Feksys Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, Уважаемые Рекруты. Мне 24 года, занимаюсь частными самолетами, а именно организацией полетов, делая выводы можно понять, что я обладаю рядом положительных качеств, которые прекрасно подойдут для кандидата в КП. Готов рассмотреть предложения по классам, которые Вам нужны. Сяду за любого, главное - это интересные и позитивные люди. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Feksys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Дашь порулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feksys Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Извини, боюсь, что страховка ВС не покроет последствия твоего руления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ну хоть за штурвал дай ему подержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ну хоть за штурвал дай ему подержаться) 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feksys Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Могу предложить за штурвал Дзюбы подержаться 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения