СтриптизерВалера Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 33 минуты назад, IronMaid3n сказал: Дпса им в любом случае не хватило бы из-за шапок, вообще нет смысла физам в поле ближайшую неделю вылазить на Ганги я вообще говорю, а не по этому гвг сужу. ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ УРОН ФЛАРИКА ГЛАДОВ и запора то там просто НЕБО и земля. даже без тыкв. елы палы, когда до тебя дойдет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 10 часов назад, iFinT сказал: Ты покажи хотя бы такую игру нам Может мне как и вы еще записывать фарм мобов и выкладывать сразу на форум. Я понимаю если выкладывать что-то действительно интересное и другое, а не как у всех. 11 часов назад, BareBones сказал: чел ты троль!)2020 на 99 проц сервера и этих кнопак не жмут софтеры-дауны) это еще топ контент!) Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Чет ничего не понял, пати Забора недовольно что финт их убил с ОПБ , а они бедненькие не успели привести свой опб состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Чет ничего не понял, пати Забора недовольно что финт их убил с ОПБ , а они бедненькие не успели привести свой опб состав? Ток они пришли гангать меня из за обиды моего лива и че то пошло не так.. ИСТ го гвг? Там и решим все, какие вопросы? До пвп я вам предложил вы отказались, вы пришли ко мне на спот когда я дрался с другой пати и получили, зачем ты ноешь чел? Не согласен пошли в колизей, не можешь, закрой рот и сиди тихонько Изменено 8 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 6 минут назад, iFinT сказал: Ток они пришли гангать меня из за обиды моего лива и че то пошло не так.. ИСТ го гвг? Там и решим все, какие вопросы? До пвп я вам предложил вы отказались, вы пришли ко мне на спот когда я дрался с другой пати и получили, зачем ты ноешь чел? Не согласен пошли в колизей, не можешь, закрой рот и сиди тихонько РАУНД!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, BareBones сказал: РАУНД!) 😃🤣 Изменено 8 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Забайтится ли пак заборов на гэвэгэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 ФИНТ ОДНОГЛАЗЫЙ балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения