iFinT Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 https://youtu.be/vWsJ5CZ03NA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Как с такими иконками вообще возможно играть 🤕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 кажется мы нашли того самого овера с комбиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, lFFU сказал: кажется мы нашли того самого овера с комбиками =))) эт не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 эм чего то ты такой резкий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilnuyProxy Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 За Шо ДизЛайки? 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 10 минут назад, SilnuyProxy сказал: За Шо ДизЛайки? 😪 хейтеры, я лайк влупил хохлятский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilnuyProxy Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, IronMaid3n сказал: хейтеры, я лайк влупил хохлятский красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Какое же нудное и г***о пвп. Ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 20 минут назад, Garanichev сказал: Какое же нудное и г***о пвп. Ничего интересного Покажи лучше и скинь, оценим и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Мили пак тыквы по сути пробить не может, там глады по 2-3к критовать будут максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 + опб джуд 2 шт и конь. а балобол орал что не было коня. Покажи со стороны забора опб? Диз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мили пак тыквы по сути пробить не может, там глады по 2-3к критовать будут максимум Так и есть, уж слишком много он даёт магам (40% хапэ , 30% пдефа), но это уже совсем другая история, на мувик же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну такое,в 1,3-4 пака ложу,каждый день!🤥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 04.11.2020 в 08:20, iFinT сказал: а тут же заезжает вторая и по старту пвп со мной к вас был конь, а у меня быть не могло так как я уже дрался с другой пати.. https://prnt.sc/vf964s - это у тебя что? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 26 минут назад, Lynex сказал: + опб джуд 2 шт и конь. а балобол орал что не было коня. Покажи со стороны забора опб? Диз Я писал что конь в начале пвп закончился, забора джуды так же стояли, забор который весь клан заставляет юзать опб не может бегать без него, чел который не ходит на гвг, а только бегает с опб по спотам, тебе самому не смешно что пишешь? До драки я предложил ему гвг, но он сказал только поля... 4 минуты назад, ИСТ сказал: https://prnt.sc/vf964s - это у тебя что? Покажи фрапс, а не скрины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 А я вот посмеялся с концовки , прикольно ребят . гоу ещё ))) лайк 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, iFinT сказал: Покажи лучше и скинь, оценим и обсудим Дело не в лучше или хуже. Просто бред и не более. 2-3 кнопки 100500 минут. Мощно, великолепно xD ТУпо стандартно как каждый день по куче пвп (тоже самое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 часа назад, Garanichev сказал: Какое же нудное и г***о пвп. Ничего интересного чел ты троль!)2020 на 99 проц сервера и этих кнопак не жмут софтеры-дауны) это еще топ контент!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: Дело не в лучше или хуже. Просто бред и не более. 2-3 кнопки 100500 минут. Мощно, великолепно xD ТУпо стандартно как каждый день по куче пвп (тоже самое). Ты покажи хотя бы такую игру нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Хватило ровно на 30 секунд, а дальше кровь с ушей и глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 часа назад, Elp сказал: 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 12 часов назад, iFinT сказал: Я писал что конь в начале пвп закончился, забора джуды так же стояли, забор который весь клан заставляет юзать опб не может бегать без него, чел который не ходит на гвг, а только бегает с опб по спотам, тебе самому не смешно что пишешь? До драки я предложил ему гвг, но он сказал только поля... Покажи фрапс, а не скрины Давн на муве своем покажи опб заборов?)) А вот твоих видно 4 уд и 2 импульса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 13 часов назад, LLIvarcniger сказал: Мили пак тыквы по сути пробить не может, там глады по 2-3к критовать будут максимум Ну если сравнивать ваших гладов и их там просто небо и земля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ну если сравнивать ваших гладов и их там просто небо и земля... Так они и играют без ДА вроде бы, смысла от такого сетапа мало, маги тупо успевают реснуть друг друга 4 часа назад, Elp сказал: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 8 минут назад, IronMaid3n сказал: Так они и играют без ДА вроде бы, смысла от такого сетапа мало, маги тупо успевают реснуть друг друга я не говорил про сэтап, я говорил про дпс.... ты хоть читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, СтриптизерВалера сказал: я не говорил про сэтап, я говорил про дпс.... ты хоть читай. Дпса им в любом случае не хватило бы из-за шапок, вообще нет смысла физам в поле ближайшую неделю вылазить на Ганги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, IronMaid3n сказал: Дпса им в любом случае не хватило бы из-за шапок, вообще нет смысла физам в поле ближайшую неделю вылазить на Ганги Это верно Хеллоуиновый баф очень имбовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Lynex сказал: Давн на муве своем покажи опб заборов?)) А вот твоих видно 4 уд и 2 импульса. Джуд и прана у забора были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения