Перейти к содержанию
Asterios

Сходка в Питере

Nadha

Рекомендуемые сообщения

27/28 июня буду в Питере встречаться с сокланами =) Предлагаю 27 вечером (не осадная суббота) встретится всем питерцам и погудеть где нибудь :)

Точно будут:

Estelle

Dalagar

OBEP

Constantin

maXter

Lilith

Гипножаба

MadBars (akBars с Деспериона, последние полгода не играл)

Чебуран

IceMan/toykman/Irresistible

Возможно будут:

Hircine

Valar

Chasm (с деспериона)

Из питерских ребят особенно хотелось бы встретиться с k0mpressor'ом и Валарчегом. Рада буду всем, давайте обсудим время/место (питерцы, предлагайте).

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Да я сам хз,помню его перса только в реберт,вл вроде был :) Он меня все накурить хотел,да в последний момент помазал чтото (  =))

Торквемада он еще вроде, светлый танк в немах, и вообще он походу уж не играет давно, так на форуме иногда тролит прикольно :)

ну народ с х55 вряд ли пойдет, так как в топике нет вроде б никого, кто на х55 играет =) а так - пусть тоже собираются, будут друг с другом болтать =))

не не не сходки задротов это не прикольно :-[

не :) прикольно) Думаешь ща придешь, там все такие сутулые хуинькие задротеги, а там все нормальные ребята =) Сразу думаешь, а что? Может и я нормальный человек!

не :) прикольно) Думаешь ща придешь, там все такие сутулые хуинькие задротеги, а там все нормальные ребята =) Сразу думаешь, а что? Может и я нормальный человек!

про меня! :D

Valar <=== вот он ..ук

валар наглая морда  >:(

почему в скайпе не звонишь куда пропал?

електоромонке- электрическая обезьяна вроде так - здесь и живых полно  >:D

Oo чудо !

Как корабль назовешь так и поплывеш .......Мультик помниш про Врунгеля или ты на бивисе с батхетом воспитан )

Приходи,о мультиках поговарим  ;D

Насколько я знаю а знаю я до.......В Питере Мультики у вас самые дешовые - Порт Котка рулит Яне поэтой части ссори) :) Если кто не понял - в стиле стеба написал)))

Есть гоpод на Hеве, я там ещё не pазy не был.

Есть гоpод на Hеве, я там бываю во сне,

Санкт-Петеpбypг,Петpогpад,Ленингpад,

Разводные мосты,живые каменные львы.

Зимним светом поляpной звезды,

Отpажение клада со дна Hевы,

Звездный паpад,мелодии белых ночей.    inlove2 inlove2 inlove2

(с) 7Б

ап ап =) Кстати Хирца тоже б с радостью увидела, не знала просто что он из Питера =) Лан ребят, моё дело предложить, встреча то будет в любом случае =) Как вариант, оставьте ваши контакты (или у мну телефон возьмите) на месте определимся.

Если сдам сессию на этой неделе (или хотя бы смогу уменьшить список задолжностей), то возможно мы с Дроном (акБарсом) а может еще и с Саньком (Часм) тож припремся... на тачке правда...

а культурные развлечения будут?  :D

где соберемся-то?

а культурные развлечения будут?  :D

Я предлагаю в субботу вечером встретится в какой-нить кафешке на выбор питерцев. А в остальное время - как хотите :) У мну единственное запланированное мероприятие - сходить в Эрмитаж на Пикассо, это займет максимум час-полтора, остальное время я (да и думаю остальные приезжие тоже) совершенно свободны :) Можем погулять, пофоткаться и тэдэ...

Макс, у тебя нету местечка свободного переночевать?  :-

Варг тебя распустил. Стоило на одну сходку отпустить как уже по рукам пошла! >:D

Почему "отпустить"? Мы вместе ездили, да и в этот раз скорее всего вместе поедем (если удастся ему тоже билет достать).

Ну а вообще логика мне твоя не ясна, по-твоему женщина должна сидеть дома и варить кашу что ли? Почему я не могу встретиться с теми, с кем общаюсь уже год (и более) в игре? Или тебе действительно лишь бы чего сказать?

Я предлагаю в субботу вечером встретится в какой-нить кафешке на выбор питерцев. А в остальное время - как хотите :) У мну единственное запланированное мероприятие - сходить в Эрмитаж на Пикассо, это займет максимум час-полтора, остальное время я (да и думаю остальные приезжие тоже) совершенно свободны :) Можем погулять, пофоткаться и тэдэ...

Макс, у тебя нету местечка свободного переночевать?  :-

мы с женой комнату снимаем, я бы не против, но ночевать втроем (или вчетвером, если еще Давид приедет) в полутароместной постели это жесть ;D

мы с женой комнату снимаем, я бы не против, но ночевать втроем (или вчетвером, если еще Давид приедет) в полутароместной постели это жесть ;D

Помню фотки твоей жены.... Может таки сообразим? (шутко)

Остался единственный вариант - если Костя у своих друзей место найдет, иначе будем с Давидом всю ночь бродить по городу :(

Ну просто в Москве есть всякие сети типа "Кружки". Туда все ходят и одновременно с этим все плюются от этой сети. =) Просто самое дешевое место... Там и драки фанатов случаются, и вообще контингент тот еще...

Я тебя зову  ;)

У мну жена с дитём 22го уезжают:D Свобода!!! ;D

З.Ы. Целиком не читал. Но видел упоминание о вписке, если надо-устрою.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...