HellBasS Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Какой лук выбрать для хавка топ или мв веспер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quentin Bravo Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPharal Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 топ мв веспер 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherlock Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 27 минут назад, HellBasS сказал: мв веспер конечно веспер мв, даже не обсуждается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoboWithShotgun Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 топ если вот прям +++++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Мв веспер. Даже переточенный топ не о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherlock Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 49 минут назад, HoboWithShotgun сказал: топ если вот прям +++++++++ вот прям+16) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzy Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Однозначно Веспер мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бумажка Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) веспер лук даёт дальность атаки а урон у лукарей от дальности зависит . Если ты хавк то можно 1600 ренжи сделать и нужен веспер рар лук . На 1600 ренжи криты огромные Изменено 15 ноября 2020 пользователем бумажка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yan22 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, iDizzy сказал: Однозначно Веспер мв Если подумать вообще были топовые хроники с веспер пухами, топ какой то шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix10 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Бери топ Потому что ты с макс рейнджи будешь стрелять недолго), если вы паком отсекаете роб, лукарей таких же и тд, то победит тот, кто просто первый напал. Если они пережили атаку, то больше на дистанцию вы не выйдете никак(только арбы) и будет ближний бой. По-моему лучше уж тогда хавку физ.атаку иметь как можно выше. Но я бы лучше взял веспер и вложился в сет(если там есть что развивать) Изменено 15 ноября 2020 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockby Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) дино лук мв для хавка топ и олимпа!😁 а по сути шеида рар +16 и дино рар лайт +16 2 плечо. Изменено 15 ноября 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kill1234 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Так у хавка в снайпе и с черепашкой + скил от саба дальность максимальная так что лучше топ брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextro Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 19 часов назад, бумажка сказал: веспер лук даёт дальность атаки а урон у лукарей от дальности зависит . Если ты хавк то можно 1600 ренжи сделать и нужен веспер рар лук . На 1600 ренжи криты огромные По ренже кап 1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPharal Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 8 часов назад, Kill1234 сказал: Так у хавка в снайпе и с черепашкой + скил от саба дальность максимальная так что лучше топ брать 1400 там будет,макс 1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СнайперАлекс Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Автору темы, думаю, будет интересно ознакомиться. https://forum.asterios.tm/topic/494718-множка-у-лукофф/ Там сравнивают обычный веспер+16 и рар+10 А я в итоге выбрал все-таки топ лук, а не рар. И не пожалел) Изменено 16 ноября 2020 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzy Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 А вот интересно, люди, которые советуют не веспер мв, они бегали и с тем и с тем, чтобы делать выводы? Или все на уровне "выбрал топ, мне нравится, советую!" Объясню свою логику. Наша игра, в первую очередь, про бафф, а не про шмот. И Веспер мв +0 и топ +16 может натворить много дел, в зависимости от баффа и ситуации. Вот мои преимущества веспер мв лука: 1. Кто дальше стоит, тот дольше живёт. Лук хрупкий персонаж, в которого вообще не должны атаковать. Чувствуешь пятой точкой на себе ассист - беги. 100 ренджа спасут тебе жизнь. Кто-то тут говорил про снайп.. об этом второй пункт. 2. В снайпе ты проводишь менее 1% времени в пвп. Немного не предугадал движение врагов - труп, лук не должен стоять дольше 1-2 секунд. Поэтому говорить о снайпе как о возможности отдалиться от ассиста врагов.. ну такое. 3. Дпс. С +100 ренджой дпс будет выше у Веспер мв +10, чем у топ +16. Естественно, на максимальной дистанции. А на 900- рендж лук вообще не должен выходить. С дистанции, например, 600 дпс уг будет как у мв, так и у топ +16. 4. Веспер лук менее требователен к количеству славы и вставки ЛСов. Потратить 5к камней на нужный скилл это вполне нормально (личный рекорд 9,5к). И 10ккк против 15-20 смотрится лучше. 5. При пвп 1 на 1 выигрывает лук с наибольшей дистанцией, кто первый начал стрелять, тот и победил (при прочих равных). Единственное место, где я не рекомендую веспер мв лук - олимп. На олимпе династи мв - топ, но это совсем другая игра, билды, тату и тактика. Я был хиро хавком на х5 несколько раз, были и мв луки, и +16, и династи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 К сожалению мв весп это топ. Приходится жертвовать красотой ради эффективности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kill1234 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, iDizzy сказал: А вот интересно, люди, которые советуют не веспер мв, они бегали и с тем и с тем, чтобы делать выводы? Или все на уровне "выбрал топ, мне нравится, советую!" Объясню свою логику. Наша игра, в первую очередь, про бафф, а не про шмот. И Веспер мв +0 и топ +16 может натворить много дел, в зависимости от баффа и ситуации. Вот мои преимущества веспер мв лука: 1. Кто дальше стоит, тот дольше живёт. Лук хрупкий персонаж, в которого вообще не должны атаковать. Чувствуешь пятой точкой на себе ассист - беги. 100 ренджа спасут тебе жизнь. Кто-то тут говорил про снайп.. об этом второй пункт. 2. В снайпе ты проводишь менее 1% времени в пвп. Немного не предугадал движение врагов - труп, лук не должен стоять дольше 1-2 секунд. Поэтому говорить о снайпе как о возможности отдалиться от ассиста врагов.. ну такое. 3. Дпс. С +100 ренджой дпс будет выше у Веспер мв +10, чем у топ +16. Естественно, на максимальной дистанции. А на 900- рендж лук вообще не должен выходить. С дистанции, например, 600 дпс уг будет как у мв, так и у топ +16. 4. Веспер лук менее требователен к количеству славы и вставки ЛСов. Потратить 5к камней на нужный скилл это вполне нормально (личный рекорд 9,5к). И 10ккк против 15-20 смотрится лучше. 5. При пвп 1 на 1 выигрывает лук с наибольшей дистанцией, кто первый начал стрелять, тот и победил (при прочих равных). Единственное место, где я не рекомендую веспер мв лук - олимп. На олимпе династи мв - топ, но это совсем другая игра, билды, тату и тактика. Я был хиро хавком на х5 несколько раз, были и мв луки, и +16, и династи. Ну не знаю, мне больше подходит в пвп топ лук с мв морай сетом . Для олимпа я выбираю ворпал л и мв лук. Ну МВ еще прикольно пострелять будет где-то с замка . Изменено 16 ноября 2020 пользователем Kill1234 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenges Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Икарус!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzy Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 40 минут назад, Kill1234 сказал: Ну не знаю, мне больше подходит в пвп топ лук с мв морай сетом . Для олимпа я выбираю ворпал л и мв лук. Ну МВ еще прикольно пострелять будет где-то с замка . Молчу-молчу 🤐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kintA Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 19 часов назад, Kill1234 сказал: Так у хавка в снайпе и с черепашкой + скил от саба дальность максимальная так что лучше топ брать разве черепаха бафает на луков бафф луковый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бaндеровец Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 18 минут назад, kintA сказал: разве черепаха бафает на луков бафф луковый? Только чесночный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherlock Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 3 часа назад, kintA сказал: разве черепаха бафает на луков бафф луковый? Да, она даёт универсальные бафы на броню и оружие и даёт бонус в зависимости от того, что одето. Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 4 hours ago, BananaBrain said: Да, она даёт универсальные бафы на броню и оружие и даёт бонус в зависимости от того, что одето. Не благодари Когда по нубству ее взял, старался вызывать с нужным оружием и ребафал если в руках была хомка на конвершен. Потом умные люди посоветовали посмотреть статы и не страдать хернёй. 😲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wangok2009 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) 19 минут назад, Smoky сказал: Когда по нубству ее взял, старался вызывать с нужным оружием и ребафал если в руках была хомка на конвершен. Потом умные люди посоветовали посмотреть статы и не страдать хернёй. 😲 Просто можно её вызвать она баынет и потом менять оружие. Баф автоматически будет бонусы давать на лук меч дубину? То есть на то что у тебя в руках? Изменено 17 ноября 2020 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 22 minutes ago, Wangok2009 said: Просто можно её вызвать она баынет и потом менять оружие. Баф автоматически будет бонусы давать на лук меч дубину? То есть на то что у тебя в руках? Да, баф у неё универсальный, сразу под все виды оружия и брони. Просто иконки не меняются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoboWithShotgun Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 16.11.2020 в 04:50, Kill1234 сказал: Так у хавка в снайпе и с черепашкой + скил от саба дальность максимальная так что лучше топ брать Максимальная только в снайпе иначе бы тот же сыр и ФР тоже могли развить максимальную ренжу и хавками бы играло меньше людей, очевидно же, ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.