Nadha Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 щас план (у меня ;D ) такой: до часа мы сами по себе, потом встречаемся с Гипножабой, и другими - кто пожелает присоединиться, возможно с Валерой, Далом, Валаром и тобой =) Гуляем по Питеру, в 4-5 часов вечера все собираемся и забиваемся в ваш СПб на Невском и бухаим =) у Дала какие-то другие планы были, он вроде б хотел съездить в Петергоф, и и говорил что цены в кафешках высокие. Но честно говоря мне в Петергоф ни разу не охота, а вот попить со всеми пива я хочу, так что... Короче - если свободен днем - присоединяйся к нам, а если хочешь, вечером приходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я думаю стоит выбор кафешки доверить питерцам и все будет тип-топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 щас план (у меня ;D ) такой: до часа мы сами по себе, потом встречаемся с Гипножабой, и другими - кто пожелает присоединиться, возможно с Валерой, Далом, Валаром и тобой =) Гуляем по Питеру, в 4-5 часов вечера все собираемся и забиваемся в ваш СПб на Невском и бухаим =) у Дала какие-то другие планы были, он вроде б хотел съездить в Петергоф, и и говорил что цены в кафешках высокие. Но честно говоря мне в Петергоф ни разу не охота, а вот попить со всеми пива я хочу, так что... Короче - если свободен днем - присоединяйся к нам, а если хочешь, вечером приходи ) ну завтра супруга работает, так что как проснусь - весь день свободен, звоните мне, присоединюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ок! будет клева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 o_O угощаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Кто тут вспомнил гипножабу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вы мну ващее запуталиии....ааааа....У Лили есть мой телефон,когда надумаете усесться на одном месте-звоните,говорите свои координаты,ток учтите,я живу в пригороде,мне 2 часа дороги до Питера :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 буду на невском зайду поздароваться если конечно в СПБ будете кстати народ с перфекшенов есть в питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 фото отчёт не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 фото отчет позже, есть еще 2ой день...А я начинаю писать отчет по 1ому дню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 простити мну, что ушел так резко, после 2.5 литров пива как-то нехорошо стало, давно не пил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 з.ы. но жабу конеш сломало просто ппц как ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 з.ы. но жабу конеш сломало просто ппц как ;D жаба пьёт 5е сутки, причём по необходимости, встреч много напланировал, поэтому простите меня за то, что я ё*нутый И ваще, почему у мну болит плечо, колено и подбородок? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Он мне 3 раза в течение получаса звонил и каждый раз спрашивал ты где,нажрался сволочь ) я те звонил о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я те звонил о_О Соскучился видимо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 И ваще, почему у мну болит плечо, колено и подбородок? ;D А вот нехер было лезть ко мне > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А вот нехер было лезть ко мне > Oo :D Oo :o Пздц, придётся всё вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 И ваще, почему у мну болит плечо, колено и подбородок? ;D Прояснилось, оказывается с лестницы упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Прояснилось, оказывается с лестницы упал Они те п*стят,эт я тебя скинула :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 день молодежи прошел просто замечательно. жаль прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivedko Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 извиняйся перед Лисенком, похабник. :-) Вот, мы приехали. Теперь спать. дамс я уехал раньше, но до дома ток что добрался) как то вы быстро :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 извиняйся перед Лисенком, похабник. :-) Вот, мы приехали. Теперь спать. Я ей в ПМ извинился уже, за всевозможные грехи, включая холокост и грядущий армагеддон ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я ей в ПМ извинился уже, за всевозможные грехи, включая холокост и грядущий армагеддон ;D Маньячина!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Маньячина!!11 Праааастии меня пожалуйста, я, правда очень смутно помню за что, но зная себя могу предположить убийство и расчленение твоей прабабушки. Ну прасти, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Праааастии меня пожалуйста, я, правда очень смутно помню за что, но зная себя могу предположить убийство и расчленение твоей прабабушки. Ну прасти, а? Ты терь и до прабабушки моей докопаться хочешь? :o Да ладно,проехали,расценю все твои приставания как комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leslie Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В Сталинград приезжайте встречаться : ) У нас хорошо, до +40 в тени, Волга, пляж, пивзаводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ты терь и до прабабушки моей докопаться хочешь? :o Да ладно,проехали,расценю все твои приставания как комплимент Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 проставляешься? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 да я просто апнул, чё старзу проставляешься-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.