SweetAlice Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Вся инфа в ЛС Знакомым просьба писать в телегу Не знакомым онли почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 АП главное не смотрите клипы ,которые она скидывает!!!!!! НЕ ОТПУСТИТ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 18 минут назад, MargoRobenson сказал: АП главное не смотрите клипы ,которые она скидывает!!!!!! НЕ ОТПУСТИТ! xD ой все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 а как же пал? привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 21 минуту назад, Астонс сказал: а как же пал? привет) она киска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Астонс сказал: а как же пал? привет) Привет) что-то пала качать перехотелось🙂Иногда мечты должны оставаться мечтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ап! Кто возьмет ее в кп от меня 1ккк!!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 7 часов назад, MargoRobenson сказал: Ап! Кто возьмет ее в кп от меня 1ккк!!! xD Что так мало?) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 20 минут назад, SweetAlice сказал: Что так мало?) Ап точно,за 1ккк ток раки возьмут xD надо давать больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 29 минут назад, MargoRobenson сказал: точно,за 1ккк ток раки возьмут xD надо давать больше! Не повышай пока ставки, на 1ккк уже повелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 18 минут назад, SweetAlice сказал: Не повышай пока ставки, на 1ккк уже повелись. проверять молодых!!!если что уже готов высылать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, MargoRobenson сказал: проверять молодых!!!если что уже готов высылать! Почтой на FFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, lFFU сказал: Почтой на FFU Принимай,как договорились,за прописку так сказать киски xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 23 минуты назад, MargoRobenson сказал: Принимай,как договорились,за прописку так сказать киски xD Приду домой приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 16 минут назад, lFFU сказал: Приду домой приму Конечно и отпиши, что бы не думали что я балабол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 31 минуту назад, MargoRobenson сказал: Конечно и отпиши, что бы не думали что я балабол xD все пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 34 минуты назад, lFFU сказал: все пришло Окей ))) только не кикайте ее сразу, а то мне опять лярд потом давать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 21 минуту назад, MargoRobenson сказал: Окей ))) только не кикайте ее сразу, а то мне опять лярд потом давать))))) Ну что ты сразу начинаешь, не такая я и невыносимая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 10 минут назад, SweetAlice сказал: Ну что ты сразу начинаешь, не такая я и невыносимая!) ))Тут согласен !)так что думаю темку можно пока не закрывать,а слушать ещё предлы xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, MargoRobenson сказал: ))Тут согласен !)так что думаю темку можно пока не закрывать,а слушать ещё предлы xDDD 😊🐈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Временно приостановлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения