Qymaen Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Не играл с полугода, решил зайти покрабить. На своего удивление, побегав соло карики/кнайты/круг, заметил, что лут-то вялый какой-то... Кто в курсах, меняли ли шанс дропа блесок на кнайтах, и шанс лута ворпал шмота на кариках!? Если кто знает что, буду очень рад выслушать... Благодарю за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 хз, еще через полгода проверь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qymaen Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 6 минут назад, Я не робот сказал: хз, еще через полгода проверь Спасибо за хороший совет, братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Пол года назад на х7 играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qymaen Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Играю на х5 всю жизнь. Бросил играть в марте 2020. Вернулся в сентябре и заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 О данном информации тебе сообщат в нужном разделе и в нужной теме представители. Пока такой информации не было, значит?? Делай вывод. Либо ты без лака сейчас и был с лаком в прошлым, либо играл на х7, а теперь на х5, либо просто синевы перепил и бредишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 7 минут назад, Garanichev сказал: либо просто синевы перепил и бредишь Четко сказано) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Четко сказано) Да гавнаничев в каждой теме, странно что Сралка нету Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Yan22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 32 минуты назад, Yan22 сказал: Да гавнаничев в каждой теме, странно что Сралка нету Щас накаркаешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, Qymaen сказал: Не играл с полугода....... На своего удивление......., заметил, что лут-то вялый какой-то... Ну ты бы ещё с девочками завязал на полгода, а потом удивлялся бы почему у тебя вялый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 14 минут назад, Ралк сказал: А тебя не в кино! Ну вот меня еще и в кино не повели ( буду мультики тогда смотреть по РЕНТВ ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 12 hours ago, Qymaen said: Не играл с полугода, решил зайти покрабить. На своего удивление, побегав соло карики/кнайты/круг, заметил, что лут-то вялый какой-то... Это твоя субъективщина на рандом. Нет, дроп не меняли, иначе было бы полно тем с этим. Примерно так же, каждый месяц кто-то создаёт тему, что "вот только что заметил, что дроп в лабе %подставить любую локу% порезали!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Есть мнение, что на время ивентов, когда сыпется много ивент-итемов (буквы, нектары...), немного страдает обычный дроп. Но однозначно утверждать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 9 минут назад, Rebus сказал: Есть мнение, что на время ивентов, когда сыпется много ивент-итемов (буквы, нектары...), немного страдает обычный дроп. Но однозначно утверждать не буду. Ивент итемы падают по отдельной механике.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 12 часов назад, Qymaen сказал: Играю на х5 всю жизнь. Бросил играть в марте 2020. Вернулся в сентябре и заметил Может у тебя внезапно лак закончился.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Say0narA сказал: Может у тебя внезапно лак закончился.... поэтому он и бросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 14 часов назад, Yan22 сказал: Да гавнаничев в каждой теме, странно что Сралка нету Го сделаем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 04.11.2020 в 11:42, Say0narA сказал: Может у тебя внезапно лак закончился.... ты думаешь он был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 03.11.2020 в 22:40, Qymaen сказал: Если кто знает что, буду очень рад выслушать.. Админ нигде не упоминал, что менял шанс дропа. А как оно есть на самом деле - только админу известно) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.