Lire Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 12 часов назад, FreeM сказал: Думаю в последнем конкурсе я заочно победил. Жужмент, по скилу танка, а не товарища в погонах. за неимением более достойных вариантов, возможно и победишь). к слову этот конкурс вневременный просто итоги к 19:40, думаю) и если бы писали варианты на форуме было бы даже удобнее, но отдельную тему для этого создавать не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 12 часов назад, FreeM сказал: Жужмент ЖужГлад 😁 ЖуЛад🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) До тв ивентим Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Lire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 а че уже бегать по тои убивать людей не интересно стало, решил потешить себя ивентиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Время зайти в игру и включить хиро чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 жужанутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Так не наезжайте мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Эх то чувство когда костюм Пьяного орка лучше этого Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 я выиграл бзака за стих чи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем спасибо. Завтра подведем конкурс рисунков и что-то подарим нашему горячо любимому саге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, Lire сказал: Всем спасибо. тебе спасибо ) и тебе в особенности @Некры30 было интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeime Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ребят, большое спасибо за Ивент! Это было здорово! Нужно такие мероприятия проводить чаще! С большим удовольствием искали Некры11, играли в кости, отвечали на забавные загадки и участвовали в модном променаде ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Было слишком скомкано по времени (подпирало ТВ в 20:00) если еще раз буду делать постараюсь учесть и остальные ошибки тоже. Да и сделать всё таки стоит т.к. несколько идей реализовано не было. Итоги конкурса рисунков coming soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Шедевр от GreenChanterOK Класный чеширик от ПоджигателяЖоп Ну и пяточек от Хруна ❤️ Сага читает стих Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Lire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 и последний. Роза переходящая в череп от ЖопнаяИскра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicasaAckerman Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 голос за парасенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeepBeepBeep Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 14 часов назад, Lire сказал: Шедевр от GreenChanterOK Класный чеширик от ПоджигателяЖоп Ну и пяточек от Хруна ❤️ Сага читает стих Спасибо за отличный ивент день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 награда за ивент "Игра в кости" выдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 @Lire Я собираюсь раз в 2-3 дня проводить. Конкурс в поисках некра в 20.00 ровно 1 игра. Приз примерно от 250 до 500кк Сможет ли Гусь или Беладона-де-жужа покричать реплики. Как было в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 если я буду - без проблем покричу. у Гуся если он не на олимпе и в онлайне думаю тоже сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 34 минуты назад, Lire сказал: если я буду - без проблем покричу. у Гуся если он не на олимпе и в онлайне думаю тоже сможет Сегодня на 19-20 Мск смогёш)) я тут такое местоо нашёл. Тому кто найдёт приз 500кк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 12 минут назад, Некры30 сказал: Сегодня на 19-20 Мск смогёш)) я тут такое местоо нашёл. Тому кто найдёт приз 500кк)) на Беллу напишешь - если еще буду, без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Хех хотел небольшой конкурс зделать на 500кк. Сумарно конкурс вышел на 2.5ккк 😁. И кстати на этой недели скорей всего от меня розыгрышей не будет. Всю адену что было разыграл. Все трансформы разыграл. Даже дуал дагеры свои разыграл.🤠 А фармить знаете ли чёт надоело... Так что перекур. И скарее всего до декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 15 часов назад, Некры30 сказал: Хех хотел небольшой конкурс зделать на 500кк. Сумарно конкурс вышел на 2.5ккк 😁. И кстати на этой недели скорей всего от меня розыгрышей не будет. Всю адену что было разыграл. Все трансформы разыграл. Даже дуал дагеры свои разыграл.🤠 А фармить знаете ли чёт надоело... Так что перекур. И скарее всего до декабря... ты найди где спрятаться а что разыграть мы найдем, думаю) Думаю нада еще реп батл найти бойца чтобы забатлил молодого тупака aka RichDoll`a 💂♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Lire сказал: ты найди где спрятаться а что разыграть мы найдем, думаю) Хех. Всё зависит от того какая сложность вам нужна. К примеру последнее место где нужно было ударить. Если не тп за спину Тхшкой. Меня бы там искали больше часа бы😁. А таким мест можно найти ещё. Я покоритель гор. Так что запросто найду)) но точно не сегодня- завтра. А вот в с четверга можно и устроить 🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 ищем спонсора для дальнейшего проведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 17.11.2020 в 14:26, Некры30 сказал: Хех. Всё зависит от того какая сложность вам нужна. ты так спрятался, что я нашел скрытую локу хД на севере у гномов где плыли, можно попасть в оазис девил айсл. Место где еще можно выйти на ружу и там будет сундук ) ну и по карте тебя резко перекидывает совсем в другое место) а там рукой подать до гавани Гирана или Хейна ) Хотя вру) как только отплываешь от этого места оказываешься снова на севере ) Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Мелькор_Брауглир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 12 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: ты так спрятался, что я нашел скрытую локу хД на севере у гномов где плыли, можно попасть в оазис девил айсл. Место где еще можно выйти на ружу и там будет сундук ) ну и по карте тебя резко перекидывает совсем в другое место) а там рукой подать до гавани Гирана или Хейна ) Хотя вру) как только отплываешь от этого места оказываешься снова на севере ) но на какое-то время тебя все таки перекидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения