Перейти к содержанию
Asterios

эй псс... хочешь саб квест пройти?

бумажка

Рекомендуемые сообщения

кто горит желанием пройти саб   предлогаю собраться на 11 тои  минимум в 2 окна всем и отбить рб у пк ведь это очень просто (вы терпите и не даете отпор ... просто ноете)

""" если что у меня сабы есть яб  просто хотел пойти момочь"""

Только что, SIasher сказал:

а я думаю куда они все делись)) пк))

Пк не куда ни денутся . Как и все люди есть работа , семья и тд . Свободное время появилось , ребята пошли по крабили других игроков . 

опять нубо пак пкашеров не могут слить, что бы вы делали 7 лет назад когда пкашеры были огого))

- пкшишь ближнего своего

- пкшники принимаю за своего, и оставляют в живых

- спокойно берешь суднук

20 минут назад, JohnSmithJr сказал:

- пкшишь ближнего своего

- спокойно берешь суднук

а в пк можно с сундуком говорить?))

22 minutes ago, JohnSmithJr said:

- пкшишь ближнего своего

Можно курицу(пета чужого), за неё только карма, без счётчика.

23 minutes ago, JohnSmithJr said:

- спокойно берешь суднук

А поговорить сможешь? С нпц пк не разговаривают, но тут квестовый ниписи, хз как оно.

16 минут назад, JAGUAR сказал:

Зафулить основу и сабнуть её в режиме ожидания много же мозгов не надо.

просто не у каждого есть фул баф

52 минуты назад, JAGUAR сказал:

Сколько можно уже создавать темы по поводу ПК. Товарищи, все знают, что на саб РБ давно уже обитают ПК. Кто мешает Вам безмозглым создать твинов первого лвла, убить их там: Кабрио и три этажа ТОИ в качестве палилок, а основу оставлять в оффе в 10 сек цфг. Зафулить основу и сабнуть её в режиме ожидания много же мозгов не надо. Качнуть четыре сумона 56 лвла и расставить их по рб тоже не сложно. Но вам же все в западло, это же парится нужно, каждый надеется, что придет какой нибудь рыцарь и спасет всех от ПК. Поэтому ПК правильно делают, что вас всех сливают, а сливают они вас от вашего безразличия к ним. Держитесь там.

medvedev-spok-bro_123603937_orig_.jpg

Давно селал эти квесты на всех чарах, которых не лень было тащить до 76. И, думаю, не я один такой. При этом слышу как на ПК жалуются или полуголые люди, или люди без норм саппорта, или люди не на ПВП профах, новички наконец. 

А ты б лучше последил за эволюцией подобных темок. Сначала всех поголовно отправляли на ТВ. ТВ порезали три раза. Потом советовали как то драться. Лимитов/танков порезали три раза и теперь бодрый ПК пак (который, внезапно тоже на фуле) не отваливается от рандомного дестра с фринты. Теперь эти гаврики настолько поверили в себя что убивают РБ, чтоб никто не смог взять сундук. Видел несколько раз как они отваливаются от серьёзных танков. Чую, танков продолжат резать. И, нет, вы чо, после кучи фиксов в ущерб голожому народу, причём как напрямую, так и косвенно, например, на саб РБ, надо язык в жопу засунуть и терпеть. 

Купил 2 залива на ТВ (подождал 2 недели) и купил нубла.

Неужели поимка саб рб, учитывая ряд тем на форуме, стоит этого времени? А потом ещё и нублоквест часа 3-4 делать. 

На первом персе мне, конечно, очень повезло, где-то с полгода назад, когда кабрио + 3 тои я урвал за 5 часов. Но это же как звёзды должны были сложиться?

Сейчас, видя, что происходит на форуме - ни секунды не жалею, что покупал залив и чилил в остальное время)

интереса ради раза два пробовал подежурить на кабрио по часику, так ни одного ПК так и не дождался. И это в прайм...

Вот сегодня брала кабрио, вчера кстати тоже   и тои РБ, и ПКа бегали и ПКа падали, но я то все равно взяла 2 твинами с релогами сундуки. Хрен знает какие у  некоторых проблемы  с этим квестом.

34 минуты назад, Meinteil сказал:

А потом ещё и нублоквест часа 3-4 делать. 

Час максимум.

35 минут назад, Meinteil сказал:

На первом персе мне,

Вот именно эти люди и "горят" больше всех. Первый-второй чар.

5 часов назад, Ралк сказал:

Час максимум.

Хз, проходил этот квест пару раз на тех хрониках, когда только появилось дворянство. Ц4 или ц3, не помню. 

Может, с тех пор что-то и изменили в прохождении, но тогда беготни там было огого.

5 часов назад, Meinteil сказал:

Хз, проходил этот квест пару раз на тех хрониках, когда только появилось дворянство. Ц4 или ц3, не помню. 

Может, с тех пор что-то и изменили в прохождении, но тогда беготни там было огого.

Нобл масло варить не надо больше, а зря.) Лучше б упростили саб РБ, а масло оставили.

2 часа назад, Ралк сказал:

Нобл масло варить не надо больше, а зря.) Лучше б упростили саб РБ, а масло оставили.

может тебе еще нубл за донат добавить?) 
Вы че ноете я не пойму? это игра - играйте
Не можете играть - идите танки качайте, там много ума не надо.
Каждый рак считает своим долгом прийти поныть на форум, что его убили в инстанс зоне, что его слили в пк, что его убил сумонер с читерским забафом.. Все что эти люди делают, можете сделать и вы, только у вас в уме не складывается как так.
- хнык-хнык,  я играю в эту игру 15 лет и не понимаю как они это сделали хнык-хнык
И ничего, что играют эти люди все 15 лет по одному и тому же алгоритму, не придумывая не выдумывая, как привыкли...
Темка спецом для таких уже давно создана https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/
Хватит засирать форум, половину из созданных за сутки тем с нытьем изо дня в день..

14 hours ago, Ралк said:

А ты б лучше последил за эволюцией подобных темок. Сначала всех поголовно отправляли на ТВ. ТВ порезали три раза.

1. Залить своих сокланов может любой мид-лоу клан, да он усложнился, но в 5-10 живых игроков, это не проблема.

2. Купить залив за 250-400кк, может каждый при наличии адены.

3. Два часа держа боевую стойку об своё второе окно, в пвп зоне, позволяет сделать 30-40 баджей.

Проблем с ТВ нет вообще, только убрали огромный пласт барыг поясов(не всех, но 90% на глаз так). Но я что заметил. Ты всегда и постоянно игнорируешь эти факты, когда заходит тема за ТВ. Специально делаешь вид, что "вы всё врёти!!111"? При этом, ты постоянно топишь за облегчения сабового квеста. 😃

Изменено пользователем Smoky

4 часа назад, Smoky сказал:

1. Залить своих сокланов может любой мид-лоу клан, да он усложнился, но в 5-10 живых игроков, это не проблема.

2. Купить залив за 250-400кк, может каждый при наличии адены.

3. Два часа держа боевую стойку об своё второе окно, в пвп зоне, позволяет сделать 30-40 баджей.

Проблем с ТВ нет вообще, только убрали огромный пласт барыг поясов(не всех, но 90% на глаз так). Но я что заметил. Ты всегда и постоянно игнорируешь эти факты, когда заходит тема за ТВ. Специально делаешь вид, что "вы всё врёти!!111"? При этом, ты постоянно топишь за облегчения сабового квеста. 😃

Вдовём. А то и в одного, если компы есть. Только вот зачем кого-то заливать, кроме своих же окон?) Так что нет, никого не убрали. Посонам на фортах стало чуть сложнее и всё. Ну лично мне просто не интерсно стало этим занимтьтся. Ни за поясами ни чтоб кому-то помогать.

4 часа назад, typastronger сказал:

может тебе еще нубл за донат добавить?) 

Просто так надо добавить. Чтоб у вас болты в жопах посрывало с резьбы.)

1 hour ago, Ралк said:

Вдовём. А то и в одного, если компы есть. Только вот зачем кого-то заливать, кроме своих же окон?) Так что нет, никого не убрали. Посонам на фортах стало чуть сложнее и всё. Ну лично мне просто не интерсно стало этим занимтьтся. Ни за поясами ни чтоб кому-то помогать.

Что-то я тебя не пойму. То ты жалуешься постоянно, что дескать ТВ так усложнили, что у ожидающих саб-рб нет больше альтернативы. То сейчас  говоришь, что это легко делать в одного. Ты там это, определись уже, за ТВ как альтернативу сабового квеста.

я хз че тут нытики про саб рб говорят 2м персам сделал недавно без проблем

4 часа назад, Smoky сказал:

Что-то я тебя не пойму. То ты жалуешься постоянно, что дескать ТВ так усложнили, что у ожидающих саб-рб нет больше альтернативы. То сейчас  говоришь, что это легко делать в одного. Ты там это, определись уже, за ТВ как альтернативу сабового квеста.

Чтобы меня понять надо учитываться, что я не о своей жопке пекусь.) У меня всё хорошо. Адмен якобы решил усложнить залив на ТВ, а на деле усложнил залив на ТВ только нубам. Чел, у которого проблемы с саб РБ не будет качать 3-4 акка чаров, приколи?  Явно не догадается как залиться. А вот те, кто продаёт залив или те кто барыжит поясами - вполне себе. Да чего уж там, люди кинулись литься на фортах, прка ещё че-нить не порезали и, кстати, оказались правы.

Я уже много раз писал как должно быть на ХФ, чел после академки изьявляет желание остаться - его на первом же ближайшем ТВ берут в одну из залив-пати, а потом на каким втором он ужн с ноблм и сабами. А не вот это во всё. Так то я ничего не имею против изменений, но не когда они "в одну калитку". Забрали у нубов изи нобл, дайте что-то взамен.

6 hours ago, Ралк said:

Чтобы меня понять надо учитываться, что я не о своей жопке пекусь.) У меня всё хорошо. Адмен якобы решил усложнить залив на ТВ, а на деле усложнил залив на ТВ только нубам. Чел, у которого проблемы с саб РБ не будет качать 3-4 акка чаров, приколи?  Явно не догадается как залиться. А вот те, кто продаёт залив или те кто барыжит поясами - вполне себе. Да чего уж там, люди кинулись литься на фортах, прка ещё че-нить не порезали и, кстати, оказались правы.

Я уже много раз писал как должно быть на ХФ, чел после академки изьявляет желание остаться - его на первом же ближайшем ТВ берут в одну из залив-пати, а потом на каким втором он ужн с ноблм и сабами. А не вот это во всё. Так то я ничего не имею против изменений, но не когда они "в одну калитку". Забрали у нубов изи нобл, дайте что-то взамен.

Опять ты сам себе противоречишь. "Забрали у нубов изи нобл за ТВ", а выше "заливать может и один человек, был бы доп комп, ну или в двоём". Два противоречащих твоих утверждения.

Ралк, я выше написал 3 варианта для "нубов" как получить нобл за ТВ. При том два варианта как делать это антангом (без клана, друзей и рандом патей), третий как это делать в любом мид/лоу клане, где есть хотя бы человек 5 живых. И наплевать на форт, он облегчает залив, да, но можно и через саммон работать, если есть желание. При этом одна смерть через чарм выполняется, не придётся саммонить твинка. А уж выкачать зерг чаров 61+, может любой мид-лоу клан на х5/х7. И не надо расказывать сказки, что для залития "своих нубов", они это не смогут сделать. Не те рейты у нас, где 61лв твинк был бы большой проблемой.

6 hours ago, Ралк said:

А вот те, кто продаёт залив или те кто барыжит поясами - вполне себе.

Ты в раздел продаж сунься. До фиксов ТВ там тем по 10 было с предлами продажи. Сейчас полторы. Ранее каждый желающий себе делал 1 акк ТВ твинков и ими заливался за 5 минут. Теперь надо делать 20+ чаров и заморачиваться с фортами/саммонами. Форты не каждый может захватить, даже только на ТВ. А из-за саммона к ПВП зоне, время арсстягивается на до получаса. Если конечно не зерг сокланов водит твинков. И если ранее каждый желающий мог через 1 акк + бишка с клан ресом, заливать каждые 5-10 минут по фулке твинков, то теперь этого нет. Следовательно и поясов/орнаментов стало меньше. А уж нуба, своего соклана, залить не проблема, даже за пол часа или час. Так чтож, не свисти про отобранный нобл у нубов. 🙂

2 часа назад, Smoky сказал:

Опять ты сам себе противоречишь. "Забрали у нубов изи нобл за ТВ", а выше "заливать может и один человек, был бы доп комп, ну или в двоём". Два противоречащих твоих утверждения.

Ралк, я выше написал 3 варианта для "нубов" как получить нобл за ТВ. При том два варианта как делать это антангом (без клана, друзей и рандом патей), третий как это делать в любом мид/лоу клане, где есть хотя бы человек 5 живых. И наплевать на форт, он облегчает залив, да, но можно и через саммон работать, если есть желание. При этом одна смерть через чарм выполняется, не придётся саммонить твинка. А уж выкачать зерг чаров 61+, может любой мид-лоу клан на х5/х7. И не надо расказывать сказки, что для залития "своих нубов", они это не смогут сделать. Не те рейты у нас, где 61лв твинк был бы большой проблемой.

Трудно спорить с человеком, который дальше астера нос не высовывал. Эти нубы сейчас нафиг никому не сдались, чтоб ради них залив с таким гемором организовывать или просто брать с собой, разумеешь? Сходи погляди кто сейчас там заливается - свои окна, как лили так и льют. Когда можно было литься на 5 твинах и без проблем с саммоном, залив на ТВ считался хорошим тоном. То что я пишу про изи залив, это на твои доводы, что якобы барыг поясами меньше стало. Эти люди и раньше заливали 3-4 пати твинков. А по твоём "мега способу" человек сабы получит месяца через 1.5-2 и то, если не прибежит довн и не сольет всех, тогда дольше. Ты, кстати ори о нем почаще, чтоб Адмен заметил и убрал. 

2 часа назад, Smoky сказал:

Ты в раздел продаж сунься. До фиксов ТВ там тем по 10 было с предлами продажи. Сейчас полторы. Ранее каждый желающий себе делал 1 акк ТВ твинков и ими заливался за 5 минут. Теперь надо делать 20+ чаров и заморачиваться с фортами/саммонами. Форты не каждый может захватить, даже только на ТВ. А из-за саммона к ПВП зоне, время арсстягивается на до получаса. Если конечно не зерг сокланов водит твинков. И если ранее каждый желающий мог через 1 акк + бишка с клан ресом, заливать каждые 5-10 минут по фулке твинков, то теперь этого нет. Следовательно и поясов/орнаментов стало меньше. А уж нуба, своего соклана, залить не проблема, даже за пол часа или час. Так чтож, не свисти про отобранный нобл у нубов. 🙂

Сказки то сам не рассказывай. Как лили премьер и ещё пара чел, так и лили после ввода толпы твинов. Более того, работы у них после фиксов даже прибавилось так как народ смекнул, что лавочку могут и прикрыть. Самый дикий залив как был на фортах так и есть. Причём они не поленились сабы сделать, чтобы поменьше слотов в клане занимало. Саммонить между прочим приходилось и раньше. Никакой принципиальной разницы. И даже когда убрали возможность литься на своих, оно заливке нафиг не упало. Другое дело, что там у них война на фортах случилась. С активным срывом залива. Я не спорю, что кто-то там мог поорав в шаут залить, ну так ему и сейчас ничего особо не мешает. 

50 minutes ago, Ралк said:

Трудно спорить с человеком, который дальше астера нос не высовывал. Эти нубы сейчас нафиг никому не сдались, чтоб ради них залив с таким гемором организовывать или просто брать с собой, разумеешь? Сходи погляди кто сейчас там заливается - свои окна, как лили так и льют. Когда можно было литься на 5 твинах и без проблем с саммоном, залив на ТВ считался хорошим тоном. То что я пишу про изи залив, это на твои доводы, что якобы барыг поясами меньше стало. Эти люди и раньше заливали 3-4 пати твинков. А по твоём "мега способу" человек сабы получит месяца через 1.5-2 и то, если не прибежит довн и не сольет всех, тогда дольше. Ты, кстати ори о нем почаще, чтоб Адмен заметил и убрал. 

Эм, чиго? Ралк, причём тут левые сервера, когда разговор за нобл "для новичков" на астериосе? Я что-то не пойму твоих слёз. Ты там это, определись уже, можно или нельзя. А то сейчас выходит, что любой вариант какой не называю, ты воспринимаешь в штыки и с закрытыми глазами и ушами, начинаешь кричать "ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ! ВРЁШЬ! ВРЁШЬ! НОВИЧКИ НЕ МОГУТ!".

1. Мид/лоу клан может заливаться ради нобла /баджей? Может! было бы желание. Но его отсутствие бывало и до правок ТВ. Не все и не каждое ТВ заливались, ибо порой просто лень было. Сейчас так же упирается в лень.
  2. Мид/Лоу клан, заинтересованный в нобле новичка, может оплатить залив? Может, запросто! Сумма для клана не критичная, особенно если это мейновый чар и клану он нужен.
  3. Игрок может сам залиться через боевую стойку? Может и так делает полно народу. Просто 2 часа надо провести в игре, поглядывая что чар живой.

07.11.2020 в 18:58, JohnSmithJr сказал:

- пкшишь ближнего своего

- спокойно берешь суднук

Всех беспризорников мордой в пол, таков обычай

9 часов назад, Smoky сказал:

Эм, чиго? Ралк, причём тут левые сервера, когда разговор за нобл "для новичков" на астериосе? Я что-то не пойму твоих слёз. Ты там это, определись уже, можно или нельзя. А то сейчас выходит, что любой вариант какой не называю, ты воспринимаешь в штыки и с закрытыми глазами и ушами, начинаешь кричать "ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ! ВРЁШЬ! ВРЁШЬ! НОВИЧКИ НЕ МОГУТ!".

Не на астериосе, а "па оффу на ХФ". Ты МНЕ, кто несколько лет тут играет, зачем это рассказываешь варинаты для таких как я? Притом, что я всё это давно знаю.  Речь про тех, кто только пришёл или играет мало, кто не прочуял местную больную атмосферу со страдом окон. Ога?

9 часов назад, Smoky сказал:
  • Мид/лоу клан может заливаться ради нобла /баджей? Может! было бы желание. Но его отсутствие бывало и до правок ТВ. Не все и не каждое ТВ заливались, ибо порой просто лень было. Сейчас так же упирается в лень.
  • Мид/Лоу клан, заинтересованный в нобле новичка, может оплатить залив? Может, запросто! Сумма для клана не критичная, особенно если это мейновый чар и клану он нужен.
  • Игрок может сам залиться через боевую стойку? Может и так делает полно народу. Просто 2 часа надо провести в игре, поглядывая что чар живой.

Сказки про то, что кто-то будет морщить жопу ради новичка 76+ расскажи кому-то ещё. Ранее это делалось походя, паоффу так с 40+.  Да было лень, но сейчас люди видят, что с их деятельностью на благо серва борется Админ, лично! Приколи? Лично я видел, как изменилась коньюктура на ТВ, а ты на основе чего мне доказываешь?

Игрок дожен знать эту фишку с боевой стойкой. Игрок должен найти нычку, чтоб не слили и не стояли 5 минут нгад трупом чтоб сальва ушла. Игрока не должен слить кто-то хитрый, пушто тогда фишки не будет. Ну и на закусочку,  болие-менее клан мероприятие прератилось в непойми что.

7 minutes ago, Ралк said:

Не на астериосе, а "па оффу на ХФ". Ты МНЕ, кто несколько лет тут играет, зачем это рассказываешь варинаты для таких как я? Притом, что я всё это давно знаю.  Речь про тех, кто только пришёл или играет мало, кто не прочуял местную больную атмосферу со страдом окон. Ога?

Кто пришёл на х5, играет мало и ничего не знает. Ему сразу выдавать чаров 85 с фул сабами и квестами? Ну и эпик бижу за одно в магазин альт+б. Ну чтобы не страдали и не тратили время. Так ведь надо сделать?

Это игра не в катку/раунды. Где карта проходится за 30-60 минут. Тут как бы годами можно играть, постигая мир игры. Если люди не хотят ничего узнавать, для них есть х55, где все "трудности" вынесены в магазин. И не надо про офф рассказывать, где всё завязано на данате и ботах. Меня там хватило на месяца полтора.

10 minutes ago, Ралк said:

Сказки про то, что кто-то будет морщить жопу ради новичка 76+ расскажи кому-то ещё.

Ралк. Ты с какой планеты? Ты вообще играешь у нас на сервере или только на форуме сидишь и байки своей молодости травишь, попутно рассказывая, как раньше трава была зеленее? Спокойно в мид/лоу кланах и раньше и сейчас, берут нубов с собой на клановый залив. Если ты играешь в таком крысо-клане, где зачем-то берут нубов 76лв без сабов, а потом не берут с собой на залив, то мне тебя жаль.

15 minutes ago, Ралк said:

Ранее это делалось походя, паоффу так с 40+.  Да было лень, но сейчас люди видят, что с их деятельностью на благо серва борется Админ, лично! Приколи? Лично я видел, как изменилась коньюктура на ТВ, а ты на основе чего мне доказываешь?

Чиго? Сколько помню тут ТВ, всегда с 61 твинки были. При желании, качнуться 0-61 можно с нуля за несколько часов. Но нужны или знакомые, или знания. Если нет ни того, ни другого. То нафиг им ТВ или нобл? Я спокойно, вернувшись на сервер, играл несколько месяцев на лоу контенте и не рвался топить гашетку, чтобы к утру уже быть 85.

17 minutes ago, Ралк said:

Игрок дожен знать эту фишку с боевой стойкой. Игрок должен найти нычку, чтоб не слили и не стояли 5 минут нгад трупом чтоб сальва ушла. Игрока не должен слить кто-то хитрый, пушто тогда фишки не будет. Ну и на закусочку,  болие-менее клан мероприятие прератилось в непойми что.

А ещё игрок наверное должен знать про квест на первую профессию, про соски и их активацию, про много чего. Твоя претензия, что игрок ничего не знает, но тут же требование, дать ему халяву того, что он даже не понимает "зачем" ему надо.
"- Зачем?
- Ралк мне так сказал, что надо!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...