DeathMessenger Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Гугл, ну не гори) и не ври) тут все знают кто ты и сколько проц из твоего текста может быть правдой) вот ты и на новеньких работаешь) P.S. Кл под Е, но вар с Е. Ппц у тя логика гугл И да, ВАР С Е и с ЕФ ВИСИТ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 10 часов назад, iGoogleChrome сказал: Что то ты много пишешь за буст , за Outllaw , мб ты в игру зайдёшь покажешь мне скилл игры . А то скучно мне достойных нет в пвп ... Да иди к ним у них Кл под Ешками ходит ) + со скамил клан у Bopika 😂ну такие там ребята играют 😂😂😂 . Крысой не на звать и это реал больше . А вот поскудой можно . Ухахаха. Быдлован-подсос ПКашников, которые бьют АФК челов в ДК, пишет о скилле и о Ешках с которыми вар у Танатосов... Ну, такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Teodolit сказал: Ухахаха. Быдлован-подсос ПКашников, которые бьют АФК челов в ДК, пишет о скилле и о Ешках с которыми вар у Танатосов... Ну, такое) Спроси у кла , кто на карбюраторе двигается 😂 3 часа назад, DeathMessenger сказал: Гугл, ну не гори) и не ври) тут все знают кто ты и сколько проц из твоего текста может быть правдой) вот ты и на новеньких работаешь) P.S. Кл под Е, но вар с Е. Ппц у тя логика гугл И да, ВАР С Е и с ЕФ ВИСИТ!!! Может на помнить когда Альтераз играл в ярах ? Как он дэфал ешек ? И войну против заборов ? Ешки ни разу не помогали а танатосы были рады . Все знают кто я ? Я в отличии от вас отвечаю за свои слова , а вы скамеры которые со скамили клан у ворика . И меченого, альтераз тоже не искал 😂 . И драку в гц когда мыли в 4 а вас 6 вы не тащили и суманули полтара пака на нас ) а ну да я же пишу не правду . Мб у Пронуба спросим что да как и было ? И вообще все это быль написаная ?) а чуть не забыл вам до нас очень долеко и об мы отвечаем за свои слова. 3 часа назад, DeathMessenger сказал: Гугл, ну не гори) и не ври) тут все знают кто ты и сколько проц из твоего текста может быть правдой) вот ты и на новеньких работаешь) P.S. Кл под Е, но вар с Е. Ппц у тя логика гугл И да, ВАР С Е и с ЕФ ВИСИТ!!! Может напомнить ещё гц ? Где вы меня били фул паком , а то альтераз что не потянул берса 😂😂 дальше напомнить что было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ты просто балаболка) мне тебя жалко) ты настолько заврался, что уже сам поверил) у меня все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) АП Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 44 минуты назад, DeathMessenger сказал: Ты просто балаболка) мне тебя жалко) ты настолько заврался, что уже сам поверил) у меня все) Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) АП Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 20 часов назад, NikolaiKozlov сказал: Куда же мне вступить? Может стоит вкачать 3 Саба + Нобл? И после этого искать норм клан? В триках был и ищу сейчас новый клан, — хотелось бы Клан Баффов! ( Ничего не делал как трики — Просто нормально играл, слава Богу что играл, — всего лишь неделю и благополучно ушёл ) Если у этих ребят ( EyeOfThanatos ) КЛ из Е — тогда мне такой клан точно не нужен... Нет, любимый цвет синийсиний С тем высером, который ты на канале говорил, я вообще хз что у тебя в голове "гну толпу воров под бафом бычка" xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, Defender301 сказал: С тем высером, который ты на канале говорил, я вообще хз что у тебя в голове "гну толпу воров под бафом бычка" xD Тут и без высера с канала ясно что с головой проблемы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, iLeeCooper сказал: Тут и без высера с канала ясно что с головой проблемы... Ну если он забивает стрелки из за игры в Москве то точно с головушкой проблема😀 Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Defender301 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ап По-прежнему в поиске клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) АП Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Ап Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) АП Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Ап Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) ап Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessSoul Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 18 часов назад, Defender301 сказал: С тем высером, который ты на канале говорил, я вообще хз что у тебя в голове "гну толпу воров под бафом бычка" xD вы вообще там как в психологическом плане после общения с данным индивидумом?) мы неделю точно отходили) а так парню упорства не занимать, качнуть тк до 85 под бычком в ден оф эвил это сильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Так же заточил Пассивные скиллы: Final Fortress на +30 Мощность M.Def на +30 Мощность Knighthood на +15 Мощность и Heavy Armor Mastery на +30 Мощность P.S Все остальные Пассивные скиллы максимально заточены, кроме 3 из них, а именно: ( Focus Mind, Wisdom и Health ) — не заточены до конца Надо доточить Активные скиллы: Aura Of Hate, которая +10 Защита Elemental Heal, который +10 Мощность Ultimate Defense, который +12 Снижение Штрафа Vengeance, которое +10 Снижение Штрафа Deflect Arrow, который +15 ЗащитаSpirit Barrier, который +10 Мощность Touch Of Life, который +10 Время Shield of Faith, который +10 Мощность Divine Aura, которая +10 Шанс Guard Stance, который +10 Мощность Shield Fortress, который +10 Мощность Fortitude, которое +10 Мощность Изменено 7 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ап В поиске клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 15 минут назад, NikolaiKozlov сказал: АП Попробуй поиграть с нами , клан Outlaw , не понравится выйдешь и дальше будешь искать . Клан сам по себе , никакого Фарма только пвп или ПК Если онлайн можешь сейчас присоединиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) АП Ищу клан Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Качнул Активные скиллы: Ultimate Defense, до +30 Снижение Штрафа Vengeance, до +15 Снижение Штрафа Deflect Arrow, до +30 Защита Spirit Barrier, до +30 Мощность Guard Stance, до +30 Мощность Shield Fortress, до +30 Мощность Fortitude, до +15 Мощность + Качнул Пассивные скиллы: Focus Mind, до +30 Мощность Ап Ап Ап ищу Клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 06.11.2020 в 09:59, Тесейка сказал: Что вы там такое употребляте то все?🤔 Ааав тоже хочеш)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, 161prOnub сказал: Ааав тоже хочеш)? Я только — энергетики, сигареты, сигариллы и кофе))) Изменено 8 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 9 минут назад, NikolaiKozlov сказал: Я только — энергетики, сигареты, сигариллы и кофе))) Болееш)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.