Перейти к публикации
Asterios

Какой лук выбрать для хавка топ или мв веспер?

HellBasS

Рекомендованные сообщения

Какой лук выбрать для хавка топ или мв веспер?

27 минут назад, HellBasS сказал:

мв веспер

конечно веспер мв, даже не обсуждается

Мв веспер. Даже переточенный топ не о чем

49 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

топ если вот прям +++++++++

вот прям+16)

веспер лук даёт дальность атаки   а  урон у лукарей от дальности зависит . Если ты хавк то можно 1600 ренжи сделать и нужен веспер рар лук . На 1600 ренжи криты огромные

Изменено пользователем бумажка

1 час назад, iDizzy сказал:

Однозначно Веспер мв

Если подумать вообще были топовые хроники с веспер пухами, топ какой то шлак

Бери топ
Потому что ты с макс рейнджи будешь стрелять недолго), если вы паком отсекаете роб, лукарей таких же и тд, то победит тот, кто просто первый напал. Если они пережили атаку, то больше на дистанцию вы не выйдете никак(только арбы) и будет ближний бой. По-моему лучше уж тогда хавку физ.атаку иметь как можно выше. Но я бы лучше взял веспер и вложился в сет(если там есть что развивать)

Изменено пользователем Fenix10

дино лук мв для хавка топ и олимпа!😁
а по сути шеида рар +16 и дино рар лайт +16 2 плечо.

Изменено пользователем rockby

Так у хавка в снайпе и с черепашкой + скил от саба дальность максимальная так что лучше топ брать

19 часов назад, бумажка сказал:

веспер лук даёт дальность атаки   а  урон у лукарей от дальности зависит . Если ты хавк то можно 1600 ренжи сделать и нужен веспер рар лук . На 1600 ренжи криты огромные

По ренже кап 1500

8 часов назад, Kill1234 сказал:

Так у хавка в снайпе и с черепашкой + скил от саба дальность максимальная так что лучше топ брать

1400 там будет,макс 1500

Автору темы, думаю, будет интересно ознакомиться. https://forum.asterios.tm/topic/494718-множка-у-лукофф/  

Там сравнивают обычный веспер+16 и рар+10

А я в итоге выбрал все-таки топ лук, а не рар. И не пожалел)

Изменено пользователем СнайперАлекс

А вот интересно, люди, которые советуют не веспер мв, они бегали и с тем и с тем, чтобы делать выводы? Или все на уровне "выбрал топ, мне нравится, советую!"

Объясню свою логику. Наша игра, в первую очередь, про бафф, а не про шмот. И Веспер мв +0 и топ +16 может натворить много дел, в зависимости от баффа и ситуации. Вот мои преимущества веспер мв лука:

1. Кто дальше стоит, тот дольше живёт. Лук хрупкий персонаж, в которого вообще не должны атаковать. Чувствуешь пятой точкой на себе ассист - беги. 100 ренджа спасут тебе жизнь. Кто-то тут говорил про снайп.. об этом второй пункт.

2. В снайпе ты проводишь менее 1% времени в пвп. Немного не предугадал движение врагов - труп, лук не должен стоять дольше 1-2 секунд. Поэтому говорить о снайпе как о возможности отдалиться от ассиста врагов.. ну такое.

3. Дпс. С +100 ренджой дпс будет выше у Веспер мв +10, чем у топ +16. Естественно, на максимальной дистанции. А на 900- рендж лук вообще не должен выходить. С дистанции, например, 600 дпс уг будет как у мв, так и у топ +16.

4. Веспер лук менее требователен к количеству славы и вставки ЛСов. Потратить 5к камней на нужный скилл это вполне нормально (личный рекорд 9,5к). И 10ккк против 15-20 смотрится лучше.

5. При пвп 1 на 1 выигрывает лук с наибольшей дистанцией, кто первый начал стрелять, тот и победил (при прочих равных).

Единственное место, где я не рекомендую веспер мв лук - олимп. На олимпе династи мв - топ, но это совсем другая игра, билды, тату и тактика. Я был хиро хавком на х5 несколько раз, были и мв луки, и +16, и династи.

К сожалению мв весп это топ. Приходится жертвовать красотой ради эффективности. 

3 часа назад, iDizzy сказал:

А вот интересно, люди, которые советуют не веспер мв, они бегали и с тем и с тем, чтобы делать выводы? Или все на уровне "выбрал топ, мне нравится, советую!"

Объясню свою логику. Наша игра, в первую очередь, про бафф, а не про шмот. И Веспер мв +0 и топ +16 может натворить много дел, в зависимости от баффа и ситуации. Вот мои преимущества веспер мв лука:

1. Кто дальше стоит, тот дольше живёт. Лук хрупкий персонаж, в которого вообще не должны атаковать. Чувствуешь пятой точкой на себе ассист - беги. 100 ренджа спасут тебе жизнь. Кто-то тут говорил про снайп.. об этом второй пункт.

2. В снайпе ты проводишь менее 1% времени в пвп. Немного не предугадал движение врагов - труп, лук не должен стоять дольше 1-2 секунд. Поэтому говорить о снайпе как о возможности отдалиться от ассиста врагов.. ну такое.

3. Дпс. С +100 ренджой дпс будет выше у Веспер мв +10, чем у топ +16. Естественно, на максимальной дистанции. А на 900- рендж лук вообще не должен выходить. С дистанции, например, 600 дпс уг будет как у мв, так и у топ +16.

4. Веспер лук менее требователен к количеству славы и вставки ЛСов. Потратить 5к камней на нужный скилл это вполне нормально (личный рекорд 9,5к). И 10ккк против 15-20 смотрится лучше.

5. При пвп 1 на 1 выигрывает лук с наибольшей дистанцией, кто первый начал стрелять, тот и победил (при прочих равных).

Единственное место, где я не рекомендую веспер мв лук - олимп. На олимпе династи мв - топ, но это совсем другая игра, билды, тату и тактика. Я был хиро хавком на х5 несколько раз, были и мв луки, и +16, и династи.

Ну не знаю, мне больше подходит в пвп топ лук с мв морай сетом . Для олимпа я выбираю ворпал л  и мв лук.  Ну МВ еще прикольно пострелять будет где-то с замка .

Изменено пользователем Kill1234

40 минут назад, Kill1234 сказал:

Ну не знаю, мне больше подходит в пвп топ лук с мв морай сетом . Для олимпа я выбираю ворпал л  и мв лук.  Ну МВ еще прикольно пострелять будет где-то с замка .

Молчу-молчу 🤐

19 часов назад, Kill1234 сказал:

разве черепаха бафает на луков бафф луковый?

18 минут назад, kintA сказал:

Только чесночный

3 часа назад, kintA сказал:

Да, она даёт универсальные бафы на броню и оружие и даёт бонус в зависимости от того, что одето. Не благодари

4 hours ago, BananaBrain said:

Да, она даёт универсальные бафы на броню и оружие и даёт бонус в зависимости от того, что одето. Не благодари

Когда по нубству ее взял, старался вызывать с нужным оружием и ребафал если в руках была хомка на конвершен. Потом умные люди посоветовали посмотреть статы и не страдать хернёй. 😲 

19 минут назад, Smoky сказал:

Когда по нубству ее взял, старался вызывать с нужным оружием и ребафал если в руках была хомка на конвершен. Потом умные люди посоветовали посмотреть статы и не страдать хернёй. 😲 

Просто можно её вызвать она баынет и потом менять оружие. Баф автоматически будет бонусы давать на лук меч дубину? То есть на то что у тебя в руках? 

Изменено пользователем Wangok2009

22 minutes ago, Wangok2009 said:

Просто можно её вызвать она баынет и потом менять оружие. Баф автоматически будет бонусы давать на лук меч дубину? То есть на то что у тебя в руках? 

Да, баф у неё универсальный, сразу под все виды оружия и брони. Просто иконки не меняются.

16.11.2020 в 04:50, Kill1234 сказал:

Максимальная только в снайпе иначе бы тот же сыр и ФР тоже могли развить максимальную ренжу и хавками бы играло меньше людей, очевидно же, ну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...