NevrVersy Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, rockby сказал: я такого не говорил, и ты ужасно вел политику клана. У тебя была теория заговора, пошел на поводу у людей которые тебя кинули, вот и лишился всего что было, по итогу забив большой болт на клан. Тебе наверное плохо? Ты предсказуем) если что то я спецом через «ш» написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 29 минут назад, NevrVersy сказал: Ты предсказуем) если что то я спецом через «ш» написал) Отмазки пошли ухахахах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, rockby сказал: Отмазки пошли ухахахах) А ты за мамбл красиво сьехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektarin4ik Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Давайте миды, развивайтесь, верю в вас Верните движ на фортах и фарм локациях на сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 7 часов назад, Nektarin4ik сказал: Давайте миды, развивайтесь, верю в вас Верните движ на фортах и фарм локациях на сервер +1 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 UP) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Вижу все печально у тебя не в один клан х55 сервера тебя не возьмут, а в свой клан набрал 0.00 людей. Думаю пиар о тебе нехороший ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Surender сказал: Вижу все печально у тебя не в один клан х55 сервера тебя не возьмут, а в свой клан набрал 0.00 людей. Думаю пиар о тебе нехороший ) Ну диванная аналитика у тебя примерно на уровне с моим пиаром) Если что за первые два дня после камбэка 😂😂😂 в два клана уже позвали) так что увы и ах) По поводу своего клана, если тебе уж ОЧЕНЬ интересно, я сейчас более занят сбором старых людей нежели набором новых) Мне сейчас некуда спешить и меряться пиписьками по количеству людей с такими как ты я не собираюсь ) Но я рад что вы мониторите, уделяете какую-то часть своего времени на то, чтобы узнать как дела у меня и моего клана) Изменено 21 ноября, 2020 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Здрасть) Ап) Соскучился) Жду горящих пуканов и Наилучших пожеланий) Изменено 12 февраля, 2022 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Cumback?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 15 часов назад, co1umbus сказал: Cumback?) нит) ты шо? какой кумбек? куды? мб за компашку на ха7 схожу да и только) я жи в бане на хунтере) одминистрация говорит я шмот сам у себя потянул и не хочет отвечать на вопросы. а заново гриндить нет желания) бАмжи мастеркард или виза не пользуются) наныть шмот не у кого) вот и получается тупик) Изменено 20 февраля, 2022 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну такое бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Ап) просто так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.