Necro4ert Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Нужен совет, дестр в лабе, еля тяж, олли бижа зак фринта, маул +6 холи, пика холи черепаха бд пп(кк) бист с саба. Вопрос, на 4 єтаже после того как падает лимит нужно одевать меч(его нету правда)? Или не заморачиватса и долбить маулом? Спс Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Necro4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) не заморачивайся) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 я с лука добиваю как лимит падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Нож на кенцл 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Если удается убить не переодевая - то маулом. Если умираешь - нужен меч. На самом деле просто кинь пов ше (достаточно +4 время, точится на 80 лвле саба) и просто добиваешь маулом. Сам так убиваю, правда дестры без черепахи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 у меня когда лимит падает там рб 10 сек жить остаётся)) правда маул +7 так что точи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Меч нужен бить без лимитов, потому что в мече большой кап шанса крита и больше отхилишься критами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 52 минуты назад, Necro4ert сказал: падает лимит нужно одевать меч Одень пику на хаст, тоже профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrIaNiK Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Закрываю дестром тот же состав тока пп (с сабом ше), бью маулём +6 в эля лайте, редко когда лимиты заканчиваються при живом рб. Без биста дольше, без лимитов брал мечь на скорость убийства не сильно влияет, т.к. с меча криты чаще но слабее. По этому маулем добивал всегда. Перестал перекидывать пушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 23 минуты назад, PrIaNiK сказал: без лимитов Сила крита у меча и маула - одинаковая, только у маула криты реже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necro4ert Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Опечатка, у меня маул 300 огня. Если передалаю на 300 холи, то и ненадо мне меч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Если только для камы, то нет смысла делать. Бей блантом, а будешь падать - меняй на пику, пикой тоже хорошо добивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Фармлю дестром эля хеви+бист +7 меч,варк,бд(,без кк,без черепахи и се) убиваю за лимит,есть маул,но с ним как-то дольше выходит... 😀 фринта/фрея/лаба/зак с мечем под фб,иконой,апп криты будут 50к с крит рейтом 500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 меч мути обязательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Я последнее время бил ретриком 16ым и в лайте) кидай макросом хекс с бд и выбивая гф варком Только что, Yan22 сказал: Я последнее время бил ретриком 16ым и в лайте) кидай макросом хекс с бд и выбивая гф варком Кидая* Только что, Yan22 сказал: Я последнее время бил ретриком 16ым и в лайте) кидай макросом хекс с бд и выбивая гф варком Кидая* С 2мя кольцами) за 6 минут от входа справлялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбоВсе Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) в руках у меня всегда меч в любой инсте, когда нет иконы. есть икона- тогда блант. в 83 блант даже не беру в руки, в три окна с мечем на изи Изменено 17 ноября, 2020 пользователем ИбоВсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 13 часов назад, ilAlexli сказал: Сила крита у меча и маула - одинаковая, только у маула криты реже. С маулом криты сильней, ты что дробящее даёт силу крита с зилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Бери меч лишним не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 20 часов назад, RickSanchez92 сказал: у меня когда лимит падает там рб 10 сек жить остаётся)) правда маул +7 так что точи) Заметил что если быстро вынести рб, дропа вообще может не быть. Лично с таким сталкивался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) А я замечал, что если добить рб со скила (оверхитом) то дропа в два раза больше. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 логика супер простая: есть зил/икона - блант, нет - меч са фокус, учитывая, что они одинаковой точки. на практике даже условно +3 блант с зилом будет давать больше скажем 6 меча в, например, лабе с эля лайтом, критом в бланте + саб скил на пасив фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 11 часов назад, rockby сказал: С маулом криты сильней, ты что дробящее даёт силу крита Дробящее не даёт силу крита, силу крита дробящему даёт зил, а без зила, криты у них одинаковые, при одинаковой заточке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokl Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Что за комъюнити, ему лень нажать в игре статы и сравнить их, но не лень спросить на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necro4ert Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 7 минут назад, Sokl сказал: Что за комъюнити, ему лень нажать в игре статы и сравнить их, но не лень спросить на форуме... Эт ты кому? Дай мне меч и я сравню. УмникО. Я спросил стоит мутить меч или нет. Знаток диванный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokl Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 19 часов назад, Necro4ert сказал: Эт ты кому? Дай мне меч и я сравню. УмникО. Я спросил стоит мутить меч или нет. Знаток диванный Ок отпиши мне в игре "SokiBiolla скину тебе меч. Или можешь в люксоре купить, грейд ствола не влияет на статы....Знаток диванный (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.