DotaOneLove Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Сегодня проверял механику отката кансела у ножей, хотел выяснить какой откат у кансела, и пока тестировал тут же появился вопрос, пробитие щита вылетелает на 10 секунд, и видимо оно не имеет даже отката, потому что проходит менее пары секунд, и щит опять ломается, это правильная работа разве? не слишком ли это портит жизнь танкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_ignore_shield_defence1] /* [PvP 무기 - 이그노어 실드 디펜스] */ skill_id = 5683 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_physical_shield_defence;-100;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = pvp_weapon_debuff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end А шо не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 10 часов назад, DotaOneLove сказал: не слишком ли это портит жизнь танкам? нет. Нож все равно не убивает танка. (не берем случаи бомже танков и ножей типа Сайлента) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 11 часов назад, Корела сказал: Показать содержимое skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_ignore_shield_defence1] /* [PvP 무기 - 이그노어 실드 디펜스] */ skill_id = 5683 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_physical_shield_defence;-100;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = pvp_weapon_debuff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end А шо не так? ну печально, учитвая что шанс прохождения высокий, эта хрень может постоянно висеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 13 hours ago, DotaOneLove said: не слишком ли это портит жизнь танкам? танкам пофиг (хз нащет ШК) , а вот мб какому свсу и портит ) но танков и свсов обычно стараются наоборот не бить в бою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 ТС, а насчет механики отката кенсела -какие выводы?) я бы почитал итоги тестов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 16 часов назад, gigants сказал: ТС, а насчет механики отката кенсела -какие выводы?) я бы почитал итоги тестов?) а какие тесты тебе нужны? кансел раз в 10 секунд урон при уроне больше 50 ед, вот и все тесты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, PageDown сказал: а какие тесты тебе нужны? кансел раз в 10 секунд урон при уроне больше 50 ед, вот и все тесты. Ага, у хиро пики особенно, которая за 30 секунд всю строку денс/сонга снимает. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyIIIoHa4ek Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 5 часов назад, iSCAR сказал: Ага, у хиро пики особенно, которая за 30 секунд всю строку денс/сонга снимает. кансел пика и кансел дагер, одно и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 13 часов назад, kykyIIIoHa4ek сказал: кансел пика и кансел дагер, одно и тоже. Как скажешь 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 44 минуты назад, iSCAR сказал: Как скажешь 😏 там сарказм был, ибо дураку понятно что кансел пика тут не причем 20 часов назад, PageDown сказал: а какие тесты тебе нужны? кансел раз в 10 секунд урон при уроне больше 50 ед, вот и все тесты. а где то можно скрипты посмотреть? я не знаю как такое найти, 10 секунд блин тоже мало капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, DotaOneLove сказал: там сарказм был, ибо дураку понятно что кансел пика тут не причем а где то можно скрипты посмотреть? я не знаю как такое найти, 10 секунд блин тоже мало капец Я не дурак, мне не понятно. Ты хоть раз участвовал в ПВП против персонажа с кансел пикой? Проводил тесты? Если нет, то и не нужно писать подобное. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, iSCAR сказал: Я не дурак, мне не понятно. Ты хоть раз участвовал в ПВП против персонажа с кансел пикой? Проводил тесты? Если нет, то и не нужно писать подобное. чел, ты дурак, канцел пика просто при крити канцелит и всё, там нет отката вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 18 часов назад, kykyIIIoHa4ek сказал: кансел пика и кансел дагер, одно и тоже. Про пвп бонус в оружии да, одинаков. 19.11.2020 в 09:49, iSCAR сказал: Ага, у хиро пики особенно, которая за 30 секунд всю строку денс/сонга снимает. Кансел в Хиро пике не имеет отношения к кансел ножам и дагерам с пвп ставкой, т.к. снимает не по 1-2 как пухи с пвп вставкой, а 2-4 и у хиро пики нет отката на кансел, и кансел срабатывает при крите. я хз зачем ты ее сюда вообще приплел, разговора о ней вообще не было. skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_spear_critical] /* [디스펠] */ skill_id = 3592 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;5;2}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.