DreamerCC Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Подскажите пожалуйста, какой ресурс самый востребованный на х5?и его оптимально манорить? И где его манорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Посмотреть на количество/цену скупки ресов на парнасе не вариант? Вангую, что найболее нужные будут МА/ДМП. И тут проблема не где манорить, а как сдать вигоднее. Разве что по минимальной цене можно сдать весомое количество (и то не всегда ибо иногда МА в награду просто не ставят). Тоесть МА лучше всего манорить с десерт коба в катах/фоге (множка хп большая). Ну а на ДМП это кинг коба в стакато. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем yarko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DreamerCC Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 03.11.2020 в 23:18, yarko сказал: Посмотреть на количество/цену скупки ресов на парнасе не вариант? Вангую, что найболее нужные будут МА/ДМП. И тут проблема не где манорить, а как сдать вигоднее. Разве что по минимальной цене можно сдать весомое количество (и то не всегда ибо иногда МА в награду просто не ставят). Тоесть МА лучше всего манорить с десерт коба в катах/фоге (множка хп большая). Ну а на ДМП это кинг коба в стакато. Благодарю, а в каких конкретно катах манорить МА? У меня есть гном 80 лвл, я его могу хорошо одеть, в какие каты оптимально идти таким спойлом? Ещё есть ПП 80 лвл и ШЕ 78. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем DreamerCC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DreamerCC
Подскажите пожалуйста, какой ресурс самый востребованный на х5?и его оптимально манорить? И где его манорить?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.