфа-то хватает и не пробивают особо

3 minutes ago, mdCt said:

для того, чтобы все побежали смотреть такие ролики)
эти 800кк на 10 смело делите и узнаете выхлоп в час средний xD

Ему главное контент пилить, а на качиство пофиг. По тем нескольким роликам, что я смотрел у него и знаком с темами, там реально делить надо очень сильно.

11 minutes ago, mdCt said:

про 150кк за итэмы это как ты фармишь? без помех весь остров внутри?  просто средний чел придёт туда вечерком, увидит ещё пару-тройку фармеров(сыха, некры там тоже бегают кроме коней частенько) и вряд ли там будет столько итэмов. я в среднем выношу 1,5к итэмов за баф(пп+ше) своим поняшкой 85. + ещё день/ночь нужно учитывать
и ни разу 10 рецев за час не видел. а вот 0 частенько бывает

Да, я там фармил по ночам(офлайновой, не игровой), когда народу не было. 10 это сверическая цифра, один раз за примерно час вытянул около 8 яиц, но чаще 3-5, бывало и 0. И это я старался чисто яйца бить. Когда фармил мобов массами, ради квеста на адену, около 100кк вытянул, но там +/- тот же час. Фиг знает, влияет ли количество народу в пати на количество итемов именно тут, как у других квестов. Не тестил, но если влияет, то почему бы и нет?

Просто я и коня то делал под эти квесты, ибо надоело скупать рецепты и куски на крафт. Скупать по 20кк рец + 5кк за набор кусков на один крафт. И конь не 85 даже, не в морае. А выше рассказывают про 40кк за час с остров. Он лутом их имеет?

20 minutes ago, mdCt said:

и, кстати, про свса: намного лучше, чем пп+ше с рш заходит как бафер? просто в рарном веспер нубле с двумя серьгами, бфреей, рарным веспер кольцом и под рш всё равно станят, а свс даст с большего только мув.спид. дэфа-то хватает и не пробивают особо

На пп у меня сабы ше, танка, варка. Но по бафу хватает ППшного. А свс чтобы быстрее бегать и чуть живее быть.

3 минуты назад, Smoky сказал:

Просто я и коня то делал под эти квесты, ибо надоело скупать рецепты и куски на крафт. Скупать по 20кк рец + 5кк за набор кусков на один крафт. И конь не 85 даже, не в морае. А выше рассказывают про 40кк за час с остров. Он лутом их имеет?

я не замерял, но у меня где-то так лутом и выходит в час по адене)
по поводу кол-ва человек в пати и итэмов, я разницы не заметил, когда соло и с 2 твинами на хвосте был. может при фулке и идёт больше, не проверял такое
там некоторые без квестов бегают. сразу видно, когда мимо яиц пробегают

13 часов назад, Smoky сказал:

А другими нельзя тягать парики на острове? ФСом иногда фармлю куски, в принципе так же выходит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...