NevrVersy Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Здрасть) Зима близко а значит есть лишний повод вернуться в л2) Поэтому, в эту честь, мы открываем набор в клан) Первых две недели акция, берём всех желающих, которые соответствуют условиям набора) Обязательно иметь микро и присутствовать в Discord) Поддерживать адекватный онлайн и иметь желание развиваться) Также ведётся набор в КП) По всем Вопросам писать сюда, в лс, или на ники NevrVersy и Asp1rinka в игре)😉 Изменено 12 февраля, 2022 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 О, наконец движуха будет норм на лоу замках) И дум фемили видел и хейтов) Будет конкуренция за кадры)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 40 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, наконец движуха будет норм на лоу замках) И дум фемили видел и хейтов) Будет конкуренция за кадры)) Ожидается только хорошее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 С таким кл как ТС клану жить 2 недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А как акция закончится, ТАГ в ваш клан будет стоить 3г? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 21 минуту назад, rockby сказал: С таким кл как ТС клану жить 2 недели. И тебе привет) нууу) спецом для тебя посижу 15 дней) 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: А как акция закончится, ТАГ в ваш клан будет стоить 3г? Мы работаем над прайсом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Какая помощь мемберам? Что из себя представляет твой клан? Конкретно сколько паков планируется собрать и какие осады фаны? Распишите по пунктам. Для релакса на сервере уже есть клан сказка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 18 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Что это может значить ? Дно клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 21 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Снова друг мой, снова) 1 час назад, Surender сказал: Какая помощь мемберам? Что из себя представляет твой клан? Конкретно сколько паков планируется собрать и какие осады фаны? Распишите по пунктам. Для релакса на сервере уже есть клан сказка. Эти все моменты обсуждаются конкретно в мамбле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, NevrVersy сказал: Снова друг мой, снова) Эти все моменты обсуждаются конкретно в мамбле) Понятно, я свое время тратить буду бегать по мамблам и слушать то что можно написать в теме про набор. Удачи тебе друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Surender сказал: Что это может значить ? Дно клан? Картинка соответствует реакции) Дно или не дно - это в принципе не мне решать, я за ним особо не наблюдаю, а я человек простой, если не знаю - молчу) Знаю только что ГА топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Вар детектед!!!!))))) Саня, решил камбекнуться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 14 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Вар детектед!!!!))))) Саня, решил камбекнуться? Думаю это привычка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Новые живые кланы это хорошо! Будем ждать появления в поле🌞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Думаю это привычка) Нуууууу.... Это уже 3-й или 4-й Камбек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 38 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Нуууууу.... Это уже 3-й или 4-й Камбек?) Если не 5-й)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 17 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Если не 5-й)) Спустя три дня.... Клан БэдБойсы " Набор в клан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, IsaacPhoenix сказал: Вар детектед!!!!))))) Саня, решил камбекнуться? Да) скушно стало) 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Думаю это привычка) Это смысл жизни 1 час назад, IsaacPhoenix сказал: Нуууууу.... Это уже 3-й или 4-й Камбек?) 3й 34 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: Спустя три дня.... Клан БэдБойсы " Набор в клан" Ахахаха очень жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Бог любит троицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 49 минут назад, co1umbus сказал: Бог любит троицу И благословит 7ку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 И хранит Сокола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Кароче, клан фигня, я надеялся на лучшее( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Я вспомнил этот клан. Он был под началом ххоса. Тогда кл бегал с +6 арбалетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Surender сказал: Я вспомнил этот клан. Он был под началом ххоса. Тогда кл бегал с +6 арбалетом. Под началом ххоса он не был) а когда ххос был с нами я с 10тым ходил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, NevrVersy сказал: Под началом ххоса он не был) а когда ххос был с нами я с 10тым ходил))) Что то похоже на лож) ххос привел уйму народу) и у клана появилось будущее которое ты зарубил на корню))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 28 минут назад, rockby сказал: Что то похоже на ложЬ) ххос привел уйму народу) и у клана появилось будущее которое ты зарубил на корню))) Чем же интересно) расскажи) 28 минут назад, rockby сказал: Что то похоже на ложЬ) ххос привел уйму народу) и у клана появилось будущее которое ты зарубил на корню))) Впрочем неважно) я тебе сам расскажу) ххос привел какую-то часть людей из рафов. Плюс знакомых хиро. И когда их кикали то точно так же всех. ) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 23 минуты назад, NevrVersy сказал: Впрочем неважно) я тебе сам расскажу) ххос привел какую-то часть людей из рафов. Плюс знакомых хиро. И когда их кикали то точно так же всех. ) Пока они были в клане они успели набрать новеньких, все ровно для начала клана было много помощи по набору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 37 минут назад, rockby сказал: Пока они были в клане они успели набрать новеньких, все ровно для начала клана было много помощи по набору. Успели. Но я бы не сказал что это было настолько большое количество людей как ты пытаешься выставить. Самый большой влив людей был с ликвидами если не считать рафов. И ты там был в том числе. То что какая-то часть из ликвидов пошла с Ирой в волки это проблемы лично каждого. Так же как и ты, когда не смог сказать свою точку зрения а по тихой слился, оказавшись потом в гринах) Самое забавное это то как тогда ты в мамбле пел о том как ты с нами «до конца» а в итоге сейчас пытаешься что-то мне рассказать, о том какой я кл и как слил этот клан) я действительно не горю желанием размазывать это дерь*о по стенам форума и исправлять твои грамматические ошибки. Если тебе есть что сказать, давай встретимся в мамбле и обсудим) а если ты умеешь доминировать только на форуме в печатном виде то заткнись и занимайся набором в свой «независимый» клан. P.S. Привет Powerslide) с такими темпами я скоро начну такие же простыни печатать😂😂😂 Изменено 19 ноября, 2020 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 49 минут назад, NevrVersy сказал: ты с нами «до конца» я такого не говорил, и ты ужасно вел политику клана. У тебя была теория заговора, пошел на поводу у людей которые тебя кинули, вот и лишился всего что было, по итогу забив большой болт на клан. 51 минуту назад, NevrVersy сказал: твои грамматические ошибки 7 часов назад, NevrVersy сказал: Да) скуШно стало) Тебе наверное плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.