НиколайКозлов1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Лвл 85 100% Сабов нет ( Квест сделан ) Нобла нету ( Хочу на Олимп ) Играл 1 год, ( В это время жестко пкашил ), потом делал перерыв на 1,5 года После 1,5 года — вернулся на Астериос, класс ТК, из Москвы, Мамбл есть 115 ПвП 305 пк ( После перерыва 1,5 года все-таки 5 раз запкашил, но уже не пкашу 4 месяца, пошёл на поправку в этом плане, lol ^^ ) Неплохо ПвПшусь, люблю гасить Варов Предложения в личку в игре: Ники: NikolaiKozlov ( Основа ) NinaKozlova ( Офф-трэйдер ) YuriyKozlov ( Крафт ) 30 лет, Адекватен Онлайн: 24/7 P.S Комп не тянет масс ПвП ( Могу только отстаивать Честь клана в 1х1 ПвП или 1х1 + 1x2 против Варов ) Я в 19 лет + Снаряжение: Фулл Эля +6 ( Ботинки +9 ) + Щит Эли +6 + Пвп Пояс +6 Пушка: Peril Sword +6 Стихия пушки: Огонь 300 + 113 шанс Крита и Дополнительный урон в ПвП + зачарование + 13,2 Крит Браслет: Dawns Бижа: Закен серьга +6 Блэссэд Фрея Нэклэйк +6 Эля 2 кольца +6 Серьга Эли +3 Плащ: Zaken Скиллы: Aggression +30 Защита Tribunal +30 Мощность Shield Bash +15 Уязвимость от Огня Arrest +30 Шанс Entangle +30 Шанс 3 Кубика +30 Мощность, но юзаю только 2 Кубика ( Хилл + Корни ) + Smart Cubic ( 83 lvl skill ) Sprint +30 Уклонение Пассивки: почти Фулл Изменено 5 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 минуты назад, NikolaiKozlov сказал: из Москвы Если тебя зовут Серега, то у тебя будут проблемы с администрацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 05.11.2020 в 02:06, IMW сказал: Если тебя зовут Серега, то у тебя будут проблемы с администрацией нет, я Коля Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Тебе с такой анкетой в "Давай Поженимся" Там оценять 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Ап Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Гей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 То есть за год игры ты не осилил сделать ноблесса? При этом играя на ТК, т.к. непонятно для чего еще этот класс вообще кроме олимпа может быть нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Ап Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) АП Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) АП Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) ап Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Бро, тебе к нам, вары, вары, вары! Бьем всех, принимаем вары от всех, кидаем вары всем! https://forum.asterios.tm/topic/494476-☠️☠️-eyeofthanatos-☠️☠️-ищем-несколько-пвпшеров-🎯🎯/ буду онлайн завтра под вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 06.11.2020 в 01:09, DeathMessenger сказал: Бро, тебе к нам, вары, вары, вары! Бьем всех, принимаем вары от всех, кидаем вары всем! https://forum.asterios.tm/topic/494476-☠️☠️-eyeofthanatos-☠️☠️-ищем-несколько-пвпшеров-🎯🎯/ буду онлайн завтра под вечер Ок, напишу в лс "MrMorningstar "ElPupsik "Alteraz "Magiwara Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Тебе, братан, в аутловы дорога. Судя по цвету текста - вы сыграетесь. Там весь клан голубых. (Есть даже те которые это не скрывают и лайкают друг другу на форуме). Та и буст у тебя явно лучше чем у половины аутловов. С их помощью глядишь через пару лет качнешь первый саб, а там и нублес не за горами 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 06.11.2020 в 02:45, iLeeCooper сказал: Тебе, братан, в аутловы дорога. Судя по цвету текста - вы сыграетесь. Там весь клан голубых. (Есть даже те которые это не скрывают и лайкают друг другу на форуме). Та и буст у тебя явно лучше чем у половины аутловов. С их помощью глядишь через пару лет качнешь первый саб, а там и нублес не за горами 👍 Спасибо за советы, но я нашёл себе Клан Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, iLeeCooper сказал: Тебе, братан, в аутловы дорога. Судя по цвету текста - вы сыграетесь. Там весь клан голубых. (Есть даже те которые это не скрывают и лайкают друг другу на форуме). Та и буст у тебя явно лучше чем у половины аутловов. С их помощью глядишь через пару лет качнешь первый саб, а там и нублес не за горами 👍 Что то ты много пишешь за буст , за Outllaw , мб ты в игру зайдёшь покажешь мне скилл игры . А то скучно мне достойных нет в пвп ... 2 часа назад, NikolaiKozlov сказал: Ок, напишу в лс "MrMorningstar "ElPupsik "Alteraz "Magiwara Да иди к ним у них Кл под Ешками ходит ) + со скамил клан у Bopika 😂ну такие там ребята играют 😂😂😂 . Крысой не на звать и это реал больше . А вот поскудой можно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, NikolaiKozlov сказал: Ок, напишу в лс "MrMorningstar "ElPupsik "Alteraz "Magiwara Вар с Ешками висит ?) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем iGoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 06.11.2020 в 04:16, iGoogleChrome сказал: Что то ты много пишешь за буст , за Outllaw , мб ты в игру зайдёшь покажешь мне скилл игры . А то скучно мне достойных нет в пвп ... Да иди к ним у них Кл под Ешками ходит ) + со скамил клан у Bopika 😂ну такие там ребята играют 😂😂😂 . Крысой не на звать и это реал больше . А вот поскудой можно . Куда же мне вступить? Может стоит вкачать 3 Саба + Нобл? И после этого искать норм клан? В триках был и ищу сейчас новый клан, — хотелось бы Клан Баффов! ( Ничего не делал как трики — Просто нормально играл, слава Богу что играл, — всего лишь неделю и благополучно ушёл ) Если у этих ребят ( EyeOfThanatos ) КЛ из Е — тогда мне такой клан точно не нужен... 05.11.2020 в 09:47, 161prOnub сказал: Гей? Нет, любимый цвет синий Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, NikolaiKozlov сказал: Куда же мне вступить? Может стоит вкачать 3 Саба + Нобл? И после этого искать норм клан? В триках был и ищу сейчас новый клан, — хотелось бы Клан Баффов ! ( Ничего не делал как трики — Просто нормально играл, слава Богу что играл, — всего лишь неделю ) Если у этих ребят КЛ из Е — тогда мне такой клан точно не нужен... Да я тебе не говорю (не указываю) что тебе делать . Кл у этого клана гнилой человек . Есть тема на форуме со скринами из вацапа , где Кл ну или хз друг не друг хз как у них там было ) но все скрины указывают на то что человек со скамил клан )) + без пруф много слышал от других игроков что он скамил шмот - за это не точно ( так как скринов нет ) но я уверен что так и было . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Крутой парень)) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем HunterKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) АП Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Что вы там такое употребляте то все?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) АП Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Тесейка сказал: Что вы там такое употребляте то все?🤔 Тоже интересно. По теме: NikolayKozlov, ТК на просторах астериоса не любят, тут играют за эту профу единицы, хочешь норм игры собирай кп и играй, по другому будут только стебаться. И доведи до ума персонажа, что по шмоту, что по сабам. 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 06.11.2020 в 12:36, lBreezl сказал: Тоже интересно. По теме: NikolayKozlov, ТК на просторах астериоса не любят, тут играют за эту профу единицы, хочешь норм игры собирай кп и играй, по другому будут только стебаться. И доведи до ума персонажа, что по шмоту, что по сабам. 🤷♂️ Когда я создавал персонажа — я не знал об этом, а уже 85 лвл + 100% и как-то терять этот прогресс при моей нереальной лени — не хотелось бы. Да почему КП? Мне соло ПвП хватает, а когда доведу чара до ума — пойду на Олимп... Что не так со шмотом? По поводу сабов советовали — 1 — Целеста Барьер ( Щиток серый на зелёном фоне ) Свс ( 5 секунд неуязвимости + возможность реген CP ) 2 — Варриор Абалити Хаст ( Кулаки на зелёном фоне ) Глад ( на 15 секунд добавляет 23% скорости атаки ) 3 — Суммонер Абилити Спирит ( Котик на розовом фоне ) Лошадь ( на 15 секунд, раз в 40 секунд - +10% физ атаки, +10% скорости атаки, +10% скорость магии, +10% маг атака Подсабы: По 2 с каждого саба 1 — Эмэдж Абилити Мэджик Дефенс ( +200 единиц маг защиты ) + ( Квест на Трансформу ) ( P.S После первого саб ) + Нужен Холи Спирит Клок Сказали так... Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 сабом рекомендую брать ВЛ, вкачать легче и быстрее. А сКилы точно такие же. со шмотом вообще не так. Тебе морай мв сет +10 в идеале, на крайняк ворпал +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Ап Изменено 9 ноября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.