DreamerCC Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 56 минут назад, Kill1234 сказал: 11k Плодов за 3 дня :? У меня в ночь выходит 20+к )) Тупо в катах в 1 таргет .) У меня не так много времени на игру. Я тоже манорю в 1 таргет, я манорю на лоу лвл с волком. Пробовал манорить с пикой на париках, чёт как то не очень... 58 минут назад, Kill1234 сказал: 11k Плодов за 3 дня :? У меня в ночь выходит 20+к )) Тупо в катах в 1 таргет .) А чё манориш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surly Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Посмотрел тему, делаю вывод, что автор "обиженка". Тебе на предложение ответили "нет", этому КЛу владеющему замком плевать на тебя и твои нужды , он тебе ничего не должен. У тебя 11к плодов, думай как из них получить профит, зачем ныть на форуме?(хотя, может, это и был план, ведь выше кто-то и откликнулся, осуждаю)). Про ВЛа в катах, вообще, рука-лицо. Парень пришел и по праву сильного отжал спот, ты терпилой ушел на другой, в чём тут токсичность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 36 минут назад, Surly сказал: Посмотрел тему, делаю вывод, что автор "обиженка". Тебе на предложение ответили "нет", этому КЛу владеющему замком плевать на тебя и твои нужды , он тебе ничего не должен. У тебя 11к плодов, думай как из них получить профит, зачем ныть на форуме?(хотя, может, это и был план, ведь выше кто-то и откликнулся, осуждаю)). Про ВЛа в катах, вообще, рука-лицо. Парень пришел и по праву сильного отжал спот, ты терпилой ушел на другой, в чём тут токсичность? По манере писать ты тот самый зэк-алкашь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 45 минут назад, Surly сказал: Посмотрел тему, делаю вывод, что автор "обиженка". Тебе на предложение ответили "нет", этому КЛу владеющему замком плевать на тебя и твои нужды , он тебе ничего не должен. У тебя 11к плодов, думай как из них получить профит, зачем ныть на форуме?(хотя, может, это и был план, ведь выше кто-то и откликнулся, осуждаю)). Про ВЛа в катах, вообще, рука-лицо. Парень пришел и по праву сильного отжал спот, ты терпилой ушел на другой, в чём тут токсичность? Спасибо за вывод, ведь он для меня так важен. Токсичности вообще не какой, всё правильно, побеждает сильнейший. Напоминает один детский стишок, как раз скоро проходить будете наверное)))) Я страусёнок молодой, Заносчивый и гордый. Когда сержусь, я бью ногой Мозолистой и твёрдой. Когда пугаюсь, я бегу, Вытягивая шею. А вот летать я не могу, И петь я не умею. Самуил Маршак, «Детки в клетке» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surly Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 41 минуту назад, Revenges сказал: По манере писать ты тот самый зэк-алкашь?) Не ясно с чего такой вывод, нет особого опыта общения с подобным отребьем ,но возможно, тебе виднее. 33 минуты назад, DreamerCC сказал: Спасибо за вывод, ведь он для меня так важен. Токсичности вообще не какой, всё правильно, побеждает сильнейший. Напоминает один детский стишок, как раз скоро проходить будете наверное)))) Я страусёнок молодой, Заносчивый и гордый. Когда сержусь, я бью ногой Мозолистой и твёрдой. Когда пугаюсь, я бегу, Вытягивая шею. А вот летать я не могу, И петь я не умею. Самуил Маршак, «Детки в клетке» Этот вывод я писал не столько тебе, сколько в общем по теме. Видимо мои слова тебя зацепили, раз ты в ответ завуалировал оскорбление в мой адрес еще и прицепил неуместное стихотворение Маршака, либо это просто попытка блеснуть эрудицией, представь в 21веке не только ты читаешь. Еще раз, судя по твоей позиции в постах\сообщениях в теме, считаю тебя как человека слабым, не больше, не меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Surly сказал: Не ясно с чего такой вывод, нет особого опыта общения с подобным отребьем ,но возможно, тебе виднее. Этот вывод я писал не столько тебе, сколько в общем по теме. Видимо мои слова тебя зацепили, раз ты в ответ завуалировал оскорбление в мой адрес еще и прицепил неуместное стихотворение Маршака, либо это просто попытка блеснуть эрудицией, представь в 21веке не только ты читаешь. Еще раз, судя по твоей позиции в постах\сообщениях в теме, считаю тебя как человека слабым, не больше, не меньше. Благодарю за оценку, она для меня так много значит, особенно когда её даёт такой сильный и эрудированный человек))))) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем DreamerCC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КончитаВурст Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 5 часов назад, DreamerCC сказал: У меня не так много времени на игру. Я тоже манорю в 1 таргет, я манорю на лоу лвл с волком. Пробовал манорить с пикой на париках, чёт как то не очень... все верно чтобы быть королем катакомб нужен овер 84+..... бьешь мобов массухой 83-его лвла и маноришь спокойно мобов.... ВЛом так манорить не получится.... овер самый имбовый перс для катакомб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 21 минуту назад, КончитаВурст сказал: все верно чтобы быть королем катакомб нужен овер 84+..... бьешь мобов массухой 83-его лвла и маноришь спокойно мобов.... ВЛом так манорить не получится.... овер самый имбовый перс для катакомб Манорить парики бессмысленно, потому что откат манора 10 сек, парик ложиться быстрее, ну или чуть дольше, крч хрень получится. У овера на сколько мне известно нет агро мобов как у ВЛа, если нет то ему нужно будет бегать и агрить моба по одному, если овер мана зависимый то ещё и ШЕ подтягивать нужно... Крч всё уже до тебя придумано, если бы у овера КПД был бы выше чем у ВЛа, то каты заселяли бы оверы, а не спойлы с ВЛами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 5 часов назад, Surly сказал: Не ясно с чего такой вывод, нет особого опыта общения с подобным отребьем ,но возможно, тебе виднее. Я тебе говорю по праву сильного, что ты обиженка, а теперь терпилой уйди отсюда) все эти слова уася ты используешь в своём речевом обороте. И правда как я мог сделать такой вывод) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КончитаВурст Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, DreamerCC сказал: Манорить парики бессмысленно, потому что откат манора 10 сек, парик ложиться быстрее, ну или чуть дольше, крч хрень получится. У овера на сколько мне известно нет агро мобов как у ВЛа, если нет то ему нужно будет бегать и агрить моба по одному, если овер мана зависимый то ещё и ШЕ подтягивать нужно... Крч всё уже до тебя придумано, если бы у овера КПД был бы выше чем у ВЛа, то каты заселяли бы оверы, а не спойлы с ВЛами. так у овера есть чем агрить мобов 😃 масс дебаф на скорость атаки кидаешь или просто бегаешь натиском бьешь по мобам массухой.... кароче изи это делается... натиском пачки мобов бьешь, мобам хп мало делаешь и маноришь, добиваешь уже мобов обычной атакой когда у них мало хп... карочи так очень круто манорить овером а ВЛом не поманоришь норм... у овера хилы есть и с мп на каче нет проблем... можно даже окна с собой не тащить... кинул комбо баф от варка на вамп и на селфах бегаешь себе фармишь хахахха пдеф на селфах 2.5к даже мобов не чувствуешь Изменено 12 ноября, 2020 пользователем КончитаВурст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surly Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 11 часов назад, Revenges сказал: Я тебе говорю по праву сильного, что ты обиженка, а теперь терпилой уйди отсюда) все эти слова уася ты используешь в своём речевом обороте. И правда как я мог сделать такой вывод) Клоун, чушь, которую ты несешь, даже не смешная. "говорю по праву сильного", в нашем диалоге у тебя нет этого права, для меня ты не больше чем форумный пустослов. "речевом обороте", не используй в подобном контексте - уши режет(вот тебе пример речевого оборота). Да, часто по лексикону человека можно судить о его принадлежности к соц. группе, но слова обиженка, терпила - норма для л2 комьюнити, твой выпад в мой адрес высосан из пальца. 16 часов назад, DreamerCC сказал: Благодарю за оценку, она для меня так много значит, особенно когда её даёт такой сильный и эрудированный человек))))) Без разницы. Возможно, будет момент, когда ты эти слова вспомнишь и поменяешь свои взгляды и жизненную позицию и появится еще один человек, надеюсь счастливый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill1234 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 19 часов назад, DreamerCC сказал: У меня не так много времени на игру. Я тоже манорю в 1 таргет, я манорю на лоу лвл с волком. Пробовал манорить с пикой на париках, чёт как то не очень... А чё манориш?) Щас не манорю, я жестко первые 2 недели сижу в катах а дальше просто фанюсь . А так манорил МА. Да и без буста манорил сумом 80 лвл с ппшкой и все. В 1 час сум фармит плодов 2400-2800 Мб кто больше, но у меня так выходило. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Kill1234 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 11.11.2020 в 11:28, iLeeCooper сказал: Ужуть хвалит сам себя с другой учетки Ахахахаха... Ахахахахаха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 3 часа назад, Surly сказал: Клоун, чушь, которую ты несешь, даже не смешная. "говорю по праву сильного", в нашем диалоге у тебя нет этого права, для меня ты не больше чем форумный пустослов. "речевом обороте", не используй в подобном контексте - уши режет(вот тебе пример речевого оборота). Да, часто по лексикону человека можно судить о его принадлежности к соц. группе, но слова обиженка, терпила - норма для л2 комьюнити, твой выпад в мой адрес высосан из пальца. Без разницы. Возможно, будет момент, когда ты эти слова вспомнишь и поменяешь свои взгляды и жизненную позицию и появится еще один человек, надеюсь счастливый. А что не так с моими взглядами и жизненной позицией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 3 часа назад, Kill1234 сказал: Щас не манорю, я жестко первые 2 недели сижу в катах а дальше просто фанюсь . А так манорил МА. Да и без буста манорил сумом 80 лвл с ппшкой и все. В 1 час сум фармит плодов 2400-2800 Мб кто больше, но у меня так выходило. Ну так кд у семечки 10 секунд, больше положенного ты не намоноришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 22 часа назад, Surly сказал: Клоун, чушь, которую ты несешь, даже не смешная. "говорю по праву сильного", в нашем диалоге у тебя нет этого права, для меня ты не больше чем форумный пустослов. "речевом обороте", не используй в подобном контексте - уши режет(вот тебе пример речевого оборота). Да, часто по лексикону человека можно судить о его принадлежности к соц. группе, но слова обиженка, терпила - норма для л2 комьюнити, твой выпад в мой адрес высосан из пальца. Без разницы. Возможно, будет момент, когда ты эти слова вспомнишь и поменяешь свои взгляды и жизненную позицию и появится еще один человек, надеюсь счастливый. Какой обидчивый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 11.11.2020 в 09:36, DreamerCC сказал: в Адене кл долго игнорировал, но потом написал что слишком занят, и этим заниматься другой чувак, крч концов не найти там За Руну и Аден поясню, эти города столицы Эльмора и Адена, они собирают % налога со всех замков, и приносят в сутки 300-500кк адены в казну замка, а следовательно клана. Манор там настроен так, что бы людям было не выгодно его сдавать. А теперь подумай, что бы тебе сдать свои 11к плодов на каких то 44кк адены, надо перенастроить манор за сутки до сдачи (-300-500кк ибо бомжи начнут тыкать на макросах манор сдавая по 2 семечка) и потом принять у тебя эти никому не нужные семена коих миллионами в квх валяется, и еще раз перенастроить его на унылые настройки что бы бомжи не сливали казну замка. И вот теперь скажи, зачем мне тратить 2 вечера по пускай даже 5 минут, терять из клановой казны 300-500кк ради того что бы ты сдал свои 11к плодов а у меня в квх стало не 10.000.000 а 10.011.000 плодов ? В Адене и Руне мы раз в месяц для своих перенастраиваем, и там идет оборот не 11к семян а от 10кк семян. Я правда хз, ты про про прежнего и будущего владельца Адена, или про то что на 2 недели его взяло, но не суть. А и да, выгода КЛу от манора около нулевой: - дкш берутся один раз на всю жизнь, они стоят копейки - квики имеют откат в 3 секунды и весят по 180 единиц за 1 банку и никто кроме гномов не может их нормально использовать, разве что всякие хавки да тиры и то по 10-20 баночек постоянно тарясь у вх - банки вв и хаста.. у них такие цены что на 1 сдачу манора можно на 3 года вперед этими банками обмазаться, а семян лежит миллионами. - бресы очень дорогие, в 1оо5оо раз выгоднее купить у фармерков закена на парнасе. - бсое в замок.. хз даже, их единицы используют. - кристалы д-ц-б-а-ы никому вообще не нужны, проще купить палку в магазине и сломать на кристаллы, да и ценник там на эти кристаллы огромный - точки д-ц грейда разве что для фановой точки или фармерков АК, но они там уже не нужны - точки б-а имеют огромные ценники, проще купить на парнасе за копейки - кодексы имеют запредельную стоимость за манор, а при этом дропаются как говно с мобов, а так же берутся с олимпа тысячами за счет твинков на 15 боев, у меня у самого 3кк токенов на гноме висит. p.s. апгрейд манора должен был состоять из 2 этапов 1-ый этап, это снятие лимитов со сдачи манора и установка фиксированной минимальной цены 2-ой этап, это улучшение магазина в замке за плоды с манора В итоге 1-ый осуществили, а от 2-го был только вопрос от Ксандира "что бы вы хотели видеть в магазине замка", на этом 2-ой этап и закончился, и остались награды с С4. А так бы, если бы сделали нормальный магазин в замке, то глядишь КЛы сами бы настраивали манор по максималкам и м.б. даже адену в казну закидывали. Так что извини друх, но твое "я наманорил 11к плодов а они козлы не хотят у меня их принимать, им че сложно что ли" не много сложнее чем тебе кажется. Во всяком случае в Адене и Руне, ибо там нормальная казна, хотя еще и в Гиране по идее, ибо там тоже не плохой % от налога капает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 10 минут назад, Mаpuo сказал: p.s. апгрейд манора должен был состоять из 2 этапов 1-ый этап, это снятие лимитов со сдачи манора и установка фиксированной минимальной цены 2-ой этап, это улучшение магазина в замке за плоды с манора Админ писал, что может сделать строчку сдачу по ценам НПЦ, как первую неделю, до захвата. Давно пора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 12.11.2020 в 22:37, DreamerCC сказал: Ну так кд у семечки 10 секунд, больше положенного ты не намоноришь. Можно манорить хавком, скил кд 20%, под свсом и с фринтой откат семки 4-5 секунд. Вот что в руки брать это другой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Админ писал, что может сделать строчку сдачу по ценам НПЦ, как первую неделю, до захвата. Давно пора. Ну такое себе, но давай посчитаем. Вот челик пришел к нпц имея на руках 100.000 плодов десерт кобы ( которая сдается на МА, а МА имеет стоимость 13.100 адены/штука) Твоя супер классная строчка от Админа: (100.000 * 4.000) / 13.100 = 30.534 единиц МА, вложения адены - 0. Стандартная сдача через КЛа по максимальной цене (100.000 * 20.000) /13.100 = 152.671 единиц МА, вложения адены 2.000.000.000 Чет я хз даже, за 2ккк получить в 5 раз больше плодов и потом на них скрафтить что то или продать как то выгоднее кажется. Так что нытики с манором никуда не уйдут из за этой "Строчки". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 31 минуту назад, Mаpuo сказал: За Руну и Аден поясню, эти города столицы Эльмора и Адена, они собирают % налога со всех замков, и приносят в сутки 300-500кк адены в казну замка, а следовательно клана. Манор там настроен так, что бы людям было не выгодно его сдавать. А теперь подумай, что бы тебе сдать свои 11к плодов на каких то 44кк адены, надо перенастроить манор за сутки до сдачи (-300-500кк ибо бомжи начнут тыкать на макросах манор сдавая по 2 семечка) и потом принять у тебя эти никому не нужные семена коих миллионами в квх валяется, и еще раз перенастроить его на унылые настройки что бы бомжи не сливали казну замка. И вот теперь скажи, зачем мне тратить 2 вечера по пускай даже 5 минут, терять из клановой казны 300-500кк ради того что бы ты сдал свои 11к плодов а у меня в квх стало не 10.000.000 а 10.011.000 плодов ? В Адене и Руне мы раз в месяц для своих перенастраиваем, и там идет оборот не 11к семян а от 10кк семян. Я правда хз, ты про про прежнего и будущего владельца Адена, или про то что на 2 недели его взяло, но не суть. А и да, выгода КЛу от манора около нулевой: - дкш берутся один раз на всю жизнь, они стоят копейки - квики имеют откат в 3 секунды и весят по 180 единиц за 1 банку и никто кроме гномов не может их нормально использовать, разве что всякие хавки да тиры и то по 10-20 баночек постоянно тарясь у вх - банки вв и хаста.. у них такие цены что на 1 сдачу манора можно на 3 года вперед этими банками обмазаться, а семян лежит миллионами. - бресы очень дорогие, в 1оо5оо раз выгоднее купить у фармерков закена на парнасе. - бсое в замок.. хз даже, их единицы используют. - кристалы д-ц-б-а-ы никому вообще не нужны, проще купить палку в магазине и сломать на кристаллы, да и ценник там на эти кристаллы огромный - точки д-ц грейда разве что для фановой точки или фармерков АК, но они там уже не нужны - точки б-а имеют огромные ценники, проще купить на парнасе за копейки - кодексы имеют запредельную стоимость за манор, а при этом дропаются как говно с мобов, а так же берутся с олимпа тысячами за счет твинков на 15 боев, у меня у самого 3кк токенов на гноме висит. p.s. апгрейд манора должен был состоять из 2 этапов 1-ый этап, это снятие лимитов со сдачи манора и установка фиксированной минимальной цены 2-ой этап, это улучшение магазина в замке за плоды с манора В итоге 1-ый осуществили, а от 2-го был только вопрос от Ксандира "что бы вы хотели видеть в магазине замка", на этом 2-ой этап и закончился, и остались награды с С4. А так бы, если бы сделали нормальный магазин в замке, то глядишь КЛы сами бы настраивали манор по максималкам и м.б. даже адену в казну закидывали. Так что извини друх, но твое "я наманорил 11к плодов а они козлы не хотят у меня их принимать, им че сложно что ли" не много сложнее чем тебе кажется. Во всяком случае в Адене и Руне, ибо там нормальная казна, хотя еще и в Гиране по идее, ибо там тоже не плохой % от налога капает. Я когда играл на х5, в день крафтил по 100 пушек и скупал ресы на 10ккк манором. Каждый день и это не большие обороты. С каждой сдачи человек платил 10%. Каждый день только с меня КЛ получал 1ккк, если в день таких 5-10 человек? Уже можно в принципе зайти и тыкнуть пару вкладок для перенастройки манора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 25 минут назад, Mаpuo сказал: Стандартная сдача через КЛа Ну КЛ то выёживается и брать не хочет. При этом объем рынка МА не такой большой, чтобы каждый желающий там мог реализовать 150к МА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 hour ago, Ралк said: Админ писал, что может сделать строчку сдачу по ценам НПЦ, как первую неделю, до захвата. Давно пора. Из последнего что я видел от админа за манор, это мысли, что оплату манора можно брать с кармана сдающего, а не замка. Про цены нпц не помню, давно наверное говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 12 минут назад, Smoky сказал: Из последнего что я видел от админа за манор, это мысли, что оплату манора можно брать с кармана сдающего, а не замка. Про цены нпц не помню, давно наверное говорил. В разделе х7 дело было.) Ктото выл, что в первую неделю имба манор, вышло что не так уж и имбо, более того, можно ввести отдельной строкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Я когда играл на х5, в день крафтил по 100 пушек и скупал ресы на 10ккк манором. Каждый день и это не большие обороты. С каждой сдачи человек платил 10%. Каждый день только с меня КЛ получал 1ккк, если в день таких 5-10 человек? Уже можно в принципе зайти и тыкнуть пару вкладок для перенастройки манора? 365 дней в году крафтишь по 100 пушек ? Если бы это было стабильно, то был бы смысл, а когда стабильности нету и все зависит от того захочет ли какой ни будь человек что то по манорить и по крафтить, будет ли у него на это время и т.д. я пожалуй предпочту стабильность. В прочем если все таки найдется стабильный поставщик который будет приносить прибыль больше чем прибыль казны, то почему бы и нет. Главное что бы это было стабильно а не 2 раза в неделю принося +/- те же бабки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 22 минуты назад, Mаpuo сказал: 365 дней в году крафтишь по 100 пушек ? Если бы это было стабильно, то был бы смысл, а когда стабильности нету и все зависит от того захочет ли какой ни будь человек что то по манорить и по крафтить, будет ли у него на это время и т.д. я пожалуй предпочту стабильность. В прочем если все таки найдется стабильный поставщик который будет приносить прибыль больше чем прибыль казны, то почему бы и нет. Главное что бы это было стабильно а не 2 раза в неделю принося +/- те же бабки. Ну вот пол года крафтил минимум 100 каждый день, дошел до 300 и забил на х5. Поставщик был ресурсов и так же скупщик всего, что сварил. Вы просто уже звезд хватаете, не хотите связываться с средним классом. Назначили бы ответственного за сдачу гдд и адена например и был бы дополнительный заработок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 43 minutes ago, Бaндеровец said: Назначили бы ответственного за сдачу гдд и адена например и был бы дополнительный заработок. Это или перикидывать КЛа, или давать доступ к аккаунту КЛа. Иначе казну замка не пополнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Фигню несете... Сдача в цены НПЦ - рак мозга, не операбельный, Марио уже пояснил почему. Далее, про сдачу и крафты... 100 веспер пушек, это примерно по 2.2к ресов суммарно на каждую. Это примерно 1.3к плодов в среднем. т.е. 130к плодов на все, при средней сдаче 1 плода в 20к - 2.6ккк адены на все. Т.е. 10% от этого - 260 лямов профита КЛу Это все в идеальных раскладах. По факту - даже те, кто крафтят много - максимум делают 200 пушек в неделю стабильно, это в лучшем случае. И да, я что-то шарю в обороте ресурсов на сервере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 часа назад, Smoky сказал: Это или перикидывать КЛа, или давать доступ к аккаунту КЛа. Иначе казну замка не пополнить. Именно. Поэтому я и сказал гдд и аден, а не руну, у них же прислужников много. 4 часа назад, iFallen сказал: Фигню несете... Сдача в цены НПЦ - рак мозга, не операбельный, Марио уже пояснил почему. Далее, про сдачу и крафты... 100 веспер пушек, это примерно по 2.2к ресов суммарно на каждую. Это примерно 1.3к плодов в среднем. т.е. 130к плодов на все, при средней сдаче 1 плода в 20к - 2.6ккк адены на все. Т.е. 10% от этого - 260 лямов профита КЛу Это все в идеальных раскладах. По факту - даже те, кто крафтят много - максимум делают 200 пушек в неделю стабильно, это в лучшем случае. И да, я что-то шарю в обороте ресурсов на сервере... Вот зачем мне придумывать?) Четко выходило 10ккк ресы и 10ккк куски и гемы. Крафт 20, это 100 пик, реже куттеров. И после крафта это все высылалось на скупщика и по новой. Из-за пару месяцев такой деятельности, пики простые упали на 70кк, а гемы/аа выросли на 15% Но я как-то списывался с типом они готовили крафт 1500 дино мейсов. Как часто они проворачивают такие дела я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 часа назад, iFallen сказал: Сдача в цены НПЦ - рак мозга, не операбельный, Марио уже пояснил почему. Как минмиум, можно собрать крафт чего-то чисто для себя (как посоны с х7 делают) или просто доп заработок, кто каты фрамит. А если б каждый готов был списаться с КЛом Марива не жаловался бы, что ради одного тела он делать ничего не будет. Просто надо помнить, что все эти ваши сверх-прибыли от того, что вас мало этим занимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.