Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Всем привет, как-то решил зайти к вам побегать, но 2 окна, не весь баф в альт+б как-то не зашло. Решил разыграть то, что есть с помощью маленьких ивентов. Примерно в 16:00 по мск будет первый розыгрыш, особенно новичкам будет полезно. Поехали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Разыграть это типа пошутить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, rockby сказал: Разыграть это типа пошутить?) Нет, есть немного шмота и будет типа конкурс, найди меня, продай мне что-то, купи у меня за 1 адену. Всего 3 розыгрыша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Прибегаешь а там челик на скупке " Продам голды дешего " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 31 минуту назад, Бандеровец сказал: Нет, есть немного шмота и будет типа конкурс, найди меня, продай мне что-то, купи у меня за 1 адену. Всего 3 розыгрыша. Ник хороший-сразу вызывает доверие и уважение на всех русских серверах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, BaffniMenya сказал: Ник хороший-сразу вызывает доверие и уважение на всех русских серверах. Спасибо:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 В принципе можно сделать первый розыгрыш пока время есть. Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 55 минут назад, Бандеровец сказал: Нет, есть немного шмота и будет типа конкурс, найди меня, продай мне что-то, купи у меня за 1 адену. Всего 3 розыгрыша. плагиатер😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, Некры30 сказал: плагиатер😄 Хотел сделать это 2 месяца назад, в рейсе был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 я тут +16 валик как то разыгрывал дак подтянулись дай бог 3 ленивые жопы и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 13 минут назад, Бандеровец сказал: В принципе можно сделать первый розыгрыш пока время есть. Показать содержимое Скрыть содержимое Это шо Necklace Of Seal C-grade? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Подсказка. 1 минуту назад, HoLYF0X сказал: Это шо Necklace Of Seal C-grade? Верно 1 минуту назад, ChaosHEAD сказал: я тут +16 валик как то разыгрывал дак подтянулись дай бог 3 ленивые жопы и все Что ж делать, хоть пару жоп пошевелятся может:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А что прикольно)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Победитель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 10 минут назад, Бандеровец сказал: Хотел сделать это 2 месяца назад, в рейсе был)) Всё равно я в Августе начал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, Некры30 сказал: Всё равно я в Августе начал)) Меня тут не было, вот как зашел сразу решил разыграть и оно ждало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 даёшь еще задания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Следующий в 16:00 по мск. Будет интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Бандеровец сказал: Следующий в 16:00 по мск. Будет интересней. Участвовать не буду. А то будет не интересно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: Участвовать не буду. А то будет не интересно)) Ты сразу на всех серверах играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, Бандеровец сказал: Ты сразу на всех серверах играешь?) Я играю на х7. Там весело На х5 скучно На х55 СЛИШКОМ ЛЕГКО вот что это Скрытый текст В нг худшем шмоте с нг худшей пикой на изи фармлю школу)) х3 Качнулся до 60 пока забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 7 минут назад, Некры30 сказал: Я играю на х7. Там весело На х5 скучно На х55 СЛИШКОМ ЛЕГКО вот что это Скрыть содержимое В нг худшем шмоте с нг худшей пикой на изи фармлю школу)) х3 Качнулся до 60 пока забил. На х3 самый топ, оставайся;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 57 минут назад, BaffniMenya сказал: Ник хороший-сразу вызывает доверие и уважение на всех русских серверах. Особенно если учитывать,что со дня основания проекта,он находился в Киеве... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Поехали! Скрытый текст Победитель! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Как же быстро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Следующий и последний лот в 18:00 по мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 ну ты там прятай по лучше, а то не все с работы пришли еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Да спрячься в соло Каме и скажи что даёшь только 20 минут на поиски 🌚 А вось некто не найдёт, но не факт🤠🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, Некры30 сказал: Да спрячься в соло Каме и скажи что даёшь только 20 минут на поиски 🌚 А вось некто не найдёт, но не факт🤠🤠 Да тут такие как ты везде пролезут)) 11 минут назад, ChaosHEAD сказал: ну ты там прятай по лучше, а то не все с работы пришли еще Я не могу разбивать это на пару дней и даже на 3-4 часа, пока время есть сделаю, всем не смогу угодить к сожалению:) Поехали! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Победитель! Не знаю когда пришел, но видимо быстро все прошло! Всем удачи!:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.