Grozbi Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я чот не пойму! Как поменять пароль на акке? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 .password Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozbi Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 о !!! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а у меня не меняло так.. я в ЛК менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saliveera Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А где в личном кабинете можно менять подскажите плиз... И через .passwoed чевото не хотить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А где в личном кабинете можно менять подскажите плиз... И через .passwoed чевото не хотить! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saliveera Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Эт я на форуме опечатался... А так вообще в игре вводил как положенно .password пишет wrong comand Как правильно надоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну попробуй в личном кабинете, через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saliveera Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Kronverk дело в том что я когда захожу туда... в управление аккаунтом я могу поемнять там только свое мыло... Я правда не вдуплю как это делать на други ервах когдаиград было нормуль все! В кабинете все менялось тут нефига непойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Kronverk дело в том что я когда захожу туда... в управление аккаунтом я могу поемнять там только свое мыло... Я правда не вдуплю как это делать на други ервах когдаиград было нормуль все! В кабинете все менялось тут нефига непойму... http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass опс, точно, в регистрации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 опс, точно, в регистрации ) все гениальное - просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.