бумажка Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 кто горит желанием пройти саб предлогаю собраться на 11 тои минимум в 2 окна всем и отбить рб у пк ведь это очень просто (вы терпите и не даете отпор ... просто ноете) """ если что у меня сабы есть яб просто хотел пойти момочь""" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 а я думаю куда они все делись)) пк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, SIasher сказал: а я думаю куда они все делись)) пк)) Пк не куда ни денутся . Как и все люди есть работа , семья и тд . Свободное время появилось , ребята пошли по крабили других игроков . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Собирай дискорд.) Форум прошлый век.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 опять нубо пак пкашеров не могут слить, что бы вы делали 7 лет назад когда пкашеры были огого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 - пкшишь ближнего своего - пкшники принимаю за своего, и оставляют в живых - спокойно берешь суднук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 20 минут назад, JohnSmithJr сказал: - пкшишь ближнего своего - пкшники принимаю за своего, и оставляют в живых - спокойно берешь суднук а в пк можно с сундуком говорить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 22 minutes ago, JohnSmithJr said: - пкшишь ближнего своего - пкшники принимаю за своего, и оставляют в живых Можно курицу(пета чужого), за неё только карма, без счётчика. 23 minutes ago, JohnSmithJr said: - спокойно берешь суднук А поговорить сможешь? С нпц пк не разговаривают, но тут квестовый ниписи, хз как оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 16 минут назад, JAGUAR сказал: Зафулить основу и сабнуть её в режиме ожидания много же мозгов не надо. просто не у каждого есть фул баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 52 минуты назад, JAGUAR сказал: Сколько можно уже создавать темы по поводу ПК. Товарищи, все знают, что на саб РБ давно уже обитают ПК. Кто мешает Вам безмозглым создать твинов первого лвла, убить их там: Кабрио и три этажа ТОИ в качестве палилок, а основу оставлять в оффе в 10 сек цфг. Зафулить основу и сабнуть её в режиме ожидания много же мозгов не надо. Качнуть четыре сумона 56 лвла и расставить их по рб тоже не сложно. Но вам же все в западло, это же парится нужно, каждый надеется, что придет какой нибудь рыцарь и спасет всех от ПК. Поэтому ПК правильно делают, что вас всех сливают, а сливают они вас от вашего безразличия к ним. Держитесь там. Давно селал эти квесты на всех чарах, которых не лень было тащить до 76. И, думаю, не я один такой. При этом слышу как на ПК жалуются или полуголые люди, или люди без норм саппорта, или люди не на ПВП профах, новички наконец. А ты б лучше последил за эволюцией подобных темок. Сначала всех поголовно отправляли на ТВ. ТВ порезали три раза. Потом советовали как то драться. Лимитов/танков порезали три раза и теперь бодрый ПК пак (который, внезапно тоже на фуле) не отваливается от рандомного дестра с фринты. Теперь эти гаврики настолько поверили в себя что убивают РБ, чтоб никто не смог взять сундук. Видел несколько раз как они отваливаются от серьёзных танков. Чую, танков продолжат резать. И, нет, вы чо, после кучи фиксов в ущерб голожому народу, причём как напрямую, так и косвенно, например, на саб РБ, надо язык в жопу засунуть и терпеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Купил 2 залива на ТВ (подождал 2 недели) и купил нубла. Неужели поимка саб рб, учитывая ряд тем на форуме, стоит этого времени? А потом ещё и нублоквест часа 3-4 делать. На первом персе мне, конечно, очень повезло, где-то с полгода назад, когда кабрио + 3 тои я урвал за 5 часов. Но это же как звёзды должны были сложиться? Сейчас, видя, что происходит на форуме - ни секунды не жалею, что покупал залив и чилил в остальное время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 интереса ради раза два пробовал подежурить на кабрио по часику, так ни одного ПК так и не дождался. И это в прайм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Вот сегодня брала кабрио, вчера кстати тоже и тои РБ, и ПКа бегали и ПКа падали, но я то все равно взяла 2 твинами с релогами сундуки. Хрен знает какие у некоторых проблемы с этим квестом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 34 минуты назад, Meinteil сказал: А потом ещё и нублоквест часа 3-4 делать. Час максимум. 35 минут назад, Meinteil сказал: На первом персе мне, Вот именно эти люди и "горят" больше всех. Первый-второй чар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 5 часов назад, Ралк сказал: Час максимум. Хз, проходил этот квест пару раз на тех хрониках, когда только появилось дворянство. Ц4 или ц3, не помню. Может, с тех пор что-то и изменили в прохождении, но тогда беготни там было огого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 5 часов назад, Meinteil сказал: Хз, проходил этот квест пару раз на тех хрониках, когда только появилось дворянство. Ц4 или ц3, не помню. Может, с тех пор что-то и изменили в прохождении, но тогда беготни там было огого. Нобл масло варить не надо больше, а зря.) Лучше б упростили саб РБ, а масло оставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Нобл масло варить не надо больше, а зря.) Лучше б упростили саб РБ, а масло оставили. может тебе еще нубл за донат добавить?) Вы че ноете я не пойму? это игра - играйте Не можете играть - идите танки качайте, там много ума не надо. Каждый рак считает своим долгом прийти поныть на форум, что его убили в инстанс зоне, что его слили в пк, что его убил сумонер с читерским забафом.. Все что эти люди делают, можете сделать и вы, только у вас в уме не складывается как так.: - хнык-хнык, я играю в эту игру 15 лет и не понимаю как они это сделали хнык-хнык И ничего, что играют эти люди все 15 лет по одному и тому же алгоритму, не придумывая не выдумывая, как привыкли... Темка спецом для таких уже давно создана https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ Хватит засирать форум, половину из созданных за сутки тем с нытьем изо дня в день.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 14 hours ago, Ралк said: А ты б лучше последил за эволюцией подобных темок. Сначала всех поголовно отправляли на ТВ. ТВ порезали три раза. 1. Залить своих сокланов может любой мид-лоу клан, да он усложнился, но в 5-10 живых игроков, это не проблема. 2. Купить залив за 250-400кк, может каждый при наличии адены. 3. Два часа держа боевую стойку об своё второе окно, в пвп зоне, позволяет сделать 30-40 баджей. Проблем с ТВ нет вообще, только убрали огромный пласт барыг поясов(не всех, но 90% на глаз так). Но я что заметил. Ты всегда и постоянно игнорируешь эти факты, когда заходит тема за ТВ. Специально делаешь вид, что "вы всё врёти!!111"? При этом, ты постоянно топишь за облегчения сабового квеста. 😃 Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Докатились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 4 часа назад, Smoky сказал: 1. Залить своих сокланов может любой мид-лоу клан, да он усложнился, но в 5-10 живых игроков, это не проблема. 2. Купить залив за 250-400кк, может каждый при наличии адены. 3. Два часа держа боевую стойку об своё второе окно, в пвп зоне, позволяет сделать 30-40 баджей. Проблем с ТВ нет вообще, только убрали огромный пласт барыг поясов(не всех, но 90% на глаз так). Но я что заметил. Ты всегда и постоянно игнорируешь эти факты, когда заходит тема за ТВ. Специально делаешь вид, что "вы всё врёти!!111"? При этом, ты постоянно топишь за облегчения сабового квеста. 😃 Вдовём. А то и в одного, если компы есть. Только вот зачем кого-то заливать, кроме своих же окон?) Так что нет, никого не убрали. Посонам на фортах стало чуть сложнее и всё. Ну лично мне просто не интерсно стало этим занимтьтся. Ни за поясами ни чтоб кому-то помогать. 4 часа назад, typastronger сказал: может тебе еще нубл за донат добавить?) Просто так надо добавить. Чтоб у вас болты в жопах посрывало с резьбы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 1 hour ago, Ралк said: Вдовём. А то и в одного, если компы есть. Только вот зачем кого-то заливать, кроме своих же окон?) Так что нет, никого не убрали. Посонам на фортах стало чуть сложнее и всё. Ну лично мне просто не интерсно стало этим занимтьтся. Ни за поясами ни чтоб кому-то помогать. Что-то я тебя не пойму. То ты жалуешься постоянно, что дескать ТВ так усложнили, что у ожидающих саб-рб нет больше альтернативы. То сейчас говоришь, что это легко делать в одного. Ты там это, определись уже, за ТВ как альтернативу сабового квеста. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Smoky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 я хз че тут нытики про саб рб говорят 2м персам сделал недавно без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 4 часа назад, Smoky сказал: Что-то я тебя не пойму. То ты жалуешься постоянно, что дескать ТВ так усложнили, что у ожидающих саб-рб нет больше альтернативы. То сейчас говоришь, что это легко делать в одного. Ты там это, определись уже, за ТВ как альтернативу сабового квеста. Чтобы меня понять надо учитываться, что я не о своей жопке пекусь.) У меня всё хорошо. Адмен якобы решил усложнить залив на ТВ, а на деле усложнил залив на ТВ только нубам. Чел, у которого проблемы с саб РБ не будет качать 3-4 акка чаров, приколи? Явно не догадается как залиться. А вот те, кто продаёт залив или те кто барыжит поясами - вполне себе. Да чего уж там, люди кинулись литься на фортах, прка ещё че-нить не порезали и, кстати, оказались правы. Я уже много раз писал как должно быть на ХФ, чел после академки изьявляет желание остаться - его на первом же ближайшем ТВ берут в одну из залив-пати, а потом на каким втором он ужн с ноблм и сабами. А не вот это во всё. Так то я ничего не имею против изменений, но не когда они "в одну калитку". Забрали у нубов изи нобл, дайте что-то взамен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 6 hours ago, Ралк said: Чтобы меня понять надо учитываться, что я не о своей жопке пекусь.) У меня всё хорошо. Адмен якобы решил усложнить залив на ТВ, а на деле усложнил залив на ТВ только нубам. Чел, у которого проблемы с саб РБ не будет качать 3-4 акка чаров, приколи? Явно не догадается как залиться. А вот те, кто продаёт залив или те кто барыжит поясами - вполне себе. Да чего уж там, люди кинулись литься на фортах, прка ещё че-нить не порезали и, кстати, оказались правы. Я уже много раз писал как должно быть на ХФ, чел после академки изьявляет желание остаться - его на первом же ближайшем ТВ берут в одну из залив-пати, а потом на каким втором он ужн с ноблм и сабами. А не вот это во всё. Так то я ничего не имею против изменений, но не когда они "в одну калитку". Забрали у нубов изи нобл, дайте что-то взамен. Опять ты сам себе противоречишь. "Забрали у нубов изи нобл за ТВ", а выше "заливать может и один человек, был бы доп комп, ну или в двоём". Два противоречащих твоих утверждения. Ралк, я выше написал 3 варианта для "нубов" как получить нобл за ТВ. При том два варианта как делать это антангом (без клана, друзей и рандом патей), третий как это делать в любом мид/лоу клане, где есть хотя бы человек 5 живых. И наплевать на форт, он облегчает залив, да, но можно и через саммон работать, если есть желание. При этом одна смерть через чарм выполняется, не придётся саммонить твинка. А уж выкачать зерг чаров 61+, может любой мид-лоу клан на х5/х7. И не надо расказывать сказки, что для залития "своих нубов", они это не смогут сделать. Не те рейты у нас, где 61лв твинк был бы большой проблемой. 6 hours ago, Ралк said: А вот те, кто продаёт залив или те кто барыжит поясами - вполне себе. Ты в раздел продаж сунься. До фиксов ТВ там тем по 10 было с предлами продажи. Сейчас полторы. Ранее каждый желающий себе делал 1 акк ТВ твинков и ими заливался за 5 минут. Теперь надо делать 20+ чаров и заморачиваться с фортами/саммонами. Форты не каждый может захватить, даже только на ТВ. А из-за саммона к ПВП зоне, время арсстягивается на до получаса. Если конечно не зерг сокланов водит твинков. И если ранее каждый желающий мог через 1 акк + бишка с клан ресом, заливать каждые 5-10 минут по фулке твинков, то теперь этого нет. Следовательно и поясов/орнаментов стало меньше. А уж нуба, своего соклана, залить не проблема, даже за пол часа или час. Так чтож, не свисти про отобранный нобл у нубов. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Smoky сказал: Опять ты сам себе противоречишь. "Забрали у нубов изи нобл за ТВ", а выше "заливать может и один человек, был бы доп комп, ну или в двоём". Два противоречащих твоих утверждения. Ралк, я выше написал 3 варианта для "нубов" как получить нобл за ТВ. При том два варианта как делать это антангом (без клана, друзей и рандом патей), третий как это делать в любом мид/лоу клане, где есть хотя бы человек 5 живых. И наплевать на форт, он облегчает залив, да, но можно и через саммон работать, если есть желание. При этом одна смерть через чарм выполняется, не придётся саммонить твинка. А уж выкачать зерг чаров 61+, может любой мид-лоу клан на х5/х7. И не надо расказывать сказки, что для залития "своих нубов", они это не смогут сделать. Не те рейты у нас, где 61лв твинк был бы большой проблемой. Трудно спорить с человеком, который дальше астера нос не высовывал. Эти нубы сейчас нафиг никому не сдались, чтоб ради них залив с таким гемором организовывать или просто брать с собой, разумеешь? Сходи погляди кто сейчас там заливается - свои окна, как лили так и льют. Когда можно было литься на 5 твинах и без проблем с саммоном, залив на ТВ считался хорошим тоном. То что я пишу про изи залив, это на твои доводы, что якобы барыг поясами меньше стало. Эти люди и раньше заливали 3-4 пати твинков. А по твоём "мега способу" человек сабы получит месяца через 1.5-2 и то, если не прибежит довн и не сольет всех, тогда дольше. Ты, кстати ори о нем почаще, чтоб Адмен заметил и убрал. 2 часа назад, Smoky сказал: Ты в раздел продаж сунься. До фиксов ТВ там тем по 10 было с предлами продажи. Сейчас полторы. Ранее каждый желающий себе делал 1 акк ТВ твинков и ими заливался за 5 минут. Теперь надо делать 20+ чаров и заморачиваться с фортами/саммонами. Форты не каждый может захватить, даже только на ТВ. А из-за саммона к ПВП зоне, время арсстягивается на до получаса. Если конечно не зерг сокланов водит твинков. И если ранее каждый желающий мог через 1 акк + бишка с клан ресом, заливать каждые 5-10 минут по фулке твинков, то теперь этого нет. Следовательно и поясов/орнаментов стало меньше. А уж нуба, своего соклана, залить не проблема, даже за пол часа или час. Так чтож, не свисти про отобранный нобл у нубов. 🙂 Сказки то сам не рассказывай. Как лили премьер и ещё пара чел, так и лили после ввода толпы твинов. Более того, работы у них после фиксов даже прибавилось так как народ смекнул, что лавочку могут и прикрыть. Самый дикий залив как был на фортах так и есть. Причём они не поленились сабы сделать, чтобы поменьше слотов в клане занимало. Саммонить между прочим приходилось и раньше. Никакой принципиальной разницы. И даже когда убрали возможность литься на своих, оно заливке нафиг не упало. Другое дело, что там у них война на фортах случилась. С активным срывом залива. Я не спорю, что кто-то там мог поорав в шаут залить, ну так ему и сейчас ничего особо не мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 50 minutes ago, Ралк said: Трудно спорить с человеком, который дальше астера нос не высовывал. Эти нубы сейчас нафиг никому не сдались, чтоб ради них залив с таким гемором организовывать или просто брать с собой, разумеешь? Сходи погляди кто сейчас там заливается - свои окна, как лили так и льют. Когда можно было литься на 5 твинах и без проблем с саммоном, залив на ТВ считался хорошим тоном. То что я пишу про изи залив, это на твои доводы, что якобы барыг поясами меньше стало. Эти люди и раньше заливали 3-4 пати твинков. А по твоём "мега способу" человек сабы получит месяца через 1.5-2 и то, если не прибежит довн и не сольет всех, тогда дольше. Ты, кстати ори о нем почаще, чтоб Адмен заметил и убрал. Эм, чиго? Ралк, причём тут левые сервера, когда разговор за нобл "для новичков" на астериосе? Я что-то не пойму твоих слёз. Ты там это, определись уже, можно или нельзя. А то сейчас выходит, что любой вариант какой не называю, ты воспринимаешь в штыки и с закрытыми глазами и ушами, начинаешь кричать "ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ! ВРЁШЬ! ВРЁШЬ! НОВИЧКИ НЕ МОГУТ!". Мид/лоу клан может заливаться ради нобла /баджей? Может! было бы желание. Но его отсутствие бывало и до правок ТВ. Не все и не каждое ТВ заливались, ибо порой просто лень было. Сейчас так же упирается в лень. Мид/Лоу клан, заинтересованный в нобле новичка, может оплатить залив? Может, запросто! Сумма для клана не критичная, особенно если это мейновый чар и клану он нужен. Игрок может сам залиться через боевую стойку? Может и так делает полно народу. Просто 2 часа надо провести в игре, поглядывая что чар живой. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC666 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 07.11.2020 в 18:58, JohnSmithJr сказал: - пкшишь ближнего своего - пкшники принимаю за своего, и оставляют в живых - спокойно берешь суднук Всех беспризорников мордой в пол, таков обычай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 9 часов назад, Smoky сказал: Эм, чиго? Ралк, причём тут левые сервера, когда разговор за нобл "для новичков" на астериосе? Я что-то не пойму твоих слёз. Ты там это, определись уже, можно или нельзя. А то сейчас выходит, что любой вариант какой не называю, ты воспринимаешь в штыки и с закрытыми глазами и ушами, начинаешь кричать "ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ! ВРЁШЬ! ВРЁШЬ! НОВИЧКИ НЕ МОГУТ!". Не на астериосе, а "па оффу на ХФ". Ты МНЕ, кто несколько лет тут играет, зачем это рассказываешь варинаты для таких как я? Притом, что я всё это давно знаю. Речь про тех, кто только пришёл или играет мало, кто не прочуял местную больную атмосферу со страдом окон. Ога? 9 часов назад, Smoky сказал: Мид/лоу клан может заливаться ради нобла /баджей? Может! было бы желание. Но его отсутствие бывало и до правок ТВ. Не все и не каждое ТВ заливались, ибо порой просто лень было. Сейчас так же упирается в лень. Мид/Лоу клан, заинтересованный в нобле новичка, может оплатить залив? Может, запросто! Сумма для клана не критичная, особенно если это мейновый чар и клану он нужен. Игрок может сам залиться через боевую стойку? Может и так делает полно народу. Просто 2 часа надо провести в игре, поглядывая что чар живой. Сказки про то, что кто-то будет морщить жопу ради новичка 76+ расскажи кому-то ещё. Ранее это делалось походя, паоффу так с 40+. Да было лень, но сейчас люди видят, что с их деятельностью на благо серва борется Админ, лично! Приколи? Лично я видел, как изменилась коньюктура на ТВ, а ты на основе чего мне доказываешь? Игрок дожен знать эту фишку с боевой стойкой. Игрок должен найти нычку, чтоб не слили и не стояли 5 минут нгад трупом чтоб сальва ушла. Игрока не должен слить кто-то хитрый, пушто тогда фишки не будет. Ну и на закусочку, болие-менее клан мероприятие прератилось в непойми что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 minutes ago, Ралк said: Не на астериосе, а "па оффу на ХФ". Ты МНЕ, кто несколько лет тут играет, зачем это рассказываешь варинаты для таких как я? Притом, что я всё это давно знаю. Речь про тех, кто только пришёл или играет мало, кто не прочуял местную больную атмосферу со страдом окон. Ога? Кто пришёл на х5, играет мало и ничего не знает. Ему сразу выдавать чаров 85 с фул сабами и квестами? Ну и эпик бижу за одно в магазин альт+б. Ну чтобы не страдали и не тратили время. Так ведь надо сделать? Это игра не в катку/раунды. Где карта проходится за 30-60 минут. Тут как бы годами можно играть, постигая мир игры. Если люди не хотят ничего узнавать, для них есть х55, где все "трудности" вынесены в магазин. И не надо про офф рассказывать, где всё завязано на данате и ботах. Меня там хватило на месяца полтора. 10 minutes ago, Ралк said: Сказки про то, что кто-то будет морщить жопу ради новичка 76+ расскажи кому-то ещё. Ралк. Ты с какой планеты? Ты вообще играешь у нас на сервере или только на форуме сидишь и байки своей молодости травишь, попутно рассказывая, как раньше трава была зеленее? Спокойно в мид/лоу кланах и раньше и сейчас, берут нубов с собой на клановый залив. Если ты играешь в таком крысо-клане, где зачем-то берут нубов 76лв без сабов, а потом не берут с собой на залив, то мне тебя жаль. 15 minutes ago, Ралк said: Ранее это делалось походя, паоффу так с 40+. Да было лень, но сейчас люди видят, что с их деятельностью на благо серва борется Админ, лично! Приколи? Лично я видел, как изменилась коньюктура на ТВ, а ты на основе чего мне доказываешь? Чиго? Сколько помню тут ТВ, всегда с 61 твинки были. При желании, качнуться 0-61 можно с нуля за несколько часов. Но нужны или знакомые, или знания. Если нет ни того, ни другого. То нафиг им ТВ или нобл? Я спокойно, вернувшись на сервер, играл несколько месяцев на лоу контенте и не рвался топить гашетку, чтобы к утру уже быть 85. 17 minutes ago, Ралк said: Игрок дожен знать эту фишку с боевой стойкой. Игрок должен найти нычку, чтоб не слили и не стояли 5 минут нгад трупом чтоб сальва ушла. Игрока не должен слить кто-то хитрый, пушто тогда фишки не будет. Ну и на закусочку, болие-менее клан мероприятие прератилось в непойми что. А ещё игрок наверное должен знать про квест на первую профессию, про соски и их активацию, про много чего. Твоя претензия, что игрок ничего не знает, но тут же требование, дать ему халяву того, что он даже не понимает "зачем" ему надо. "- Зачем? - Ралк мне так сказал, что надо!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.