Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет

sum41

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Играю тут недавно, та и на хф вообще также.

Сделал спойла и ПП, прошел Сабы обоим. Взял Саб скилы спойлу.

Только вот с одеждой беда, заморочился на саб скилах для начала. Есть деньги на s80 морай и пику. 

Из изучения сделал вывод, что для соло игрока в сете +6 и +- норм заточкой на оружии можно фармить рифт в 1 лицо. Но пока денег на это нету.

Вопрос: где можно подфармить в 0 сете 0 пика, бижа оли, фринта, Зак ( обычный естественно). Только рифт с пати и каты?

Прошу помочь советом.

Зи можешь ходить, там падают атт, сделаешь пику 300 и можно идти в рифт
чтоб не возникало вопросов по твоей пухе, сам собирай челов с 300 стволами и желательно делать все это со своим бафом в пати

2 минуты назад, typastronger сказал:

чтоб не возникало вопросов по твоей пухе, сам собирай челов с 300 стволами и желательно делать все это со своим бафом в пати

Ля ты крыса

6 минут назад, Зефир сказал:

Ля ты крыса

а че такого? от спойлера нужен только спойл на такой стадии игры
приспосабливайся и не обижен будешь 

В зи как я понял я сам тоже не смогу? У меня онлайн не стабильный, больше утром и днём чем вечером, мне бы так чтобы я в соло мог. 

Там парень каты говорил, но они уже сыпятся ппц, есть в хф чё по серьёзнее?) 

3 минуты назад, sum41 сказал:

В зи как я понял я сам тоже не смогу? У меня онлайн не стабильный, больше утром и днём чем вечером, мне бы так чтобы я в соло мог. 

Там парень каты говорил, но они уже сыпятся ппц, есть в хф чё по серьёзнее?) 

То, что посерьезнее не для твоего буста. Да и зи в соло ты врядли вообще когда-либо будешь фармить.

Как ты сам написал и выше советовали: каты соло, рифт в минимальной пати и зи (что лучше всего, я считаю).

41 минуту назад, Зефир сказал:

То, что посерьезнее не для твоего буста. Да и зи в соло ты врядли вообще когда-либо будешь фармить.

Как ты сам написал и выше советовали: каты соло, рифт в минимальной пати и зи (что лучше всего, я считаю).

С кат продавать все что движется? А точнее аа и дименшены?

П.с. очень жалко дименшены так как потом самому потом нужны будут в неимоверных количествах

Дименшены тоже продавай, оставь немного, мало ли пригодятся.

По поводу АА, зеленых камней и Ы гемов, - смотри, что выгоднее, продать сразу или обменять через условную неделю на Ы гемы и продать их.

Практически в каждом городе есть Черный торговец, у него, раз в сутки, можно обменять обычную адену на АА по курсу 4:1 соответственно (максимум 500к АА в сутки). И так с каждого персонажа 76+ (если ничего не путаю) меняй адену на АА, а АА продавай уже по рыночной цене.

Изменено пользователем Зефир

8 минут назад, Зефир сказал:

Дименшены тоже продавай, оставь немного, мало ли пригодятся.

По поводу АА, зеленых камней и Ы гемов, - смотри, что выгоднее, продать сразу или обменять через условную неделю на Ы гемы и продать их.

Практически в каждом городе есть Черный торговец, у него, раз в сутки, можно обменять обычную адену на АА по курсу 4:1 соответственно (максимум 500к АА в сутки). И так с каждого персонажа 76+ (если ничего не путаю) меняй адену на АА, а АА продавай уже по рыночной цене.

Благодарю за совет. Короче не судьба с кат выбраться мне) стану только быстрее их фармить))

27 минут назад, typastronger сказал:

А когда заходят типы не с 300 в пати, то кикать и кричать бомжи...

Собирай ппшкой пати на фринту/ фрею  ливай с пати и собирай дроп...

У тебя будет 2-3 захода ...потом ник запомнят...тем не менее это уже +6 1800 сэт и пика 300...

Просто подкидываю варианты))) решать тебе )

Изменено пользователем НяшныйКот

Рыбалка в Hot Springs . Если в 2 окна то 90-100 S гемов в час, при условии что уже нафармил нужное количество сосок (и научился ловить).
(в час 500-800 сосок уходит на 1 персе)
Можно ловить вобще без шмота (только с удочкой)

Как ловится :
Смотришь - движется полоска хп у рыбы то пользуешь один скилл, если стоит хп то второй скилл.

Советы:
** Не советую рыбачить больше 2 часов в день, чтобы не сгореть.
** Обязательно нужен лак при вскрытии сундуков, при ловле ненужен.
** Ловить белую рыбу (меньше ХП чем у чёрной, быстрее ловишь -> больше сундуков)
** Желательно чтобы был волк или какойто другой боевой питомец чтобы убивал мобов пока ты продолжаешь рыбачить
** СВС ускорит откат скиллов, быстрее ловишь -> больше сундуков. (я ловлю без, лень качать)

п.с.  в одно окно очень приятно ловится с джойстиком, лежа на диванчике.

Изменено пользователем V1nt

Ну и раз в катах манорь все что движется - неплохая прибавка в любом виде, хочешь плоды продавай или сдавай и толкай ресы уже.

13 часов назад, НяшныйКот сказал:

А когда заходят типы не с 300 в пати, то кикать и кричать бомжи...

Собирай ппшкой пати на фринту/ фрею  ливай с пати и собирай дроп...

У тебя будет 2-3 захода ...потом ник запомнят...тем не менее это уже +6 1800 сэт и пика 300...

Просто подкидываю варианты))) решать тебе )

на этом сервере нельзя ливнуть в инсте

Только что, typastronger сказал:

на этом сервере нельзя ливнуть в инсте

ты ток лабу пробывал видимо ) фрея и фринта норм все ливается.

Дружище, зря недооцениваешь каты. Мы когда начинали, стояли в катах ДО на 3 комнаты, долго, с А пушками и А сетами. Смогли нафармить АА и деменшенов столько, что смогли сделать ДД морай сеты и Ы пушки рар 300 +6 +7. Это дало возможность ходить комфортно в другие локт и одеваться дальше. Даже в ДВ ходили при таком бусте. 

58 минут назад, lBreezl сказал:

Дружище, зря недооцениваешь каты. Мы когда начинали, стояли в катах ДО на 3 комнаты, долго, с А пушками и А сетами. Смогли нафармить АА и деменшенов столько, что смогли сделать ДД морай сеты и Ы пушки рар 300 +6 +7. Это дало возможность ходить комфортно в другие локт и одеваться дальше. Даже в ДВ ходили при таком бусте. 

Это вы там пол годика простояли? 

Фармит  каты с друганами...

Скрытый текст

20201116_085020.jpg.00a64595c8925a89b14f5f3780dd00a5.jpg

41 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Это вы там пол годика простояли? 

Типа того 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...