sum41 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Всем привет. Играю тут недавно, та и на хф вообще также. Сделал спойла и ПП, прошел Сабы обоим. Взял Саб скилы спойлу. Только вот с одеждой беда, заморочился на саб скилах для начала. Есть деньги на s80 морай и пику. Из изучения сделал вывод, что для соло игрока в сете +6 и +- норм заточкой на оружии можно фармить рифт в 1 лицо. Но пока денег на это нету. Вопрос: где можно подфармить в 0 сете 0 пика, бижа оли, фринта, Зак ( обычный естественно). Только рифт с пати и каты? Прошу помочь советом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Зи можешь ходить, там падают атт, сделаешь пику 300 и можно идти в рифт чтоб не возникало вопросов по твоей пухе, сам собирай челов с 300 стволами и желательно делать все это со своим бафом в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, typastronger сказал: Зи можешь ходить, там падают атт, сделаешь пику 300 и можно идти в рифт чтоб не возникало вопросов по твоей пухе, сам собирай челов с 300 стволами и желательно делать все это со своим бафом в пати Ля ты крыса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, Зефир сказал: Ля ты крыса а че такого? от спойлера нужен только спойл на такой стадии игры приспосабливайся и не обижен будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum41 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В зи как я понял я сам тоже не смогу? У меня онлайн не стабильный, больше утром и днём чем вечером, мне бы так чтобы я в соло мог. Там парень каты говорил, но они уже сыпятся ппц, есть в хф чё по серьёзнее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, sum41 сказал: В зи как я понял я сам тоже не смогу? У меня онлайн не стабильный, больше утром и днём чем вечером, мне бы так чтобы я в соло мог. Там парень каты говорил, но они уже сыпятся ппц, есть в хф чё по серьёзнее?) То, что посерьезнее не для твоего буста. Да и зи в соло ты врядли вообще когда-либо будешь фармить. Как ты сам написал и выше советовали: каты соло, рифт в минимальной пати и зи (что лучше всего, я считаю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum41 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 41 минуту назад, Зефир сказал: То, что посерьезнее не для твоего буста. Да и зи в соло ты врядли вообще когда-либо будешь фармить. Как ты сам написал и выше советовали: каты соло, рифт в минимальной пати и зи (что лучше всего, я считаю). С кат продавать все что движется? А точнее аа и дименшены? П.с. очень жалко дименшены так как потом самому потом нужны будут в неимоверных количествах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Дименшены тоже продавай, оставь немного, мало ли пригодятся. По поводу АА, зеленых камней и Ы гемов, - смотри, что выгоднее, продать сразу или обменять через условную неделю на Ы гемы и продать их. Практически в каждом городе есть Черный торговец, у него, раз в сутки, можно обменять обычную адену на АА по курсу 4:1 соответственно (максимум 500к АА в сутки). И так с каждого персонажа 76+ (если ничего не путаю) меняй адену на АА, а АА продавай уже по рыночной цене. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Зефир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum41 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 8 минут назад, Зефир сказал: Дименшены тоже продавай, оставь немного, мало ли пригодятся. По поводу АА, зеленых камней и Ы гемов, - смотри, что выгоднее, продать сразу или обменять через условную неделю на Ы гемы и продать их. Практически в каждом городе есть Черный торговец, у него, раз в сутки, можно обменять обычную адену на АА по курсу 4:1 соответственно (максимум 500к АА в сутки). И так с каждого персонажа 76+ (если ничего не путаю) меняй адену на АА, а АА продавай уже по рыночной цене. Благодарю за совет. Короче не судьба с кат выбраться мне) стану только быстрее их фармить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 27 минут назад, typastronger сказал: Зи можешь ходить, там падают атт, сделаешь пику 300 и можно идти в рифт чтоб не возникало вопросов по твоей пухе, сам собирай челов с 300 стволами и желательно делать все это со своим бафом в пати А когда заходят типы не с 300 в пати, то кикать и кричать бомжи... Собирай ппшкой пати на фринту/ фрею ливай с пати и собирай дроп... У тебя будет 2-3 захода ...потом ник запомнят...тем не менее это уже +6 1800 сэт и пика 300... Просто подкидываю варианты))) решать тебе ) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Рыбалка в Hot Springs . Если в 2 окна то 90-100 S гемов в час, при условии что уже нафармил нужное количество сосок (и научился ловить). (в час 500-800 сосок уходит на 1 персе)Можно ловить вобще без шмота (только с удочкой) Как ловится : Смотришь - движется полоска хп у рыбы то пользуешь один скилл, если стоит хп то второй скилл. Советы: ** Не советую рыбачить больше 2 часов в день, чтобы не сгореть. ** Обязательно нужен лак при вскрытии сундуков, при ловле ненужен. ** Ловить белую рыбу (меньше ХП чем у чёрной, быстрее ловишь -> больше сундуков) ** Желательно чтобы был волк или какойто другой боевой питомец чтобы убивал мобов пока ты продолжаешь рыбачить ** СВС ускорит откат скиллов, быстрее ловишь -> больше сундуков. (я ловлю без, лень качать) п.с. в одно окно очень приятно ловится с джойстиком, лежа на диванчике. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем V1nt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummy Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Ну и раз в катах манорь все что движется - неплохая прибавка в любом виде, хочешь плоды продавай или сдавай и толкай ресы уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 13 часов назад, НяшныйКот сказал: А когда заходят типы не с 300 в пати, то кикать и кричать бомжи... Собирай ппшкой пати на фринту/ фрею ливай с пати и собирай дроп... У тебя будет 2-3 захода ...потом ник запомнят...тем не менее это уже +6 1800 сэт и пика 300... Просто подкидываю варианты))) решать тебе ) на этом сервере нельзя ливнуть в инсте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, typastronger сказал: на этом сервере нельзя ливнуть в инсте ты ток лабу пробывал видимо ) фрея и фринта норм все ливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Дружище, зря недооцениваешь каты. Мы когда начинали, стояли в катах ДО на 3 комнаты, долго, с А пушками и А сетами. Смогли нафармить АА и деменшенов столько, что смогли сделать ДД морай сеты и Ы пушки рар 300 +6 +7. Это дало возможность ходить комфортно в другие локт и одеваться дальше. Даже в ДВ ходили при таком бусте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 58 минут назад, lBreezl сказал: Дружище, зря недооцениваешь каты. Мы когда начинали, стояли в катах ДО на 3 комнаты, долго, с А пушками и А сетами. Смогли нафармить АА и деменшенов столько, что смогли сделать ДД морай сеты и Ы пушки рар 300 +6 +7. Это дало возможность ходить комфортно в другие локт и одеваться дальше. Даже в ДВ ходили при таком бусте. Это вы там пол годика простояли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Фармит каты с друганами... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 41 минуту назад, Бaндеровец сказал: Это вы там пол годика простояли? Типа того 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.