1)Привет всем! Подскажите пожалуйста, какие комбо бафы ПП заменяют обычные? Их всего 4, я понятно нуб, и не понимаю что лучше бафать своему твинку спойлу комбо баф или одиночные бафы. ПП 80 лвл
П.с Ещё есть ШЕ 78 лвл, им я бафаю кларити.
2) Ещё в чате при каче в рифте я читал чат, что мол можно какие то дополнительные скилы получать после 3 профы, помню что то подобное я получал своему ШЕ года 2-3 назад, но не как не могу вспомнить что это.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
DreamerCC
1)Привет всем! Подскажите пожалуйста, какие комбо бафы ПП заменяют обычные? Их всего 4, я понятно нуб, и не понимаю что лучше бафать своему твинку спойлу комбо баф или одиночные бафы. ПП 80 лвл
П.с Ещё есть ШЕ 78 лвл, им я бафаю кларити.
2) Ещё в чате при каче в рифте я читал чат, что мол можно какие то дополнительные скилы получать после 3 профы, помню что то подобное я получал своему ШЕ года 2-3 назад, но не как не могу вспомнить что это.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.