Некры11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Всем привет с вами Некр. На данный момент как многие знают я составил Карту сундуков 21-78 Так вот у меня в планах Найти все 99,9% сундуков. И опубликовать карту в Гайдах Астериоса. Но самому искать это будет довольно долго... Но это не значит что я не буду искать. До НГ я планирую точно найти все. Все кто захочет могут помочь любой информацией. Просто так или за награду в виде адены. Награды Сундуки 21-45 Для серверов Х5/Х7 25кк. Х55. 100кк Сундуки 48-66 Для серверов Х5/Х7 75кк. Х55 250кк Сундуки 69-75 Для серверов Х5/Х7 250кк Х55 1С Сундук 78 Для серверов Х5 1ккк для Х7 500кк для Х55 1Г. Для получения награды Нужно сделать скриншот данного сундука+на скрине должна быть карта с место нахождением. После проверки будет выдана награда в течении недели. Награды для Х3 нету. По причине того что там я не играю... И задонить на тот сервер так же невозможно... Так же буду благодарен всем Альтруистам. Да прибудет С вами сила Тх Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Некры30 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 пытался на х55 сундуки открыть просто 0 дропа и плюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Forum Gamer сказал: пытался на х55 сундуки открыть просто 0 дропа и плюнул Там в основном от них 0 смысла. Если ток 78. но их там один гном летам собирает. Ибо ток от анака есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 59 минут назад, Некры30 сказал: До НГ я планирую точно найти все. В поисках затерянных сокровищ Скрытый текст знаешь, иногда мне кажется, что ты единственный у кого тут есть "интересная" игра пока все ноют за пк, кидал, дроп, бигвар и пр. пр. пр. ты бы создал клан каких-нить искунов, пусть помогут, отвлекутся. все лучше сидеть с кислой моськой перед монитором Изменено 17 ноября, 2020 пользователем ShuYu 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 29 минут назад, ShuYu сказал: Показать содержимое Скрытый текст Изменено 17 ноября, 2020 пользователем smits 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Кстати если кто думал что когда соберу всю карту это всё для гайда. То скажу не всё так просто🤠 Я открою каждый сундук с 21 до 78 1000раз И напишу полность дроп с каждого сундука Шанс открытия судуков И шансы на каждый дроп в % 12 минут назад, smits сказал: Скрыть содержимое хех понмню когда они кусались, а не просто ломались. А при взрыве наносили довольно серьёзный домаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Я сколько не пробовал открывать, они тупо взрываются. Хотя лвл сундука и дагерщика совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 да нафиг они вам надо занятие для девочек которым занятся нечем, лучше го пвп рас на рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 19 минут назад, KISITIN сказал: Я сколько не пробовал открывать, они тупо взрываются. Хотя лвл сундука и дагерщика совпадает. Главное чтоб лвл сундука не был 4+ лвл. А так 85 может 21 открывать а 16 21 не откроет. Бывает что сундук открываеться 3-5 раз подряд. А бывает 37 феёлов подряд... Личный рекород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Главное чтоб лвл сундука не был 4+ лвл. А так 85 может 21 открывать а 16 21 не откроет. Бывает что сундук открываеться 3-5 раз подряд. А бывает 37 феёлов подряд... Личный рекород вокруг кристального острова/фос/фов штук 7-8 сундуков 75+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 28 минут назад, samkul сказал: вокруг кристального острова/фос/фов штук 7-8 сундуков 75+ Ты про те что под парнасом?🤠 Кстати ахахха блин хахах на карте которой всё отмечал оказывается нет не камээлей не кристального острова... Но ладно там всё равно нет сундуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 12 минут назад, Некры30 сказал: Ты про те что под парнасом?🤠 Кстати ахахха блин хахах на карте которой всё отмечал оказывается нет не камээлей не кристального острова... Но ладно там всё равно нет сундуков. да, могу кинуть ссылку на чувака который пилил ролики про сундуки, на ютубе есть. инфа верная, некогда собирал эти сундуки на х3 вот если интересно https://www.youtube.com/channel/UCsGGMhS_CtqRkcRjVjV0jXQ/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 54 минуты назад, samkul сказал: да, могу кинуть ссылку на чувака который пилил ролики про сундуки, на ютубе есть. инфа верная, некогда собирал эти сундуки на х3 вот если интересно https://www.youtube.com/channel/UCsGGMhS_CtqRkcRjVjV0jXQ/videos этих сундуков нету года 4 как... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 На х3 будет награда?) я бы добавил недостающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, Infader сказал: На х3 будет награда?) я бы добавил недостающих. Ты хочешь заставить меня игра на х3 ради местонахождение сундуков. Да не то что заставить так ещё и фармить. Ты злоо воплоти😁 Ладно скажи хоть лВл сундуков я подумаю🤠🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, Некры30 сказал: Ты хочешь заставить меня игра на х3 ради местонахождение сундуков. Да не то что заставить так ещё и фармить. Ты злоо воплоти😁 Ладно скажи хоть лВл сундуков я подумаю🤠🌚 чекни лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 24 минуты назад, Некры30 сказал: этих сундуков нету года 4 как... вроде около года назад наткнулся на видос и бегал собирал сундуки, возможно память меня подводит, тогда отбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 minute ago, samkul said: вроде около года назад наткнулся на видос и бегал собирал сундуки, возможно память меня подводит, тогда отбой) Подводит, года 3-4 как порезали количество сундуков до 1 на локацию (не путать с пересеченим двух локаций, есть места где сундуки на границе ресаются и кажется что их несколько). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения