SilnuyProxy Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=1QS4cjAZzJ8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 молодцы,лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 На 3-й месяц начали гвг выходить, что по бусту пацаны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, freeshard сказал: На 3-й месяц начали гвг выходить, что по бусту пацаны?) +16 сеты , и пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: +16 сеты , и пушки 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Чуть выше среднего буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Физы имба кстати 😱 Изменено 8 ноября, 2020 пользователем AHUMEWHUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 30 минут назад, IronMaid3n сказал: Чуть выше среднего буст У меня нет буста, ты видимо не видел что такое средний буст, я давно уже не фармлю, максимум час в прайм мобов побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 минуту назад, iFinT сказал: У меня нет буста, ты видимо не видел что такое средний буст, я давно уже не фармлю, максимум час в прайм мобов побить Буст вс Руки пАлучаетЦа? 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, iFinT сказал: У меня нет буста, ты видимо не видел что такое средний буст, я давно уже не фармлю, максимум час в прайм мобов побить Понял, харош 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, IronMaid3n сказал: Понял, харош 💪 У меня буст как и на прошлом был и ты играл на прошлом и знаешь все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Та ты ничего не понял, слишком тонко для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, AHUMEWHUK сказал: Физы имба кстати 😱 Кстати да😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения