rockby Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Бандеровец сказал: Победитель! Не знаю когда пришел, но видимо быстро все прошло! Всем удачи!:) Ты случайно не рт?) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 32 минуты назад, Бандеровец сказал: Поехали! Скрыть содержимое Странно что 3 розыгрыш начался раньше чем закончился 1🤔😱 3 часа назад, Некры30 сказал: А что прикольно)) Скрыть содержимое 3 часа назад, Некры30 сказал: Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, rockby сказал: Ты случайно не рмт?) Нет, я зашел на сервер побегал пол часа и мне не зашло, задонатил 10 голды и купил баюма, поточил его и остатки раздал, так как не буду здесь играть и играю на х3:) 1 минуту назад, Некры30 сказал: Странно что 3 розыгрыш начался раньше чем закончился 1🤔😱 В смысле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, rockby сказал: Ты случайно не рт?) Посмотри на время розыгрыша. 1 закончился в 15.25 а 3 начался в 15.26🌚. Пойду выкину адену😁😁 Если Каму надо в гиране ищите ворпал сет и пику возле бафа😁 Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, Некры30 сказал: Посмотри на время розыгрыша. 1 закончился в 15.25 а 3 начался в 15.26🌚. Пойду выкину адену😁😁 Ты на скрине время увидел? Я нашел место, заскринил и вышел, зашел потом на время и прикрепил скрин. Зачем выкидывать если можно написать в поддержку и узнать историю?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 а шо разыграли то кроме ц некли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, iAlcoLorD сказал: а шо разыграли то кроме ц некли? Ц неклю не разыгрывали, я ее купил за 2.5ккк Был 1 голд с мусором и бай последний лот. 4 минуты назад, Некры30 сказал: Посмотри на время розыгрыша. 1 закончился в 15.25 а 3 начался в 15.26🌚. Пойду выкину адену😁😁 Если Каму надо в гиране ищите ворпал сет и пику возле бафа😁 Так все правильно, последний скрин с победителем в 17:01, у меня то время по Киеву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, Бандеровец сказал: Ц неклю не разыгрывали, я ее купил за 2.5ккк Был 1 голд с мусором и бай последний лот. Так все правильно, последний скрин с победителем в 17:01, у меня то время по Киеву. Ладно... Поверю наслово😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, Некры30 сказал: Ладно... Поверю наслово😁 Так я после 2 розыгрыша нашел место заскринил и пошел кушать борщик Если кто-то не верит может проверить через поддержку. Всем удачи, пошел на х3, приглашаю так же туда поиграть, там весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.