Raione Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Сижу я фармлю мобцов , приходят люди и прям перед моим лицом вызывают 1000 - 10000 -100000 тыкв , они попадают под пику ФПС 0 комп говорит неси яишенку щас пожарим , ну короче сделайте задержку на вызов тыкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Скринь и пиши в ТП кажись за это бан дают. Воть пример 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Smoky Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Задержек не надо, кто-то ведь нормально их выращивает, а не гадит ими. Могу посоветовать как в этой теме делать, со скринами/видео и возможно улетят в бан весельчаки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Fallen Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Да, за это банят... скрин/видео и в саппорт (категория "нарушение правил"). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Raione
Сижу я фармлю мобцов , приходят люди и прям перед моим лицом вызывают 1000 - 10000 -100000 тыкв , они попадают под пику ФПС 0 комп говорит неси яишенку щас пожарим , ну короче сделайте задержку на вызов тыкв
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения