DreamerCC Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Привет всем, хочу купить пати на ТВ что бы купить саб и нубл, нет возможности проходить квесты и ловить РБ. 1)Вопрос следующий, как вообще проходят эти ТВ вкратце? 2) сколько по времени я буду в пати? 3) сколько стоит на х5? 4) самое главное, сколько банжей я получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Вот этот человек тебе может подробно все рассказать https://forum.asterios.tm/topic/529383-залив-на-тв/, сама у него заливалась не однократно, все честно и быстро. Просто напиши ему, мне кажется ответит на все твои вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 я хз что такое "банжи"=) Я знаю бейджи (badge) или по русски значки. Залив стоит от 250-300кк, время залива 5-35 мин, смотря кто как льет, минимум 50 значков(на кол-во значков помимо квестов влияет нахождение в осадной зоне и тд если залив не 5 мин дают в среднем 50-60 значков), максимум 80 с катапультой(те кто заливают на тв , катапульту не фармят, это только если сам). Нубл стоит 100 значков, 2 тв полюбому, след тв в сб 7.11.2020. Регаться за любой город кроме глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sherlock Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 15 часов назад, PageDown сказал: . Регаться за любой город кроме глудио. Почему за глудио нельзя регаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KysochekEnota Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, BananaBrain сказал: Почему за глудио нельзя регаться? Как правило, за Глудио регают твинов для залива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DreamerCC
Привет всем, хочу купить пати на ТВ что бы купить саб и нубл, нет возможности проходить квесты и ловить РБ.
1)Вопрос следующий, как вообще проходят эти ТВ вкратце?
2) сколько по времени я буду в пати?
3) сколько стоит на х5?
4) самое главное, сколько банжей я получу?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения