Fallen Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Как минмиум, можно собрать крафт чего-то чисто для себя (как посоны с х7 делают) или просто доп заработок, кто каты фрамит. А если б каждый готов был списаться с КЛом Марива не жаловался бы, что ради одного тела он делать ничего не будет. Просто надо помнить, что все эти ваши сверх-прибыли от того, что вас мало этим занимается. Ты не понимаешь сколько времени это съедает... Это в идеальном мире сдача манора это 5-10 минут в день, в реальности - часы, ибо куча народу тащит свои 5-10к плодов, нонстоп потоком) Я этим занимался и на х7 и на х5... не стоит оно того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, iFallen сказал: Ты не понимаешь сколько времени это съедает... Это в идеальном мире сдача манора это 5-10 минут в день, в реальности - часы, ибо куча народу тащит свои 5-10к плодов, нонстоп потоком) Я этим занимался и на х7 и на х5... не стоит оно того) По 5к естественно, но по 30к плодов можно, если найти в этом смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 А я вот хотел освоить манор. Но тут ппц, как всё сложно. Ещё с кем-то договариваться надо. Геморрой полный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.